![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и так сказать
![]() Цитата:
Круть. Вам медаль надо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лель, мне кажется, по Саше даже видно, что она нежнулька, Сонька маленький сорванец в юбке, электровеничек!=)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну начнем с того, что в первый месяц она сожрала у меня пол квартиры, обои, некоторую мебель и все, что плохо лежало. Во вторых долго были лужи и кучи, пока она не научилась проситься на улицу, ну и вообще ее слишком МНОГО, вот мы с Ритусей бесимся, и ей обязательно надо влезть, но она пардон такая коровушка уже, что не только Риту сносит с ног, но и меня тоже! В общем порой мы от нее просто запираемся в комнате.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, знаешь я что из своего детства вынесла, что у нас было не правильно и что постараюсь не повторять со своими детьми. Это я как старшая всегда за всё отвечала. Вот например, мы оба нашкодим, но т.к. я старшая, то для мамы я должна быть взрослее и умнее, чтобы мы оба не шкодили. Значит, я виновата. На меня всегда все шишки были. А щё мама заставляла брату уроки помогать делать, до слёз моих. И получалось, что я не помогала, а делала их за него. Прям как вспомню в дрожь бросает. Я всегда для мамы была взрослая, а брат маленький. А ещё помню и брат до сих пор помнит, как я ему в борщ кампота налила, мне наверно лет 5 было. Вот так ревновала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но в то же время нам с братом очень весело в детстве были. Ох, чего мы только не творили с ним ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я тоже думаю, что деток хотя бы двое долно быть |
|
![]() |