![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тож по сути не уходила у меня просто пипец как времени мало, я не где не сидела токо забегу привет пока и всё, здесь с сентябрьскими тож общалась, а потом уезжала домой к себе на долго, времени нету
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я очень-очень рада. Я с форума тоже не уходила)))
Юль, кошмар про ребёнка и мамашку. Бывают же такие. А я много разрассказывала, что у нас в городе вообще принято в колясках детей у магазина бросать. И все так делают. Ну не понимаю я этого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Оль, какие у тебя девочки хорошенькие! Соня такая взросленькая! Саша ходит уже, да! У нас Настя тоже такая, возьмешь её на руки она вырывается, не хочет обниматься-целоваться. Правда иногда может сама подойти обнять, поцеловать, полежать вместе. Но не часто и когда сама хочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пы.сы. Убегаю за козюлькой своей, прибегу, все фотки посмотрю и дочитаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо. вот и Саша у нас так сама прижмётся если я на кровати всегда рядом ляжет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, может и твой второй малыш будет ласковым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня нагулялись))) И вечером ещё пойдем, а то вдруг опять дожди пойдут. |
|
![]() |