Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:12
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, маманьки! Ну вы и настрочили...
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И три дня на руках почти, шо-то я уже не можу
Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли
Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же...
А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель
Ну ниче, еще годик и будет легче
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Галя, приветики!!! Крепись давай!! Мы тоже сегодня с 2 до 5 ночи не сали, по квартире гуляли, правда потом до 10.30 дрыхли ))) Саб-Симплекс помогает??? Он пьет его спокойно? а то у нас ни Эспумезан, ни Боботик ни в какую не пьет, вот только Бейб калм да ношение на руках то лежа, то столбиком помогает.
Devochki, krepites! bednie i vi i detki. zhelaju skoreyshego vizdorovlenija!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
сказала горлышко красное
и связки видно тоже воспалились

Лен, а он вообще чем аргументирует свое нежелание рег-ть отношения? Или вы так в лоб не разговаривали? Вот если у него спросить ПОЧЕМУ ты не хочешь, тем более у нас ребенок? Что он скажет, интересно?
jasnenko, prostili vi gde-to... davayte lechites!

po povodu registrirovat otnoshenija, on govorit, chto eto delo principa. Chto eto pridumano ludmi prosto tak i nichego eto ne menjaet. chto shtamp v passporte ne zastavit ludey lubit drug druga bolshe. A ja emu govorju, chto mne bilo bi spokoynee esli mi bili oficialno sem'ey i chto ego principi prichinjaut mne bol. On ne nashel chto otvetit...

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы опять ночь не спали, я такая нервная и раздраженая. Поспим по полчасика и давай опять плакать, я до 3-х сама не ложилась а после 3-х сына не давал. Утром тоже не спала, ждала врача а её до сих пор нету
Сейчас сына спит у меня на коленках
Julja, krepis. I mne kazhetsja pomenshe na rukah i s soboy taskay rebenka. a to potom voobshe karaul budet. bez tebja voobshe ne smozhet nichego. budesh postojanno s nim 24 chasa v sutki... a eto tjazhelo. sama zhe budesh psihovat i rasstraivatsja. a rebenok ne budet ponimat pochemu, ved on privik uzhe s mamoy nerazrivno nahoditsja.
ja lasku daju vo vremja kormleniy, menjaem podguzi, delaju massazh, golopopim, provozhu exkurssii, vo vremja kupaniy. no ostalnoe vremja starajus, chtobi ona bila samostojatelnoy... ttt, eto rabotaet i ja mogu dazhe svoi dela podelat.

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик мамочки, как вы тут? хотела спросить у тех кого стимулировали как это бывает, меня в четверг хотят страшновато((((((((((((( я не знаю долго ли потом до родов или нет
privetik!
blin, u menja so stimuljaciey vse tjazhelo proshlo. mozhesh pochitat kak ja rozhala...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:13
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

ну не страшно. Мне ламинарии в 9 утра вставили 3 штуки, в 5 утра начались легкие схватки. Но не факт, что сразу от ламинарий рожать пойдешь. Многим и 12 штук не помогали. А вот если пузырь проткнут, то сразу
у нас скорее всего проколют и окситоцин потом, так как я сказала что в пятницу муж не может, по этому она сказала в четверг родим
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 15:15
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
про стимулирование.
сначала пузырь прокалывают в основном, потом если схваток нет, начинают капать окситоцин (если правильно запомнила) и усе, дальше по нарастрающей
а долго в общей сложности или как в первые роды?
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 15:15
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
у нас скорее всего проколют и окситоцин потом, так как я сказала что в пятницу муж не может, по этому она сказала в четверг родим
aga, mne po takoy sheme delali. i eshe epiduralku luchshe, inache ne dozhivesh do rodov. menja vo vremja silneycshih shvatok otkluchili ot anestezii i jadumala chto vse, konec moy prishel. zato rozhat bistree nachala, hotelos chtobi ad zakonchilsja skoree...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Если с окситоцином, то от первых схваток до родоразрешения проходит в среднем 3 часа. Схватки почти сразу идут серьёзные. Чаще всего девки поют при такой стимуляции в прямом смысле слова, чтобы легче было. Я свидетель.
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 15:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Если с окситоцином, то от первых схваток до родоразрешения проходит в среднем 3 часа. Схватки почти сразу идут серьёзные. Чаще всего девки поют при такой стимуляции в прямом смысле слова, чтобы легче было. Я свидетель.
привет.да капец..мне окситоцин не вводили..а просто пузырь прокололи..и схватки были жутко болючие..с первой же минуты
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2010, 15:19
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Kat, a mne plakat hotelos. ja hnikat nachala i skazala, chto ja uydu ot nih, chto ustala uzhe i oni menja zamuchili))). nu u menja terpelka zakonchilas posle 20 chasov v rodah...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:21
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, 3 часа я выдержу с первым продержалась))))))))))) а петь мне муж помогать будет он со мной пойдет)))))))))))))))
Chery вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.да капец..мне окситоцин не вводили..а просто пузырь прокололи..и схватки были жутко болючие..с первой же минуты
puzir eto fignja))). kak chelovek proshedshiy eti muki, govorju. mne posle prokola oksitocin eshe kapali s 16 do 00. a v 23:00 ot anestezii otkluchili. vot bila veseluha u menja do 1 nochi. poka ne rodila.
Elena09 вне форума  
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Kat, a mne plakat hotelos. ja hnikat nachala i skazala, chto ja uydu ot nih, chto ustala uzhe i oni menja zamuchili))). nu u menja terpelka zakonchilas posle 20 chasov v rodah...
нет, ну 20 часов - это жесть!
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 15:22
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя первые роды и вроде не маленький плод то, со вторыми полегче говорят)))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 15:24
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты со схватками приехала или просто пришла сдаваться, извиняйте девочки у меня в голове уже все ваши роды перемешались вот и переспрашиваю(((((((((((((((((((((
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 15:25
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ну у тебя первые роды и вроде не маленький плод то, со вторыми полегче говорят)))))))))))))))))
oy, esli u tebja proydet vse legche, eto zdorovo. u menja podruga perviy raz i po toy zhe shemke rozhala. i govorit voobshe klass. epiduralka do samih potug spasala (i ey ne tak dolgo vse stimulirovali), a potom potugi 15 min i gotovo.

a u menja s epiduralkoy kapec boli uzhe bili, a bez nee 2 chasa samih strashnih mucheniy. Ja do sih por s sodraganiem vspominaju. i bolshe rozhat ne voznikaet zhelanija...
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты со схватками приехала или просто пришла сдаваться, извиняйте девочки у меня в голове уже все ваши роды перемешались вот и переспрашиваю(((((((((((((((((((((
да мне запланированно прокололи пузырь, без всяких причин и схваток)) потому что плод крупный и решили не ждать 40ка недель,т.к уже в 38 недель он родился 4 кг при моём росте 160 см...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2010, 15:31
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
oy, esli u tebja proydet vse legche, eto zdorovo. u menja podruga perviy raz i po toy zhe shemke rozhala. i govorit voobshe klass. epiduralka do samih potug spasala (i ey ne tak dolgo vse stimulirovali), a potom potugi 15 min i gotovo.

a u menja s epiduralkoy kapec boli uzhe bili, a bez nee 2 chasa samih strashnih mucheniy. Ja do sih por s sodraganiem vspominaju. i bolshe rozhat ne voznikaet zhelanija...
ну я без анестезии в первые роды 2 часа поорала а на 3ей потуге родила нормально ну больно конечно но пошла же еще))))))))))))))))
Цитата:
да мне запланированно прокололи пузырь, без всяких причин и схваток)) потому что плод крупный и решили не ждать 40ка недель,т.к уже в 38 недель он родился 4 кг при моём росте 160 см...
ах да, прости я забыла,точно, извиняй))))))))

вот я вам тему то задала))))))))))))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 15:36
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. так смешно плавала
очень классно я тоже так хочу, а где такой ошейник купить в простом детском магазе? я не видила ни разу но мне тааак нравится
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 15:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ну я без анестезии в первые роды 2 часа поорала а на 3ей потуге родила нормально ну больно конечно но пошла же еще))))))))))))))))

ах да, прости я забыла,точно, извиняй))))))))

вот я вам тему то задала))))))))))))
dva chasa posle prokola i 8-9 chasov stimuljacii oksitocinom?))) esli svoi shvatki ili nebolshaja stimuljacija eto eshe ne tak bolno. a kogda tebja so vseh storon nastimulirujut, kuchu lekarstv vvedut, togda sovsem hrenovo. ja ochen zhalela, chto ne estestvenno vse u menja... u menja eshe tempa pod 40 podnjalas vo vremja shvatok u rodov. ee eshe sbivali. menja trjaslo, kak pri lihoradke. sil ne bilo sovsem.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой почитала я вас.... бррррр.. свои 23 часа мук вспомнила бррррррр..

а круг я покупала в магазе специальном, где всякие развивающие штуки для деток продают. но я думаю в обычных детских магазинах тоже должен быть
В ритме счастья вне форума  
Old 06.12.2010, 15:54
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
dva chasa posle prokola i 8-9 chasov stimuljacii oksitocinom?))) esli svoi shvatki ili nebolshaja stimuljacija eto eshe ne tak bolno. a kogda tebja so vseh storon nastimulirujut, kuchu lekarstv vvedut, togda sovsem hrenovo. ja ochen zhalela, chto ne estestvenno vse u menja... u menja eshe tempa pod 40 podnjalas vo vremja shvatok u rodov. ee eshe sbivali. menja trjaslo, kak pri lihoradke. sil ne bilo sovsem.
ну и страсти нарассказала а я только успокоилась))))))))))))) главное что сейчас все ок
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 16:00
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ой почитала я вас.... бррррр.. свои 23 часа мук вспомнила бррррррр..

а круг я покупала в магазе специальном, где всякие развивающие штуки для деток продают. но я думаю в обычных детских магазинах тоже должен быть
oy, ne govori, brrr))).

ja navernoe ey v mesjac kuplu takoy. sechas pust na matrasike baldeet)))

Цитата:
ну и страсти нарассказала а я только успокоилась))))))))))))) главное что сейчас все ок
da, konechno u vseh vse po-raznomu. ja allergik eshe, poetomu u menja reakcija na lekarstva nachalas eshe. i slabaja rodovaja dejatelnost v sledstvii. Tak chto vse u tebja budet horosho
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск