![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!
Цитата:
Цитата:
Она много чего оттуда нахваталась, как впринципе и не только оттуда, но и от взрослых и от других детей. А из Маши конкретно она подражает смех, потом лунную походку из серии про варенье ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет бы ногой вылазить как положено ногу запрокидывать..Нет! надо головой вниз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мыльце которое кругленькое с цедрой апельсиновой, запахом апельсина, а которое фигурное - коричневенькие кружочки кофейные, а все остальное с хлорфилиптом ![]() Цитата:
Цитата:
У вас в кроватке есть возможность вынуть палки? Мы Ксюшке, когда она начала делать попытки побега из кроватки через прокид вынули 2 палки и она вылезала. По крайне мере безопасно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА. По Тёме даже не заметно что его побрили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про палки надо подумать... но тогда как же он будет сам засыпать..будет убегать.... Так то он не сиганет, если меня нет..Это он так бесится, когда играет и я рядом... а если палки убрать будет спокойно выходить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
про палки надо подумать... но тогда как же он будет сам засыпать..будет убегать.... Так то он не сиганет, если меня нет..Это он так бесится, когда играет и я рядом... а если палки убрать будет спокойно выходить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну да. Жалко я не помню когда мы вынули палки, но помню, что Пару раз Ксюшка выходила, я обратно вставила их, была истерика после которой я уже окончательно их вынула и Ксю не вылезала когда не надо.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты умничка-рукодельница! А мы с мужем только жидкое мыло воспринимаем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя, ну и мужа лечи как следует.... Афлубинчик ему, оцилококцилум... и за пару дней на ноги поставишь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Это общее из основы. Вчера скачала книгу про мыловарение из детского мыла, теперь хочу попробовать.
А с платьем пока ничего, т.к. все выходные мы по гостям шлындали. Сегодня-завтра схожу в магазин, пригляжу ткань. Платьице то мне понравилось. Теперь думаю какого цвета? У нас есть туфли для танцев золотого цвета |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать, с грудью все супер. С 6 февраля так ни разу и не ел ))) Перестал совать руки к груди
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! у тебя тоже попец сдулся? я прямо в ужасе. с чего бы это? у меня куда-то почти вся филейная часть пропала ) тока недавно заметила, когда джинсы в магазине мерила.
крутотень! ![]() Цитата:
Цитата:
оставь ты уже писюн! я туда вообще сроду не лазила ) |
||
![]() |