![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Мы в гости вчера ходили))))))ммммм)))))))) у меня предложение-как потеплеет,спадут сопли и температуры у кого есть,милости прошу ко мне )))у нас хоть и однушка(кто-то знает)тесно не будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробовала я в кашу подмешать чуууууточку банана, не стала есть кашу вообще, 2 ложки и все остальное выплюнула Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!! Это какой-то капец!Андрей у меня заболел..Потому что на НГ толком не лечился((( Щас я взялась за него!надавала ему таблеток на работу с собой, пакетиков грудного сбора, буду звонить и контролировать!!!
А Тема издевается уже 3 день..встает в 6.30..... И днем спит маааксимум 2 часа... А сегодня Апогей!Подъем был в 6.00.....зато сейчас притащил свою машину, взял плед, сел в нее, замотал голову и просит, чтоб катала его.... катала я его катала, он и уснул.... вот думаю, что делать.... ведь не пообедал же и не сходил в туалет перед сном( щас проснется через час и больше не ляжет.... ( Зато теперь он смотрит Машеньку по 2 серии даже) на одном месте! знаю, что вредно... но зато тииихо. особенно тащится от заставки, где она смеется))) он пытается так же смеяться) а когда спрашиваю его "Как Машенька смеется" делает такую моську... капец. все никак не поймаю,чтоб сфотать) Плюш, с возвращением) Жень, умница!!!! А с чем мыльце?как пахнет? вы с Ксю варили?) Что с платьем решила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я опять с вопросом про писюн.... у ваших мальчиков у всех раскрывается? У нас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты!!!!! молодец!!!!!
![]() Цитата:
Пусть муж поскорее выздоравливает! Цитата:
я тут смотрела свои фотки когда Дашку оболванили....такой колобок) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про писюн. В норме он может не открываться до 3-х лет.У Тимура не открывался (ВООБЩЕ) до 5 и ничего не делали. Только в 5 лет назначили мазь из ледокаина+ледаза+левомиколь и разрабатывать. Муж ему за 5-7 дней все раскрыл. Не переживай и лишний раз не тревожь, каждый раз при купании делай такие движения как при открывании, но без усилия. Повода для беспокойства нет,если ребенка это не беспокоит, писюн не краснеет,не опухает и тд. Всё будет нормуль, не переживай. |
|
![]() |