Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 18:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
неа...никогда не ела, я как то ей давала, так она отказалась, а тут вроде есть хорошо стала ТТТ так думаю суп сварить, больше всего супы любит кушать

кино или боулинг это клево
а у Артёмкт бутеры с красной рыбой-любимое лакомство.
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2011, 18:38
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я из консервов люблю варить)))) Еще одно подтверждение моей лени)
Вообще из лосося самый смак

а рыбу красную вообще до этого не ела?
А мы в кино или в боулинг)
Правда я жопу накачала, еле хожу
хде накачала? На аквааэробике или дома че делала?
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2011, 19:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а лосось это ж красная рыба тоже
попробую наверное из него сварить
вот я и говорю, что из красной Матвею понравилось, просто написала коряво)
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.02.2011, 19:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а у Артёмкт бутеры с красной рыбой-любимое лакомство.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот я и говорю, что из красной Матвею понравилось, просто написала коряво)
ну все, попробую завтра суп сварить немножко, думаю нормально должен пройти
А туда что еще добавить? картошку и рис? больше ничего?
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну все, попробую завтра суп сварить немножко, думаю нормально должен пройти
А туда что еще добавить? картошку и рис? больше ничего?
я клала картошку, лук, морковку
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.02.2011, 19:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я клала картошку, лук, морковку
спасибки
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2011, 19:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а я пошла укладывать Артёма, он отрубился за полминуты, я решила, что хочу полежать ещё,уснула,через полчаса подлег обиженный муж,он думал,что Артём заснуть не может и боялся заглянуть в комнату, ещё минут через 15 всех нас будит Тимур, вернее будит только меня,но разбудил всех и говорит,что дает ещё 10 минут мне а потом чтобы встала. ППришел через 10 минут и вынудил меня встать.И думаете для чего.....Говорит, мама, а можно я когда папа уснет поиграю на его телефоне??? Сам у отца боится спросить, тот не разрешает,поэтому как выход спросить у меня,когда отец спит)))
Тимка хитрец)))))))
ну и что...ты разрешила?
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2011, 20:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тимка хитрец)))))))
ну и что...ты разрешила?
ага
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2011, 20:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ у меня Дашка придумала себе занятия новые: прячет детали от игрушек. Причем допустим возьмет кольцо от пирамидки , оглянется типа никто не видит ....и под диван засунет. И так почти все кольца в одно место)))) Прячет деревянные фигурки паровозика под свой коврик) А ещё перекладывает кошкин корм из одной миски в другую и обратно) Причем когда даю её фасоль спец. для таких игр - не делает так.
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2011, 20:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дЕВОЧКИ у меня Дашка придумала себе занятия новые: прячет детали от игрушек. Причем допустим возьмет кольцо от пирамидки , оглянется типа никто не видит ....и под диван засунет. И так почти все кольца в одно место)))) Прячет деревянные фигурки паровозика под свой коврик) А ещё перекладывает кошкин корм из одной миски в другую и обратно) Причем когда даю её фасоль спец. для таких игр - не делает так.
консператорша!!!! Я, кстати, вчера видео смотрела, как Паша у вас в гостях был, смеялись с мужем)))
Annette вне форума  
Old 20.02.2011, 21:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, мой ребенок ненаглядный, за 2,5 дня температур умудрился отвыкнуть самостоятельно засыпать в кровати Начинает специально капризничать, кашлять и вызывать рвоту. Это просто пипец!!!!! Видимо, придется заново учить засыпать самостоятельно Хех, не было печали. Только я порадовалась достижению и на тебе.
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2011, 21:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девы, мой ребенок ненаглядный, за 2,5 дня температур умудрился отвыкнуть самостоятельно засыпать в кровати Начинает специально капризничать, кашлять и вызывать рвоту. Это просто пипец!!!!! Видимо, придется заново учить засыпать самостоятельно Хех, не было печали. Только я порадовалась достижению и на тебе.
хитрый Яник быстро просек как маму около себя держать Видимо придется и правда опять учиться засыпать самостоятельно
Эх, нам до этого ооооочень далеко, хотя меня не напрягает наше укладываение, ношу ее минут 10 и спит
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2011, 22:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мариш,у нас кафель на кухне и паркет в комнате-холодно.я ненавижу тапки,но приходится-простудиться можно легко(((
Свекровь.....мда....я стараюсь молчать
мне кажется,что простудится можно,если одевать дома тапки,а потом на улице в лужу наступить и готово! А если дома босиком или в носках,то никакие лужи не страшны!)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
по моему здесь у нас никто тааак долго и часто не гуляет с ребенком как ты
ну почему же, мы гуляем в любую погоду) Но нас собака заставляет))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас новое слово!!!!!!!!!!!!
я Нику када в стульчик сажаю чтоб покормить она всегда причмокивать начинает (типа кушать сейчас будет это у нее означает)
А сегодня сажаю ее она причмокивает как обычно и говорит НЯМ НЯМ!!!!!!!!)))))))))))
Поздравляю!!!! У меня Яник тоже Ням-Ням говорил раньше,а сейчас чаще КУСИ-кушать т.е)) А еще сегодня стал говорить УХО,а то все У да У)) А Ваще,новые слова-это прияяятно)))

А по поводу попадания в телек за перепих-это прикол,канеш))) кому этот перепих нужен?? сейчас этим никого не удивишь-баб и мужиков красивых море,а пиплу нужно шоу! На телек отбирается народ по кастингам,чтоб такие были,на которых смотреть было инетересно-колоритные. Ну а потом режиссер с ними работает,чтоб отсебятины не было.
Venera вне форума  
Old 20.02.2011, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
сейчас активно растет челюсть,зубы еще молочные,но должны уже прорезываться первые постоянные моляры-то есть они прорежутся за всеми молочными молярами-без выпадения
молочные зубки меньше по размеру и их меньше,чем постоянных
Мой совет-не надо сейчас паниковать,все встанет на места после прорезывания постоянных.должно встать.следи за привычками и не допускай вредных-грызть ногти,сосать губу и тп

у вас резцы уже постоянные-присмотрелась.подожди.им просто нет поддержки,все встанет на места
Маш, большое спасибо!
Цитата:
мы тоже без пасты

Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ?
Думаю можно прогуляться, только главное, чтобы не очень холодно было!
Цитата:
Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях
Я суп рыбный делаю из консервов лососевых (с морковкой, картошечкой и лучком) а вот недавно купила карпа живого и из его мяса бульончик сварила. В нем потом картошечку и пюрешу сделала, так Паша 2 раза добавку просил, так ему понравилось.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
консператорша!!!! Я, кстати, вчера видео смотрела, как Паша у вас в гостях был, смеялись с мужем)))
Да, мы тогда отлично встретились
Psilda вне форума  
Old 20.02.2011, 22:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марин, ну как сегодня есть темпа у Яника?
А насчет отдельного засыпания думаю это он капризничает пока болеет, а потом все наладится.
Psilda вне форума  
Old 20.02.2011, 22:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Марин да не волнуйся ты так. Ещё будете самостоятельно засыпать. Все-таки ребенок болеет....ну точнее уже выздоравливает....поэтому вот так все сбивается. Я вот правда не поняла как это он специально вызывает рвоту....
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2011, 22:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Были мы сегодня в гостях, там мальчик маленький (8 месяцев). Паша оказывается тааакой ревнивый, я как только малыша на ручки беру он тут же меня за руки хватает, типа меня держи, не разрешает мне к нему подходить, а под конец подкараулил его и "причесал" щеткой для обуви.
Psilda вне форума  
Old 20.02.2011, 22:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Марин да не волнуйся ты так. Ещё будете самостоятельно засыпать. Все-таки ребенок болеет....ну точнее уже выздоравливает....поэтому вот так все сбивается. Я вот правда не поняла как это он специально вызывает рвоту....
Лен, у меня Паша тоже часто рвоту вызывает - 2 пальца в рот поглубже и давится весь.
Psilda вне форума  
Old 20.02.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Да, мы тогда отлично встретились
подтверждаю!
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2011, 22:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы сегодня в гостях, там мальчик маленький (8 месяцев). Паша оказывается тааакой ревнивый, я как только малыша на ручки беру он тут же меня за руки хватает, типа меня держи, не разрешает мне к нему подходить, а под конец подкараулил его и "причесал" щеткой для обуви.
ревнивец)))) у нас Дашка возмущается когда мы обнимаемся и целуемся с мужем.
Цитата:
Лен, у меня Паша тоже часто рвоту вызывает - 2 пальца в рот поглубже и давится весь.
ого.....а зачем? это непроизвольно или специально?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема