![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и что...ты разрешила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ у меня Дашка придумала себе занятия новые: прячет детали от игрушек. Причем допустим возьмет кольцо от пирамидки , оглянется типа никто не видит ....и под диван засунет. И так почти все кольца в одно место)))) Прячет деревянные фигурки паровозика под свой коврик) А ещё перекладывает кошкин корм из одной миски в другую и обратно) Причем когда даю её фасоль спец. для таких игр - не делает так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, мой ребенок ненаглядный, за 2,5 дня температур умудрился отвыкнуть самостоятельно засыпать в кровати
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, нам до этого ооооочень далеко, хотя меня не напрягает наше укладываение, ношу ее минут 10 и спит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу попадания в телек за перепих-это прикол,канеш))) кому этот перепих нужен?? сейчас этим никого не удивишь-баб и мужиков красивых море,а пиплу нужно шоу! На телек отбирается народ по кастингам,чтоб такие были,на которых смотреть было инетересно-колоритные. Ну а потом режиссер с ними работает,чтоб отсебятины не было. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня в гостях, там мальчик маленький (8 месяцев). Паша оказывается тааакой ревнивый, я как только малыша на ручки беру он тут же меня за руки хватает, типа меня держи, не разрешает мне к нему подходить, а под конец подкараулил его и "причесал" щеткой для обуви.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ого.....а зачем? это непроизвольно или специально? |
|
![]() |