Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 20:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мне сегодня ночью приснилось что у нас родился второй сын и мы купили второго свина морского )) едем из роддома такие, я у мужа спрашиваю "А как мы его назовем?" - а он мне отвечает " А давай Смородинкой назовем..." - я в шоке, говорю кого??? сына?? он мне "Да не, свинку..." ))))
а ребенок был похож на Стасона нашего, но почему то с полным ртом крупных зубов )))

Это ты здесь про зубы начиталась, вот и снятся уже!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну если бы пузо рядом не лежало, я бы скучала наверное. Но не по самой пузатости, конечно. Я до сих пор на свои ступни не нарадуюсь. И солю всё от души. И скачу как кузнечик. И так и не поняла, что имеют в виду когда говорят "радость беременности", "беременность- счастливое время".... Мне кажется это они специально, чтобы все беременеть не боялись. И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.
Наверное, счастливое время, тк последние 2 с половиной месяца на работу ходить не надо
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2011, 20:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про клубничину угарно))))))))))
Кэт, да я ощущаю, что попроще стало, по крайней мере нет постоянных воплей, потряс погремухой- и порядок))))))))))))) Мне порой так скучно даже бывает, только что голова шальная постоянно, ничо не соображаю. Вот сейчас усыпила, да чот ворочается, я подрываюсь смотреть, хотя она сзади лежит. А я в ногах дивана у ноута. Ну так в общем я то же самое, что и вы делаю. Готовлю иногда, где-то раз в 2 дня, прибираю частями, стирки почему-то вдруг меньше стало, так я вещи мужа спокойно стираю, да носок в носок вкладываю по парам как высохнут ))))) Ну вот ботву свою спасаю да размножаю. Ну и интернет конечно. Только на себя времени нет, хоть бы волосы покрасить, да дитё развлечь некому в такой момент. Ну и моюсь бегом, доча вот сегодня и вчера чот как разревется и не даёт нормально домыться. Я так поняла такой режим у нас до года будет. То есть бодрствования от часу до 2х и потом какой-нить сон.
не, солнышко, режим ещё меняться будет. Детки по идее к 10 месяцам будут спать до 7 утра примерно, потом в 11 утра сон, потом в 13 или 15 часов, а потом ночной сон в 20-21 час. Удобно в общем.
Если ты дома покрасится хочешь, то зови Тину к себе на тортик , в салон сложнее конечно выбраться. С мытьем тоже сложно было, пока Лена училась ещё, понимаю тебя. А ты попробуй пристегивать Тонечку в коляске и ставь рядом. У нас Ян любит смотреть на всякие действа : одеваемся перед ним, моемся, в чайник воду налить из фильтра и т.д. Я это именно ему показываю и он понимает что смотреть надо.
А с головой я тож ещё иногда притормаживаю. Но это после беременности организм истощен. Он раньше кровь на двоих гонял, так работал в напряге, а терь тоже перестраивается. Кто-то быстро восстанавливается, а кто-то и теже 9 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Блин столько деток из за этой твари пострадало аш с августа 2010 года на обследование отправили! Зделали нам на реакцию манту и еще какойто тест! В четверг ехать смотреть! И там уже скажут что да как!
Матреш у меня ж чутка другая плита! Щас покажу какая!
Судить её должны.Она не могла не знать.
Только бы у вас обошлось всё
Цитата:
Это мы начали
Цитата:
А потом чуть не сожрали всю бегонию, еле отобрала

мамуль, кормить дитя не пробовала? Или это твоя белокрылка Принцеса сказочная-днем девчуха, а ночью...бабочка Одно радует принц вам гарантирован
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не, солнышко, режим ещё меняться будет. Детки по идее к 10 месяцам будут спать до 7 утра примерно, потом в 11 утра сон, потом в 13 или 15 часов, а потом ночной сон в 20-21 час. Удобно в общем.
Это только к 10 месяцам так?? А раньше установить режим никаких шансов? То есть до 10 месяцев они будут спать по часу и бодрствовать по 2? Эх, так из дома особо не выберешься, в гости не съездишь.
По поводу домашних дел. Я поставила качельку в кухню и готовлю, доча наблюдает с интересом! А в зале мы занимаемся йогой: она на коврике развивающем, а я на коврике для йоги. Странные мамины позы тоже с интересом наблюдает))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2011, 20:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока с соседкой болтала у нас Ян березу объедал. Блин, я потом изо рта листики вытащила. Одно спасло что береза собственная экологически чистая. В общем обошлось всё.
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я пока с соседкой болтала у нас Ян березу объедал. Блин, я потом изо рта листики вытащила. Одно спасло что береза собственная экологически чистая. В общем обошлось всё.
Ух ты, какой экологичный вегетарианец растет!!!!

Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2011, 21:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если бы пузо рядом не лежало, я бы скучала наверное. Но не по самой пузатости, конечно. Я до сих пор на свои ступни не нарадуюсь. И солю всё от души. И скачу как кузнечик. И так и не поняла, что имеют в виду когда говорят "радость беременности", "беременность- счастливое время".... Мне кажется это они специально, чтобы все беременеть не боялись. И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.
я тоже с большим сочуствием на беременных смотрю. Но я пока и сама гибкость не вернула свою. Беременеть пока совсем не хочется, у меня пуз огромный был, я последний месяц вообще мало ходила.
Цитата:
мне сегодня ночью приснилось что у нас родился второй сын и мы купили второго свина морского )) едем из роддома такие, я у мужа спрашиваю "А как мы его назовем?" - а он мне отвечает " А давай Смородинкой назовем..." - я в шоке, говорю кого??? сына?? он мне "Да не, свинку..." ))))
а ребенок был похож на Стасона нашего, но почему то с полным ртом крупных зубов )))
очень хороший сон, но и смешной конечно
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это только к 10 месяцам так?? А раньше установить режим никаких шансов? То есть до 10 месяцев они будут спать по часу и бодрствовать по 2? Эх, так из дома особо не выберешься, в гости не съездишь.
По поводу домашних дел. Я поставила качельку в кухню и готовлю, доча наблюдает с интересом! А в зале мы занимаемся йогой: она на коврике развивающем, а я на коврике для йоги. Странные мамины позы тоже с интересом наблюдает))))
кто то после 6-8 мес. меняет режим. вот именно до 6 месяцев начинают гораздо больше спать те, кто в самом мледенчестве мало спал, а в 8 -9 месяцев наши детки будут совсем другими, как если их сейчас сравнить с месячным малышом. Точно-точно.
Опять же все ползать уже бегом будут, так что моем пол и передвигаемся по квартире со свободнвми руками, а деть бегом за нами. Моя доча любила стоять в этом возрасте. Ей книжек, игрух на диван или стульчик положишь и вот она перебирает, роняет, сама поднимает, а я пеку, готовлю, вяжу, шила даже
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 21:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас когда тож полчаса-сорок минут и дальше смотрит по сторонам или просит вытащить его....а иногда и два-два с половиной часа....но чаще всего час-полтора...
Luka вне форума  
Old 20.06.2011, 21:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, какой экологичный вегетарианец растет!!!!

Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве?
Редко так спим. В Москве всегда машины будили, а здесь если в магазин идем, потом по деревне до церкви дойдем, потом через поле назад и по товариществу прогуляемся, главное не останавливаться.
Но я так редко гуляю, в садовые качели спать кладу периодически и чуть покачиваюсь, тогда тоже долго спит. А так нет, лафа заканчивается
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 21:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кто будет учавствовать в кулинарном конкурсе???
Lana вне форума  
Old 20.06.2011, 22:08
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой! Он все тебе объяснит!
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе все!
- А как зовут моего ангела?
- Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь его называть - МАМА!
Lana вне форума  
Old 20.06.2011, 22:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
И так и не поняла, что имеют в виду когда говорят "радость беременности", "беременность- счастливое время".... Мне кажется это они специально, чтобы все беременеть не боялись. И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.
А мне понравилось. Несмотря на бесконечные больницы. Такие ощущения непередаваемые. Только под конец хотелось, чтоб побыстрее Саша родилась. И то больше из интереса - ну что там получилось, какая она - моя девочка. Так что я бы с удовольствием снова. Останавливает только то, что не справлюсь прям сейчас, а вот как Сашуня ходить начнет...
Цитата:
У меня спит всегда по разному. Когда 10 минут, а когда и час. Больше часа не бывает

Цитата:
Я планирую. С цветами у меня нет контактов, они меня не любят - вянут, сохнут и загибаются. Полный жизни цветок сдохнет за пару дней, несовместимость какая-то. А вот с готовкой у меня все тип-топ. Сижу вот думаю чего б такого, чтоб не только вкусно, но и красиво. Муж уже слюней на подушку напускал, пока предлагал. Но мне пока все его варианты по эстетическим соображениям не нравятся - красоты мало
Firewolf вне форума  
Old 20.06.2011, 22:51
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я счас пойду воять! Ты прям вопросы задала которые меня интересовали!
Lana вне форума  
Old 20.06.2011, 23:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Как дела, что нового?
Мы вернулись с дачи, щас буду вас перечитывать!
С погодой нам не особо повезло, было прохладно и дожди, я набрала Димке бодиков и маечек, думали позагораем, а вместо этого в кофтах и штанах с начесом в основном ходили дома, а на улице в куртке)
Еще всю неделю берегли ребенка от комаров, а в итоге просмотрели и за день до отъезда нас накусали ужас как, Диман как с поля боя приехал, все лицо и ручки в укусах, он их еще расчесал, раздулись. Две ночи спит плохо, каждый час просыпается кушать и пытается чесаться, я ему не даю, держу ручки, хоть пеленай снова. Сегодня наконец начало немного подживать, надеюсь за неделю пройдет...
Зато ему очень понравилось в бане купаться в ванночке на горке и с игрухами, довоольный был)
А самое главное развлечение всю неделю было - это попытки садиться, хватаемся за все, что под руки попадется - мамины руки, ручки от коляски, подушки - лишь бы сесть. Сел - сразу глазки сверкают, что еще для счастья надо
Ксаночка вне форума  
Old 20.06.2011, 23:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С погодой нам не особо повезло, было прохладно и дожди, я набрала Димке бодиков и маечек, думали позагораем, а вместо этого в кофтах и штанах с начесом в основном ходили дома, а на улице в куртке)
Еще всю неделю берегли ребенка от комаров, а в итоге просмотрели и за день до отъезда нас накусали ужас как, Диман как с поля боя приехал, все лицо и ручки в укусах, он их еще расчесал, раздулись. Две ночи спит плохо, каждый час просыпается кушать и пытается чесаться, я ему не даю, держу ручки, хоть пеленай снова. Сегодня наконец начало немного подживать, надеюсь за неделю пройдет...
Зато ему очень понравилось в бане купаться в ванночке на горке и с игрухами, довоольный был)
А самое главное развлечение всю неделю было - это попытки садиться, хватаемся за все, что под руки попадется - мамины руки, ручки от коляски, подушки - лишь бы сесть. Сел - сразу глазки сверкают, что еще для счастья надо
Привет потеряшка!!!
Ох какие вы молодцы что садитесь!!!
То что покусалы вас - ниче страшного!!! Зато малыш уже знаком с укусами комариков Пройдет все!!!
Сюнита вне форума  
Old 21.06.2011, 08:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 08:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча решила сегодня до 9ти утра спать. А потом 2,5 часа "гуляла", никак уснуть не могла, пришлось переделать кучку дел, наконец-то уснула.
Цитата:
Какая ты молодец! Йогой занимаешься!!!
Цитата:
Ну вот всё готовы сцапать и в рот сразу. И это только начало!
Цитата:
У меня позавчера 20 минут спала на улице. И то её на ходу укачало.
Цитата:
ну чот в мою голову кроме вареной картошки ничего до сих пор и не пришло.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Останавливает только то, что не справлюсь прям сейчас, а вот как Сашуня ходить начнет...
Ух, не представляю каково с 2мя, хотя порой такое любопытство разбирает, кто-то и с 3мя управляется!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! Наконец-то вы вернулись!!! Надо Димулю мазью какой-нить намазать, от укусов, чтобы не зудело, а то нехорошо наверное малышу, чесаться хочется сильно. А лучше пусть бы почесался, мне вот это помогает при именно комаринных укусах. Вы хоть свежим воздухом подышали, уже хорошо!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет потеряшка!!!
Ой точно! Интересно, когда наши садиться захотят? Моя даже и не собирается пока!
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 09:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, раздражение может быть прям от самих какашек ещё. Мою чуток передержишь не помоешь, уже краснеть начинает всё. Ну ещё может быть аллергия. Не забывайте, что когда зубки лезут, организм слабеет.
Ясно-но вот 4-раза пришлось мазать кремом детским и ночь без подгуза-вуаля)всё чистенько-светленькое)

Цитата:
Кто нить по пузу скучает???
Сью честно я очень)ну прям бывает так хочется) Я бы наверное 2-ого сразу родила и всё))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.06.2011, 09:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем)

мы когда ползём -садимся на бок как то)!В обще рано но как все говорят если сама пусть садится
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.06.2011, 10:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
За ночь не перечитала и половины того, что вы писали, болтушки, щас продолжать буду)
Покусанный товарищ лежит рядом и с интересом в экран взирает, игрушки не интересуют)

Цитата:
Девочки у меня тут возник вопрос )))))) Как вы подмываете сейчас своих карапузов??? У всех же вес уже около 7кг а то и больше )))
Мы 7700!!! Я уже все позы перепробывала в итоге держу его подмышки левой рукой и чуть чуть ножками он в раковину упирается ))) как то так!!! Но уже тяжелоооо пипец!!!
Одной ужасно неудобно подмывать стало, если папа дома - зову его, я держу, а он моет попу. Если нет, сама кое-как. Какаем мы в ванну, так что Диман держу двумя руками, спинкой прижат ко мне, и потом извернуться помыть не очень удобно. А щас горячей воды нет, приходится салфетками вытирать, вся попка красная уже(

Цитата:
Привет!!! А мне наоборот трусиками не понравились. Хотя первые штуки три мне вроде понравились, но потом я замучилась натягивать их на него и снимать тож не удобно
Больше их не покупаю
Я мне трусики оч понравились, надеть, наоборот быстрее на вертящегося товарища) А снимаются они также, как подгузы, просто вместо расстегивания по бокам отрываешь и все) Так что допользуем наши две пачки гунов и купим труселей)

Цитата:
А мы открываем окошко в машине чуть-чуть, а то и правда доче жарко. Воздух же теплый на улице. Но кондер не включаем.
А мы с кондеем ездим, точнее климат-контроль теперь, сзади не дует. А до июня в этом сезоне ни разу на дачу не ездили, т.к. мою старую машину продали, а у мужа был ваз, на нем в парилке не рискнула Димана везти.

Цитата:
Поздравляю с новой машинкой!!! У нас, кстати, тоже со вчерашнего дня новая!!! У нас без очереди оформление стоит 4 тыщи, все готово было за 1,5 часа!
Спасибо, и вас поздравляю! Мы, в принципе, тоже за полтора часа управились в итоге, в субботу народу не очень много в гаи, я даже в это время еще и права поменять успела) Единственное сначала час прождали впустую, т.к. приехали к 12, а там обед начался, лошары мы)

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Девчат, а вы уже думали про осенне-зимнюю одежду? Запасаетесь или ждёте сезона?
У нас осенний комбез 74 размера есть и еще один родичи подарили, наверное 80, на этот сезон точно хватит. А зимний трансформер 80 размера, надеюсь тоже еще этот сезон проносим. Прошлой зимой мы от него конверт носили, а теперь ножки пристегнем. Хотя у нас товарищ длинный, может и не уберемся уже...

Цитата:
Я с ума схожу - третий день адски болит зуб... вечером или завтра поеду к врачу...
Ой, понимаю тебя, у самой на даче зуб разболелся не по-децки, а обезболивающие нельзя, думала загнусь нафиг. Вчера сходила к стоматологу, сказали снимок надо делать, симптомы нехорошие, возможно удалять придется. И еще на одном пломба вылетела, тоже неизвестно, получится спасти или нет. Девочки, как у вас зубки после родов?

Цитата:
Привет потеряшка!!!
То что покусалы вас - ниче страшного!!! Зато малыш уже знаком с укусами комариков Пройдет все!!!
Привет! Да, надеюсь укусы скоро пройдут, жалко малыша, весь исчесался.
Садиться самому у нас пока не получается, в основном хватается за пальцы мамы или папы и поднимается. Но тренируемся много, лежать на спине уже совсем не хотим, или на животе, или сидеть)))

Цитата:
Привет! Наконец-то вы вернулись!!! Надо Димулю мазью какой-нить намазать, от укусов, чтобы не зудело, а то нехорошо наверное малышу, чесаться хочется сильно. А лучше пусть бы почесался, мне вот это помогает при именно комаринных укусах. Вы хоть свежим воздухом подышали, уже хорошо!

Ой точно! Интересно, когда наши садиться захотят? Моя даже и не собирается пока!
Привет, Жень!
Мажемся всякими бяками, если бы не чесал, уже прошло бы. Он сильно расчесывает, чуть не до крови.
Садиться у нас буквально за последнюю неделю начал пытаться, зато сразу активно. До этого тоже вообще никаких попыток не делал) Так что и у вас одним днем может такое произойти) А вы крутитесь вовсю, молодцы! Мы пока только на живот, обратно не хотим.
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2011, 11:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, даже коротко ответить не получмтся, потому что дама моя сидит на коленяхи ручонками меня за пальцы хватает... позже...)))
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск