Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 18:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты ещё после этого готовить что-то будешь? А не пошло бы оно все нахер? Ты зачем такая добрая и понимающая?
Деньги высушить можно. Фотик может тоже очухается ещё.

Мне муж сегодня "помог", попросила бельё вытащить из машинки и повесить на сушилку, так он не повесил, а сверху слоями наложил (пусть сохнет неделю), хорошо я увидела, когда он ушел, меня чуть не порвало от злости. Только потом поняла, что это пустяк. А если б меня и дочь в 4 утра телеком и телефонным разговором так подняли, я бы наверное потом ещё долго "пинала холодный труп".

А вот коляска это жесть! Пусть муж тебе рюкзак покупает срочно, дитё быстро его распробует, как раз сейчас самый возраст начнется, будешь не только шампанское пить, но и бегать где захочешь.
Матрёшко вне форума  
Old 11.06.2011, 19:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты ещё после этого готовить что-то будешь? А не пошло бы оно все нахер? Ты зачем такая добрая и понимающая?
Деньги высушить можно. Фотик может тоже очухается ещё.

А если б меня и дочь в 4 утра телеком и телефонным разговором так подняли, я бы наверное потом ещё долго "пинала холодный труп".

А вот коляска это жесть! Пусть муж тебе рюкзак покупает срочно, дитё быстро его распробует, как раз сейчас самый возраст начнется, будешь не только шампанское пить, но и бегать где захочешь.
Готовить буду не потому что добрая, а потому что нам с Сашей есть нечего. Такие побудки у нас постоянно. Оболтус может спать под взрывы и всех судит по себе. Его ни громкой музыкой, ни светом, ни беготней не разбудишь. И хоть я тыщу раз говорила, что не все такие глухие - все равно меряет по себе.
Рюкзак у нас есть, точнее кенга, Саша ее любит. Мы ж в ней в поликлинике в последний раз были. Но в такую жару нам и по отдельности не весело, а уж в обнимку совсем сваримся, только из этих соображений я Сашуню в коляске повезла и все, что можно отстегнула для большей вентиляции.
Деньги высушила, но вид у них такой, что может и в банке откажутся принять... Фотик оживить уже нельзя. Реанимационные действия пациенту не помогли. Ремонт выйдет дороже, чем новый купить.
Firewolf вне форума  
Old 11.06.2011, 20:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Firewolf уххххххх и денек выдался!!!
Ну ничего!!! Как говорится прорвемся!!!
После самой темной ночи начинается рассвет =))) Будем считать что этот день был твоей самой темной ночью!!!

Девочки у меня тут возник вопрос )))))) Как вы подмываете сейчас своих карапузов??? У всех же вес уже около 7кг а то и больше )))
Мы 7700!!! Я уже все позы перепробывала в итоге держу его подмышки левой рукой и чуть чуть ножками он в раковину упирается ))) как то так!!! Но уже тяжелоооо пипец!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.06.2011, 21:37
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мы не в раковине, а в ванной подмываемся. Давно уже держу подмышки и грудь. Точнее она лежит-висит на груди у меня на руке, а подмышкой я ее держу своей рукой, а второй подмываю
Firewolf вне форума  
Old 11.06.2011, 21:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!

Тина, сочувствую, прям все разом на тебя свалилось. Ну не расстраивайся, каждый день же такого не бывает, значит завтра все будет гораздо лучше!!!!

Цитата:

Мне муж сегодня "помог", попросила бельё вытащить из машинки и повесить на сушилку, так он не повесил, а сверху слоями наложил (пусть сохнет неделю), хорошо я увидела, когда он ушел, меня чуть не порвало от злости. Только потом поняла, что это пустяк. .
Мой прынц постоянно мне так с бельем "помогает". Навалит гору и оно сохнет 3 дня, за это время, естесственно, обрастает все тополиным пухом и хоть снова стирай. Вчера повесила на балконе сушиться детские вещи, закрыла окна балконные и ему объяснила, что закрываю, чтобы постиранные детские вещи пухом не покрылись. Сегодня утром обнаружила балконные окна открытыми.... Как же ему повезло, что в это время его уже не было дома, а когда вернулся, я уже успела понять, что это бытовушный пустяк)))))))
Недавно постирала его рубашки и сказала, чтобы достал их и развесил. Так он ровно свои рубашки и достал, а простынь и еще что-то из белья оставил гнить в машинке. Я же не заглядываю туда, надеясь, что он все достал и развсил. Вот вредитель, блин!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Firewolf уххххххх и денек выдался!!!
Ну ничего!!! Как говорится прорвемся!!!
После самой темной ночи начинается рассвет =))) Будем считать что этот день был твоей самой темной ночью!!!

Девочки у меня тут возник вопрос )))))) Как вы подмываете сейчас своих карапузов??? У всех же вес уже около 7кг а то и больше )))
Мы 7700!!! Я уже все позы перепробывала в итоге держу его подмышки левой рукой и чуть чуть ножками он в раковину упирается ))) как то так!!! Но уже тяжелоооо пипец!!!
Я с самого начала не рискую одна дочу мыть. Мы с мужем моем поп всегда вдвоем, причем в тазике, потом обмываем из ковшика. Муж держит, я мою. Она вертлявая и легким движением ноги может в момент температуру воды в кране поменять на кипяток или ледяную. Да и выскочить из рук может мокрая.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2011, 21:56
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

..Katushka.. вот это даааа!!! молодцы!!!
а мой бывший так ни разу и не увидел даже содержимое подгузника не то что подмывать
Сюнита вне форума  
Old 11.06.2011, 21:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы не в раковине, а в ванной подмываемся. Давно уже держу подмышки и грудь. Точнее она лежит-висит на груди у меня на руке, а подмышкой я ее держу своей рукой, а второй подмываю
вот я видимо точно также держу =)))
Сюнита вне форума  
Old 11.06.2011, 22:25
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, сочувствую, прям все разом на тебя свалилось. Ну не расстраивайся, каждый день же такого не бывает, значит завтра все будет гораздо лучше!!!!

Мой прынц постоянно мне так с бельем "помогает".
Недавно постирала его рубашки и сказала, чтобы достал их и развесил. Так он ровно свои рубашки и достал, а простынь и еще что-то из белья оставил гнить в машинке. Я же не заглядываю туда, надеясь, что он все достал и развсил. Вот вредитель, блин!
Да я же и не ною, что жизнь не удалась и света в конце тоннеля не будет))) Я расстроилась из-за фотика. Ну, а то, что все сегодня не ладно - это просто не мой день. Фотик я себе купить смогу не скоро. Самец все деньги спускает на пиво и свое любимое ведро с гайками, в народе именуемое машиной. На Сашу или на что-то срочное (операцию например) мама денег подкидывает. А на меня никто не подкинет. Я не работала официально ни дня, так что у меня даже декрета нет. Сейчас Саше прописку сделаю, будет пособие. Но и на него самец заранее лапу наложил. Он же свое ведро с гайками в кредит взял. А кредит оказывается еще и выплачивать надо. А после ежедневного пива на это денег не остается. А как мне без фотика. Я же свою звездочку постоянно фотографировала...

Моего козла не заставишь хоть что-то сделать. Однажды попросила белье развесить. Тоже достал только свое. Но развесить - это для нас значит развернуть и максимально ровно повесить, чтоб легче гладить, а для него это значит прикрепить к веревке. Джинсы как были перекручены в машинке - так бесформенной массой и оттянули веревку. Его не **ет, что их хрен расправишь и разгладишь когда высохнут. Пошла перевешивать - так еще и обида на неделю. Мол, что я его безруким считаю, все контролирую.
Firewolf вне форума  
Old 11.06.2011, 23:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Мы сегодня только купили кофемолку-перемолола гречку-завтра попробую сделать кашу.Ещё купили ковшик-кашки готовить и бодик хорошенький.
Сегодня купила мерисы трусики от 6 до 10кг-я них влюбилась!!!!- мало того что удобно трусиками-так они в обще не натирают лёгкие и дышат хорошо и сидят отлично!!!!Хочу потом мун и гуны попробовать.

Мы кстати долго отказывались от цветной капусты-теперь едим)Сама начала-не морщится не пишит-ест нормально)))

Сью я подмываю так...(но у меня девочка)кладу на спинку её на свою левую руку-правой помываю.мы 6600гр весим-тяжело уже.Всегда подмывались в раковине-теперь перебираемся в ванну потихоньку
Цитата:
Началось добро утро с того, что муж мой собрался на рыбалку в 4 часа утра...
Цитата:
А, да, когда шампанское открывали - пробка в меня отлетела и губу мне разбила... Что такое не везет и как с ним бороться...
Привет.Вот тебе неповезло...день жуткий.Столько всего-и всё за один день.фотик очень жалко конечно- я вон другу отдала нашему(на 3 дня просил очень)-и то полкона на мужа спустила что фотик мне нужен -постоянно фоткаю Варьку....а тут блин в обще кирдык...Ещё и губу разбила....
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.06.2011, 00:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Сегодня купила мерисы трусики от 6 до 10кг-я них влюбилась!!!!- мало того что удобно трусиками-так они в обще не натирают лёгкие и дышат хорошо и сидят отлично!!!!Хочу потом мун и гуны попробовать.
Привет!!! А мне наоборот трусиками не понравились. Хотя первые штуки три мне вроде понравились, но потом я замучилась натягивать их на него и снимать тож не удобно
Больше их не покупаю
Сюнита вне форума  
Old 12.06.2011, 05:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Опять толком не спала, блин, у меня чота горло так болит и нос бежит, и душно было всю ночь, утром часов в 5 сигнализация чья-то выла. Хоть сейчас дует в комнату хорошо, прохладно.
Цитата:
Рюкзак у нас есть, точнее кенга, Саша ее любит.
Очень жаль, конечно. Ну ладно, не буду к тебе приставать, катайтесь лучше в коляске тогда.
Цитата:
И я так же
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я с самого начала не рискую одна дочу мыть. Мы с мужем моем поп всегда вдвоем, причем в тазике, потом обмываем из ковшика. Муж держит, я мою. Она вертлявая и легким движением ноги может в момент температуру воды в кране поменять на кипяток или ледяную. Да и выскочить из рук может мокрая.
Вот про рубашки очень наглядна мужская психология. Сказано рубашки- значит рубашки!
А как ты попу моешь, когда муж на работе?

Цитата:
..Katushka.. вот это даааа!!! молодцы!!!
а мой бывший так ни разу и не увидел даже содержимое подгузника не то что подмывать
Ну и у меня так же. Муж ни разу зёпу не мыл. Ну хотя памперс снимал. Не знаю что он думает по этому поводу, но я подозревю, что он боится, что не удержит или ещё что-то....
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Сью я подмываю так...(но у меня девочка)кладу на спинку её на свою левую руку-правой помываю.мы 6600гр весим-тяжело уже.Всегда подмывались в раковине-теперь перебираемся в ванну потихоньку
Хм! Однако мысль! но мы сразу раковину свинтили, чтобы машинку поставить, теперь доча болтается на руке у меня и пытается себе в зеркало улыбаться.

Тина, давай что-нить соображать про фотик, дадим объявление типа "куплю мыльницу дёшево", думаю будет куча откликов!
Я ведь свой фотик прошлым летом исключительно из-за дочи и взяла.
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2011, 09:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Опять толком не спала, блин, у меня чота горло так болит и нос бежит, и душно было всю ночь, утром часов в 5 сигнализация чья-то выла. Хоть сейчас дует в комнату хорошо, прохладно.

Очень жаль, конечно. Ну ладно, не буду к тебе приставать, катайтесь лучше в коляске тогда.

Тина, давай что-нить соображать про фотик, дадим объявление типа "куплю мыльницу дёшево", думаю будет куча откликов!
Я ведь свой фотик прошлым летом исключительно из-за дочи и взяла.
Давай не болей, этого еще не хватало. Хотя как раз в такую погоду обычно и простывают.... Я знаю, что кенга - это не филиологично и прочая и прочая. Но в слинге Саша категорически отказывается сидеть, а в кенге с удовольствием. Так что пока мамина спина выдерживает периодически катаемся в кенге. Когда мне срочно куда-то надо, а с коляской помочь некому. Муж ни разу даже памперс не снимал. Один раз в гостях у Саши пам протек, я пошла ее подмывать, памперс в в ванной сняла и на крышку унитаза положила, подмыла Сашу, выхожу и говорю мужу, чтоб убрал пока я Сашку вытираю. В гостях же все-таки, не дома, зачем другим на эту красоту любоваться. Он зашел в ванну и кричит "ФУ!". Интересно, а что он там ожидал увидеть? Не свернул его естественно, взял за застежки и несет на вытянутой руке...
Фотик можно новый купить не очень дорого с минимумом функций, я все равно в основном на авторежиме снимаю, настраивать некогда, момент ловлю.
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 09:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Привет всем!
Ой ой ой не болей!!! Надо мож уже меры какие то принимать чтоб совсем не разблеться
Вот и я тоже что то последние дни вообще не высыпаюсь
Сюнита вне форума  
Old 12.06.2011, 09:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Муж ни разу даже памперс не снимал. Один раз в гостях у Саши пам протек, я пошла ее подмывать, памперс в в ванной сняла и на крышку унитаза положила, подмыла Сашу, выхожу и говорю мужу, чтоб убрал пока я Сашку вытираю. В гостях же все-таки, не дома, зачем другим на эту красоту любоваться. Он зашел в ванну и кричит "ФУ!". Интересно, а что он там ожидал увидеть? Не свернул его естественно, взял за застежки и несет на вытянутой руке...
Вот и мой бывший также )))) Тока он даже в руки ни разу не брал использованный памперс
Сюнита вне форума  
Old 12.06.2011, 09:27
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Последние каплю моего "не везет". Пришел засранец-рыбак без улова и с порога есть хочет. Я тоже хочу, но пока нечего, готовлю. Начала ему рассказывать какой у меня день выдался, он на второй фразе говорит "давай завтра, чота я устал". Скотина. Все равно ему пожаловалась. Ноль реакции, вот вообще никакой, как не ему говорила. В квартире и так жара, я еще у плиты два часа прыгала как в бане. И чего мылась, все равно опять стала вонючка в собственном соку. Закончила, выползаю на балкон проветриться. Тут он - а ты мне закуску не порезала? Бесчувственная скотина. Сидит жрет, я ему уже начинаю мозг сношать ибо злюсь. Мол, что я опять без подарка осталась. Он же мне подарки не дарит, мне мама на все праздники присылает денежку на подарок. И ни ращзу денежка по назначению не ушла, всегда были срочные нужды в семье. Как правило из-за того, что барбос все на пиво спустил. В этот раз деньги были на подарок к 8 марта. Сразу я их отложила, чтоб не разошлись как всегда. Но все времени не было пройтись по магазам. А потом понадобилось срочно в аптеку для Саши, а денег дома опять не было. Отстегнула от заначки. Потом мне купальник понадобился, а хариус деньги на машинные хреньки спустил опять. Еще от заначки. Тут вот ему же засранцу подарок купила. Осталось две тыщи. А у меня как на зло зуб разболелся. Вотя мужу вчера говорю, что ах какая незадача зуб болит. И то ли ходить до его аванса с больным зубом - неделю еще, то ли остаться без фотика, потому что он фотик не купит, ему никогда ничего не надо если это надо мне. И эта говносвинка отвечает, что конечно надо зуб лечить, нафига мне фотик, у Саши уже много фотографий. УЖЕ МНОГО! Ему и в голову не приходит, что я ее фотографирую не для количества гигабайтов на компе, и не от нечего делать, а чтоб поймать каждый момент ее жизни. Попыталась объяснить, что растет она один раз и такой уже больше не будет. А с какого-то возраста меняться будет медленнее. Гениальный ответ "ну мы ж все равно второго хотели - его пофотографируешь" Ну не дебил? а, блин, какая разница кто - младенец же. Подумаешь Саша без фоток останется, зато будут фотки другого пупса. Я с горя плюнула на него и пошла в инет. Написала в контакте жетский статус. Он утром прочитал и ОБИДЕЛСЯ. Он же весь такой милый и пушистый, а я про него так....
И ведь есть у него несколько тысяч сейчас, не много конечно. Но на зуб мне бы хватило. Но тогда он неделю без пива будет, а на это пойти он не может. Так что мой зуб и мой фотик - это мои проблемы. Задумалась, а у нас точно семья? Или общежитие, где каждый сам по себе.
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 09:32
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мой бывший также )))) Тока он даже в руки ни разу не брал использованный памперс
Мой дома тоже не берет, а тут ситуация такая - в гостях, деваться некуда. Дома я Сашку подмою, несу в комнату, вытираю, кладу в кроватку - выкидываю пам, потом возвращаюсь к ребенку и дальше делаю, что там у нас с ней в планах. один раз он в ванну зашел и выскакивает "там памперс!" - "ну и что?" - "убирай скорее, я в туалет хочу". Видимо, он не может справлять потребности при наличии непахнущего свертка.
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 09:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вспомнила, что в прошлый раз после поликлиники тоже так же приболела слегка Чота совсем иммунитета нет.

Тина, про фотки конечно отпад Ну я не удивлена, что он не понимает. Наверное как и мы его ведро с болтами. Мой муж сейчас поехал какой-то маятник менять. Зверь какой-то чтоли.... Зато пообещал земли купить! (Забудет же или не успеет стопудово) Но он САМ это придумал А мне очень земли надо!

Сейчас впервые за несколько недель сидела одна тупо на кухне, смотрела в стену, пока муж ( о чудо!) 15 минут находился дома, держал дочу на руках.
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2011, 09:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

В общем поняла как я от дочи устала, как та Маша из мультика, любого доведет, муж заходит на кухню, доча у него на руках радостно мне лыбится, а у меня истерика сквозь смех начинается
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2011, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Задумалась, а у нас точно семья? Или общежитие, где каждый сам по себе.
Меня этот вопрос постоянно мучает. Правда сейчас всё меньше. Я в очередной раз пришла к мысли, что лучше всё сама буду делать. Потому что это реально только мне и надо. Сегодня даже холодильник сама подвинула, надо было его наискосок поставить. И ждать никого не надо. Жаль шкаф сама не подвину.
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2011, 09:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Матрешечко, выздоравливай поскорее!!!!!

Когда мужа нет дома, я вытираю дочину попу влажными салфетками. Кожа попы вроде в порядке. И мне так спокойнее, а то пробовала однажды сама подмыть, так чуть не уронила кисулю в ванну!!!!

Тина, еще как вариант можно б\у фотик на авито купить.

Девочки, я вот не понимаю, почему мужья боятся памперсов? Это же какашки их родного ребенка. Дети так быстро растут, что может случиться так, что папа ни разу и не увидит каки, а ведь вокруг них столько разговоров
Мой муж хоть и не меняет доче памперс, но каков не боится Мы же с ним вместе их ловили, когда возили на анализы сдавать. А в клинике, кстати, его попросили содержимое баночки переложить в две разные баночки. Дали ложечку. Ну он все героически сделал, даже без обмороков обошлось))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема