![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf уххххххх и денек выдался!!!
Ну ничего!!! Как говорится прорвемся!!! После самой темной ночи начинается рассвет =))) Будем считать что этот день был твоей самой темной ночью!!! Девочки у меня тут возник вопрос )))))) Как вы подмываете сейчас своих карапузов??? У всех же вес уже около 7кг а то и больше ))) Мы 7700!!! Я уже все позы перепробывала в итоге держу его подмышки левой рукой и чуть чуть ножками он в раковину упирается ))) как то так!!! Но уже тяжелоооо пипец!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!
Тина, сочувствую, прям все разом на тебя свалилось. Ну не расстраивайся, каждый день же такого не бывает, значит завтра все будет гораздо лучше!!!! Цитата:
Недавно постирала его рубашки и сказала, чтобы достал их и развесил. Так он ровно свои рубашки и достал, а простынь и еще что-то из белья оставил гнить в машинке. Я же не заглядываю туда, надеясь, что он все достал и развсил. Вот вредитель, блин! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моего козла не заставишь хоть что-то сделать. Однажды попросила белье развесить. Тоже достал только свое. Но развесить - это для нас значит развернуть и максимально ровно повесить, чтоб легче гладить, а для него это значит прикрепить к веревке. Джинсы как были перекручены в машинке - так бесформенной массой и оттянули веревку. Его не **ет, что их хрен расправишь и разгладишь когда высохнут. Пошла перевешивать - так еще и обида на неделю. Мол, что я его безруким считаю, все контролирую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Мы сегодня только купили кофемолку-перемолола гречку-завтра попробую сделать кашу.Ещё купили ковшик-кашки готовить и бодик хорошенький. Сегодня купила мерисы трусики от 6 до 10кг-я них влюбилась!!!!- мало того что удобно трусиками-так они в обще не натирают лёгкие и дышат хорошо и сидят отлично!!!!Хочу потом мун и гуны попробовать. Мы кстати долго отказывались от цветной капусты-теперь едим)Сама начала-не морщится не пишит-ест нормально))) Сью я подмываю так...(но у меня девочка)кладу на спинку её на свою левую руку-правой помываю.мы 6600гр весим-тяжело уже.Всегда подмывались в раковине-теперь перебираемся в ванну потихоньку Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше их не покупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Опять толком не спала, блин, у меня чота горло так болит и нос бежит, и душно было всю ночь, утром часов в 5 сигнализация чья-то выла. Хоть сейчас дует в комнату хорошо, прохладно. Очень жаль, конечно. Ну ладно, не буду к тебе приставать, катайтесь лучше в коляске тогда. Цитата:
![]() Цитата:
А как ты попу моешь, когда муж на работе? Цитата:
Цитата:
Тина, давай что-нить соображать про фотик, дадим объявление типа "куплю мыльницу дёшево", думаю будет куча откликов! Я ведь свой фотик прошлым летом исключительно из-за дочи и взяла. |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотик можно новый купить не очень дорого с минимумом функций, я все равно в основном на авторежиме снимаю, настраивать некогда, момент ловлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Вот и я тоже что то последние дни вообще не высыпаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Последние каплю моего "не везет". Пришел засранец-рыбак без улова и с порога есть хочет. Я тоже хочу, но пока нечего, готовлю. Начала ему рассказывать какой у меня день выдался, он на второй фразе говорит "давай завтра, чота я устал". Скотина. Все равно ему пожаловалась. Ноль реакции, вот вообще никакой, как не ему говорила. В квартире и так жара, я еще у плиты два часа прыгала как в бане. И чего мылась, все равно опять стала вонючка в собственном соку. Закончила, выползаю на балкон проветриться. Тут он - а ты мне закуску не порезала? Бесчувственная скотина. Сидит жрет, я ему уже начинаю мозг сношать ибо злюсь. Мол, что я опять без подарка осталась. Он же мне подарки не дарит, мне мама на все праздники присылает денежку на подарок. И ни ращзу денежка по назначению не ушла, всегда были срочные нужды в семье. Как правило из-за того, что барбос все на пиво спустил. В этот раз деньги были на подарок к 8 марта. Сразу я их отложила, чтоб не разошлись как всегда. Но все времени не было пройтись по магазам. А потом понадобилось срочно в аптеку для Саши, а денег дома опять не было. Отстегнула от заначки. Потом мне купальник понадобился, а хариус деньги на машинные хреньки спустил опять. Еще от заначки. Тут вот ему же засранцу подарок купила. Осталось две тыщи. А у меня как на зло зуб разболелся. Вотя мужу вчера говорю, что ах какая незадача зуб болит. И то ли ходить до его аванса с больным зубом - неделю еще, то ли остаться без фотика, потому что он фотик не купит, ему никогда ничего не надо если это надо мне. И эта говносвинка отвечает, что конечно надо зуб лечить, нафига мне фотик, у Саши уже много фотографий. УЖЕ МНОГО! Ему и в голову не приходит, что я ее фотографирую не для количества гигабайтов на компе, и не от нечего делать, а чтоб поймать каждый момент ее жизни. Попыталась объяснить, что растет она один раз и такой уже больше не будет. А с какого-то возраста меняться будет медленнее. Гениальный ответ "ну мы ж все равно второго хотели - его пофотографируешь" Ну не дебил? а, блин, какая разница кто - младенец же. Подумаешь Саша без фоток останется, зато будут фотки другого пупса. Я с горя плюнула на него и пошла в инет. Написала в контакте жетский статус. Он утром прочитал и ОБИДЕЛСЯ. Он же весь такой милый и пушистый, а я про него так....
И ведь есть у него несколько тысяч сейчас, не много конечно. Но на зуб мне бы хватило. Но тогда он неделю без пива будет, а на это пойти он не может. Так что мой зуб и мой фотик - это мои проблемы. Задумалась, а у нас точно семья? Или общежитие, где каждый сам по себе. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мой дома тоже не берет, а тут ситуация такая - в гостях, деваться некуда. Дома я Сашку подмою, несу в комнату, вытираю, кладу в кроватку - выкидываю пам, потом возвращаюсь к ребенку и дальше делаю, что там у нас с ней в планах. один раз он в ванну зашел и выскакивает "там памперс!" - "ну и что?" - "убирай скорее, я в туалет хочу". Видимо, он не может справлять потребности при наличии непахнущего свертка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспомнила, что в прошлый раз после поликлиники тоже так же приболела слегка
![]() Тина, про фотки конечно отпад ![]() ![]() ![]() Сейчас впервые за несколько недель сидела одна тупо на кухне, смотрела в стену, пока муж ( о чудо!) 15 минут находился дома, держал дочу на руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Матрешечко, выздоравливай поскорее!!!!! Когда мужа нет дома, я вытираю дочину попу влажными салфетками. Кожа попы вроде в порядке. И мне так спокойнее, а то пробовала однажды сама подмыть, так чуть не уронила кисулю в ванну!!!! Тина, еще как вариант можно б\у фотик на авито купить. Девочки, я вот не понимаю, почему мужья боятся памперсов? Это же какашки их родного ребенка. Дети так быстро растут, что может случиться так, что папа ни разу и не увидит каки, а ведь вокруг них столько разговоров ![]() Мой муж хоть и не меняет доче памперс, но каков не боится ![]() |
![]() |