Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 20:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот так и едим)))
Такая лапа Это морковка что ли вокруг ротика???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 20:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Такая лапа Это морковка что ли вокруг ротика???
ага)))
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 20:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя не ест суп,давала бы с удовольствием
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2011, 20:28
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а моя не ест суп,давала бы с удовольствием
Свет, да мы тоже плоховато едим его, но стараюсь каждый день хоть по немного давать, пусть привыкает к "горячему")))
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 20:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Свет, да мы тоже плоховато едим его, но стараюсь каждый день хоть по немного давать, пусть привыкает к "горячему")))
я хочу попробывать не в пюре суп мельчить,а просто мелко порезанные овощи дать
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2011, 20:37
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу попробывать не в пюре суп мельчить,а просто мелко порезанные овощи дать
кстати, я сначала тоже в пюре суп превращала, вообще не ели. а потом обычный стала делать, мелко резать, стала кушать. попробуй!
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 20:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки,у кого-нибудь есть ненужный стул для купания?что-то не хочется покупать,а то выйдет как с горкой...стоит новая(
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я вот последнее время только мясо измельчаю,а овощи или вилкой или сегодня толкушкой размяла,отлично получилось)))Наталь,у нас один,мы купили)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 21:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кирочка лапочка)))
Супы можно и на овощном бульоне))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2011, 21:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
Федор уехал с бабушкой по улице кататься. У нас похолодало, пришлось одеть. Так возмущался!!!
Наши достижения за этот месяц - делаем первые шаги без опоры. Уже парочку делает и на попу садится. Но главное, что не боится. А так - вожу его за две ручки, за одну, переходит от кресла к кроватке, потом переступает шаг сам к дивану, до которого полметра, переваливается телом. Потрясывает попкой, скачет в кроватке. У нас 5 зубов, шестой виден. Возможно и вылез уже, только Федька не дается посмотреть. Сразу язык всем показывает. Кушаем суп - на терке измельченные овощи + мясная пюреха из баночки. Сегодня гордый сидел за столом со всей семьей и кушал из маминой тарелки картошечку вареную. Пока кот его за руку не цапнул. Теперь весь вечер капризулит. Видимо ранки ноют.
А речь у нас все на прежнем уровне - мычим и иногда у него проскакивают нечеткие слоги. Смотрит на бабу, деда, кота, когда спрашивают - где?
Книжки не смотрит, сразу их начинает грызть и рвать. Но очень любит рассматривать кружочки на маминой подушке.
Надо развивать мелкую моторику. Кто научит как? У Федьки главные пальцы при ковырянии чего-нибудь - средние. А указательные он не использует, они у него свернуты калачиками. Уже массирую их, но бестолку.
Feadin вне форума  
Old 26.05.2011, 21:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

весь вечер Никитка изучает мое лицо))))))правый глаз почему-то больше всего нравится)))))))стал хоть немного сидеть,когда я ему в книжке картинки показываю)
первый раз сегодня дала мясо кролика,сразу 3 чайные ложки намешала с овощами,скушал все)
Кирочка хорошка)
Надя,с достижениями Федю)
Наташ,стул есть,он в Москве у родителей жены брата(о как завернула)Сашка все забывал мне привезти,поэтому купили новый)
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 21:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!!
2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно!
и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях!
может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд.....
вопрос прост- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 21:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш, ну даже если оно вам не нужно врятли вы его нам дадите раз проще было новое купить
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2011, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нибудь есть ненужный стул для купания?что-то не хочется покупать,а то выйдет как с горкой...стоит новая(
я тебе отдам,только розовый ничего???
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2011, 21:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вечер добрый, девочки...
чет у меня совершенно сумасшедшая неделя с этим массажем...
сегодня настолько устала, что днм уснула..Витюша спал в кроватке и я вырубилась напрочь...проснулась от того, что какой-то УДОД!!! сигналил как сумасшедший...оказалась проспала полтора часа...пока ВИтек спал вымыла посуду, загрузила машинку, убралась в квартире...
у нас сегодня был сильный дождь...прям НЕБЕСА РАЗВЕРЗЛИСЬ...ветер такой поднялся, что даже испугалась мал мал...гом молния вообщем полный весенний набор
Siva вне форума  
Old 26.05.2011, 21:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

сегодня Витюша секунды три стоял без опоры - уверенно так...а потом так легонечко опустился на попку...
и купались сегодня без всего - без сиденья, горки - просто сидел в ванной сам игрался брызгался...спокойно перенес намыливание и смывание...охотился за ковшиком - ХЫЩНИК!!!
из-за жары потничка под правой грудью и чуть выше левой лопатки возле шеи...
Siva вне форума  
Old 26.05.2011, 21:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш, ну даже если оно вам не нужно врятли вы его нам дадите раз проще было новое купить
я бы с радостью отдала)))))))))они просто живут на волжской,мне влом было туда ехать)))))
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 21:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе отдам,только розовый ничего???
Светуль, а вы не пользуетесь разве? Цвет меня вообще не интересует
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2011, 21:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сегодня Витюша секунды три стоял без опоры - уверенно так...а потом так легонечко опустился на попку...
и купались сегодня без всего - без сиденья, горки - просто сидел в ванной сам игрался брызгался...спокойно перенес намыливание и смывание...охотился за ковшиком - ХЫЩНИК!!!
из-за жары потничка под правой грудью и чуть выше левой лопатки возле шеи...
с достижениями)
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 21:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витюшка, умничкаа дожди у вас там бывают огого)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск