![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы кефир пока не пьем, тк нан кисломолочный пьем. Печенье есть, хлеб оочень любит.Сушки ест.Сок только банановый пьет.С Полиной аж до драки, поделить его не могут. Любит суп, я знаю, тут многие против супа. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я печенье даю "чипа" кальцисодержащий, растворимый. в молочке замочу и даю. а еще грызть даю сушки "малютка", пресные прям они, челначок еще. хлеб давала, но она его кусает и плюет. и супчики варю ей из телятины и курочки, белого мяса. сок редко даю по чуть прям. водичку пьем простую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже даю сушки малютка.А печенье,ТТТ,стал более менее нормально кушать без нимблера,а вот яблоками давиться.Хлебушек тоже кушаем и чёрный и белый.а против супа некоторые девочки,тут же приводили пример,что бульон вреден.Ну и полезен тоже,короче 50 на 50,кто к чему прислушался....
|
![]() |