Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 18:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки,а вы печенье и соки даете???
я даю и то, и другое!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 18:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет))) печенье до года точно давать не буду...сок тож...а там посмотрим))) что-то вчера дала кефир - слопал 40 гр...сегодня ваще не хочет
Юлия М вне форума  
Old 26.05.2011, 18:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
нет))) печенье до года точно давать не буду...сок тож...а там посмотрим))) что-то вчера дала кефир - слопал 40 гр...сегодня ваще не хочет
Юль, а кефир какой, сама делала или покупала?
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 18:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня проснулись в 7, нас папа разбудил, когда "шепотом" сказал мне, чтобы я перелегла на другой конец дивана, чтобы Кира не упала))) Покакали на мамину подушку и одеяло. Вот так))) Сейчас ушли гулять с моей мамой, спать, а я гладить, а то глажки набралось, тем более детка спит))) Пекли сегодня пирожки из творога, не знаю, как назвать их правильно, но очень вкусно вышло))) Еще мы стали у дивана стоять без рук, а еще с одной рукой держаться и приседать за игрушкой, отклячивая попу, чудно так)))
С достижениями))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, умнички

Ура, здорово, молодец

Привееееет, дорогая!!! Какие вы умнички

Мы пришли от врача, детей много было, мы 1,5 часа в очереди торчали.
Вес у нас 7600, горлышко рыхлое, зубы верхние вот-вот вылезут.
В 8 месяцев мы должны уметь: стоять с опорой, ходить у опоры, говорить мама, папа, баба и так далее, показывать животных в книжке и показывать глазки, ушки, ротик, носик....
Кушать должны все овощи, фрукты, каши, мясо, желток.
Спасибо, Надь)) Прибавили чуть-чуть? Указательный жест у многих только к годику появляется, тогда и в книжках начнут пальчиком показывать) Части тела тоже к 10-11 месяцам выучат все вплоть до пупика))) так что не переживайте
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ПОздравляЮ!

Умнички,с достижениями вас

ого сколько всего...мы столько точно не умеемон и слоги говорить не хочет
с походом вас..дюймовочки
Спасибо))
Цитата:
неа
VesnuchkA вне форума  
Old 26.05.2011, 18:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а кефир какой, сама делала или покупала?
Агуша Биокефир)))))
Юлия М вне форума  
Old 26.05.2011, 18:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот про кефир я не очень хорошие рекомендации слышала...читала, что только с 9-ти месяцев его желательно давать...
а что такого плохого в печенье?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 18:58
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям Марине!!!
Спасибочки)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.05.2011, 19:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а вот про кефир я не очень хорошие рекомендации слышала...читала, что только с 9-ти месяцев его желательно давать...
а что такого плохого в печенье?
из вредного - сахар, а вообще они аллергичны (яйца, молока, глютен, сахар)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.05.2011, 19:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
из вредного - сахар, а вообще они аллергичны (яйца, молока, глютен, сахар)
ну наверно смотря какое печенье...я даю Марью и юбилейное иногда
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я Мишке детское печенье даю..он его очень полюбили кефир пьет хорошомы сейчас..день пьем агушу 2 кисломолочную,другой день кефир агушу.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2011, 19:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветики!
Мы кефир пока не пьем, тк нан кисломолочный пьем.
Печенье есть, хлеб оочень любит.Сушки ест.Сок только банановый пьет.С Полиной аж до драки, поделить его не могут.
Любит суп, я знаю, тут многие против супа.Но мы его едим.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.05.2011, 19:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

И я даю детское печенье,Мишенька лопает только так))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 19:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы кефир пока не пьем, тк нан кисломолочный пьем.
Печенье есть, хлеб оочень любит.Сушки ест.Сок только банановый пьет.С Полиной аж до драки, поделить его не могут.
Любит суп, я знаю, тут многие против супа.Но мы его едим.
Мы кушаем супчик,для него специально варю,то с индейкой,то с телятиной.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 19:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня дала попробовать пюре горбуша картошка,гадость такая,Мишенька чуть съел и всё,а я 3 банки купила)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 19:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Печенье перестала давать, Аля давилась как-то, мне теперь страшно давать. Даю хлебушек иногда, сок давала пару раз и то 10 гр сока. 100гр воды)
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2011, 19:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Печенье перестала давать, Аля давилась как-то, мне теперь страшно давать. Даю хлебушек иногда, сок давала пару раз и то 10 гр сока. 100гр воды)
и моя давится печеньем,только через нимблер нормал,но все равно не даю,даю сухарик ржаной в тостере сушу
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2011, 20:02
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

я печенье даю "чипа" кальцисодержащий, растворимый. в молочке замочу и даю. а еще грызть даю сушки "малютка", пресные прям они, челначок еще. хлеб давала, но она его кусает и плюет. и супчики варю ей из телятины и курочки, белого мяса. сок редко даю по чуть прям. водичку пьем простую.
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 20:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я печенье в ниблере даю и все ок,так даю баранки сушки пососать если дома естьа почему против супа??
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот так и едим)))
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 20:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже даю сушки малютка.А печенье,ТТТ,стал более менее нормально кушать без нимблера,а вот яблоками давиться.Хлебушек тоже кушаем и чёрный и белый.а против супа некоторые девочки,тут же приводили пример,что бульон вреден.Ну и полезен тоже,короче 50 на 50,кто к чему прислушался....
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема