Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 23:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гуль, кома как, вот я так могу, потому что приучина дорогой, когда в электричке два часа едешь, а там туалета никакого, то заранее прихидется думать о туалете
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 00:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль, кома как, вот я так могу, потому что приучина дорогой, когда в электричке два часа едешь, а там туалета никакого, то заранее прихидется думать о туалете
я кстати мало пью,поэтому и 2-3 часа не хожу))
у нас в электрах есть туалет в первом или посл вагоне.хотя электры бывают по 4 вагона
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 00:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Люб,вы зубы чистите? как научить ребнка выплевывать эту воду с пастой?????????
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 00:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас тоже в первом и последнем вагоне, только они практически всегда закрыты, а ключ у помощника машиниста и фиг дают, а если открыты, то туда не войти. Я так однажды Б ехала, недель 20-23 было, туалеты закрыты, попросила открыть, сказали не положено,ваши проблемы...

Гуль, мы чистим зубы просто щеткой и водой, без пасты, и если балуется, высасывает воду из щетки
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 00:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже в первом и последнем вагоне, только они практически всегда закрыты, а ключ у помощника машиниста и фиг дают, а если открыты, то туда не войти. Я так однажды Б ехала, недель 20-23 было, туалеты закрыты, попросила открыть, сказали не положено,ваши проблемы...

Гуль, мы чистим зубы просто щеткой и водой, без пасты, и если балуется, высасывает воду из щетки
зачем тогда их вообще ставят.
я ни разу в электре в туалетне ходила)ездила редко и близко)
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 00:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я 6 лет каталась
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 00:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки девчушки - болтушки!!!
Пока вас перечитала - час прошёл!
Я сегодня тоже отправила посылку!!! Адресатик - жди!!!
Я сегодня весь день как в попу ужаленная. Переделала стока всего, что я порой и за неделю стока не делаю... Суп сварила, компот сварила, капусту натушила, картоху сварила, рыбу нажарила. Плюс убралась, полы везде помыла.
А ещё прикол. Мы с Варей отвели Аню в сад, в 8.30 пошли в сбербанк что бы оплатить квитанции за школу и садик,там очередь - ока отстояли, потом на почту - народу ни кого, но пока там всё оформили, потом ещё в магазин заскочили за продуктами. Пришли домой вместо 9, как обычно, в 10.30. А мне на встречу из подъезда консьержка выходит и говорит: А у нас света нет!!! Я с начало не допёрла, а пока коляску в подъезд заталкивала дошло, что лифты то тоже не работают... Я вслух, сама с собой это обсуждаю. А консьержка говорит, что бы я коляску оставила - свет дадут, привезёт. Я взяла пакет из магаза, Варю на руки и потопала пешком... До топала до 4-го этажа и поняла что силы меня покидают... Собрала волю в кулак и протопала ещё два этажа... И думаю как же хорошо что не выше... Как только я раньше на 16-ый с такой легкостью забегала?

А ещё у Ани в садике объявили конкурс "Открытка для мам" и она загорелась! Говорит что мы обязательно должны в нём поучаствовать и сделать самую - при самую лучшую открытку. Вот мы с ней сегодня вечером, после школы вояли! Вот что вышло! Как вам?

А ещё, я вам пожалуюсь, сегодня в школе меня одна бабушка прям бесанула не выносимо! Я потом мужу возмущалась! Моя Аня дружит с одной девочкой из группы. Она всегда её чем то угощает, они сидят за одной партой, Аня говорит, что они ПОДРУЖКИ!!! Ну мне то как то - подружки и подружки, очень хорошо! Я в школу ей всегда даю что то перекусить на переменке, Аня просит что бы я всё время клала угощения и для этой девочки. Ну мне не жалко, я то конфету положу, то вафлю и для девочки тоже. Мне не жалко. И тут сегодня, я стояла ждала учительницу, Аня уже оделась но забыла папку в классе, а папка нам очень нужна. Учительница пошла за ней. А девочка эта копошилась и ни как не могла одеться, осталась она одна, бабушка стоит на неё гавкает "Одевайся!". Потом девочка эта что то стала шептать бабушке на ухо. А бабушка у неё вслух спрашивает: " Той девочки которая с тобой за партой сидит?" она отвечает "Да" и тут бабушка подходит ко мне и спрашивает "Вы Анина мама?" я ей ответила что да. И тут её понесло, что мол могли бы собрать ребёнка в школу по нормальному, а не кое как. Я у неё уточнила, что она имеет в виду. А она мне в ответ:У вашей Ани никогда ни чего нет! Она у нашей Дианочки постоянно всё просит! То нож для пластилина, то жёлтый карандаш, а первую неделю Аня вообще писала в наших тетради..." И всё в таком тоне, как будто я подросток провинившейся, хотя я с Варей была. И главное она мне говорит, а в это время собирает свою Дианочку и уже уходя, на ходу, говорит мне о том, что если ваш ребёнок ходит в школу, то он должен быть собран... Я аж охуела (извините меня)... Вот я не понимаю что жалко тебе жёлтый карандаш? Диана дала Ане жёлтый карандаш! А Аня даст Диане другой, в чём проблема то? Или ножа для пластилина? А в её тетради она в принципе не могла писать, так как учительница им каждому на урок выдаёт тетрадь. Да ещё всё это так сказано, что шанса ответить ей у меня просто не осталось... - она ушла. Я стою и просто вся закипаю... Думаю ну нифига себе... Кто она такая что б так со мной разговаривать?!...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.11.2011, 00:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а гнуть палец больно? Смахивает на трещину по симптоматике
Да Любаш, гнуть больно. И так сам по себе ноет. Но если o.gfnm? то не понятно где болит. Я просто боюсь сейчас идти ко врачу, ведь если трещина, то могут гипс наложить. Круто я буду смотреться в купальнике и с гипсом?! Тем более что уже две недели пришло.... как там на меня посмотрят?!

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
И еще спросить хотела, те кто оформлял ипотеку, подскажите!
Вчера были у брокера, их услуги стоят 30 000 руб, доки мы собираем сами, отдаем им их, а они по банкам отправляют, ну и потом говорят нам какой банк какую сумму под какой % дает. Потом они с нами еще в рег палату идут, при подписании доков и все.
ВОПРОС: стоит ли к ним обращаться или реально все сделать самим?
Сашунь, я считаю что всё это реально сделать самим, без привлечения третьих лиц. НО! Требует сил, времени и нервов! Все эти мотания могут занять месяцы... А, как уже Ириша сказала, у брокеров своя система, база, они делают всё быстро и эффективно.

Ириш, давай продолжай тему с отучением от сосы! Может прокатит!!! Удачки вам!!!
У нас Варя с сосой не расстаётся, у неё заберёшь, спрячишь, она врожде не вспоминает-не вспоминает, а потом приходит "Фофа!" или "Сися" или "Сисика" или "Cисьма!" Я у неё переспрашиваю "Соса?" она говорит "Да!" Я ей отвечаю:Да ну, зачем она тебе, давай мы лучше... (дальше говорю о том, что мы будем делать). Она отвлекается, но потом вспоминает и вспоминает! Пока ни как не может без неё.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.11.2011, 00:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гуль, мы зубки чистим и полощим рот! Выплевываем воду с пастой! Как научить? Не могу тебе сказать - не знаю. Но у нас было так, Варька раньше, до того как не умела полоскать, всегда смотрела как чищю я, как Аня, я ей выделила персональный стаканчик, т.к. у Ани то есть! И у неё должен быть! И в первый же день как я дала ей стакан она стала полоскать!!! Офигенно!!!

Гуль, Маратик классный! Просто Ангел!!! Как на такого можно злиться?! Это точно не он шкодит!!!

У нас Варька за последнюю неделю стоооока новых слов стала болтать, что я уже и не знаю скока у нас слов. Ей говоришь - она повторяет. Она может выдать что то такой, что просто в шоке над её сообразительностью. Если бы мне кто рассказал то я бы поверила что ребёнок в таком возрасте так размышляет! Мы пришли после улицы домой. Я у Вари спрашиваю: Кто это жомой приехал? Она отвечает: Да1 (это значит я) Я у неё ещё спрашиваю:А мама приехала? А она мне отвечает Нет! Пися (пришла)! Я просто в восторге!!! Я понимаю что это такие мелочи, о какие они приятные!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.11.2011, 01:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,открытка суперская!очень милая такая!
а про бабушку да как то не очень получилось,забудь,не думай об этом. и еще девочка эта ябидничает зачем то
Какой у вас размер Демар? и какая нога в см. я сижу голову ломаю на нашу ногу в 15 см 24-25 заказывать или 26-27,мне кажется они большими будут
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 01:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, пока твое все прочитала, забыла о чем хотела написать

Открытка у вас здоровская)))

А чего ты Варю на руки взяла, вы сами ножками по леснитницам не ходите? Мы так поднимаемся высоко, а спускаться не любим, максимум 2 этажа (у меня тетя на 4-м живет, дом без лифта)
А про бабку- не бери во внимание, может ей просто надо было на кого-нибудь выплеснуть свои эмоции, а ты была рядом. Не бери в голову!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 01:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Кать,открытка суперская!очень милая такая!
а про бабушку да как то не очень получилось,забудь,не думай об этом. и еще девочка эта ябидничает зачем то
Какой у вас размер Демар? и какая нога в см. я сижу голову ломаю на нашу ногу в 15 см 24-25 заказывать или 26-27,мне кажется они большими будут
Гуль, у нас размер 24-25. 26-27 большие - не стала брать. На следующий год новые куплю, не такие они уж и дорогие! А вот крестнице я купила 26-27, они попросили. Хотя нога у неё такая же как и у нас. Они померили наши и решили больше. Ходит в них нормально. У нас вроде тоже 15 см. или 15,5 я точно не помню. Если хочешь на два года возьми 26.

Любаш, у меня Варька в плане хотьбы лентяйка! Если она не хочет это капец. На колени встаёт, падает... Ужас! Я ей говорю:Ты со своей коляской вообще что ли ходить разучилась, а она мне в ответ "ДА!"

Спасибо за комменты к открытке!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.11.2011, 01:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль мы уже в унитаз ходим, но у еня он всегда писал тока стоя, ну по взрослому как бы, уже даже писю пытается как мужик держать, но я контролирую чтоб не забрызгался) еще всегда когда пописаЕт говорит Все а я прошу давай еще немножко и он еще пару капель последних выдавиТ, а если не выдавиТ то эти две капли потом в трусы упадут)
Кать ты видимо перед отпуском раскочегарилась стока всего наготовить))
Молодец!
А бабку ту в топку) ненавижу таких умных ((( за своими пусть смотрят!

Мы тоже осень любим сами о ступенькам, прям хлебом не корми!
Открытки супер!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2011, 01:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спокойной ночки!! у нас уже 3.30,потопала я спать)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 01:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, я спать потопаю, всем спокойной ночи)))

А вы выбрали кандидатов на наградки?
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 01:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, я спать потопаю, всем спокойной ночи)))

А вы выбрали кандидатов на наградки?
я нет еще, как говорила скарлет из унесенных ветром "поджумаю об этом завтра"
ну все,до завтра всем!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 01:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра в 11.11 будет ровно минута чтобы загадать желание! 11.11.11 такое не повторится никогда!!!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2011, 08:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девчушки-красотушки!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2011, 08:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро! Гуля приготовилась загадать желание?
Slim вне форума  
Old 11.11.2011, 09:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро! Гуля приготовилась загадать желание?
я проморгала)) и особо не верю в это
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск