![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Большое спасибо за пожелания!!!Сегодня ходили анализы сдали.
Вика,вполне возможно,что я источник инфекции,и Поля от меня цепляет. У меня нет загран паспорта,точнее в 10 году вышел срок,а продлевать не стала,я один раз только им и воспользовалась))и у дочи тоже нет. Саша,прочитала,что вы все таки решаетесь на ипотеку,удачи вам!!!Мы все думаем.У нас первоначального взноса даже нет,машину сейчас после аварии на ремонт загоняем,вроде страховка скора должна упасть,правда там все равно не хватит.Потом продавать ее будем,у нас же кредит за нее еще выплачивать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас тоже нет загранки, тк наш папа в армию не ходил и идти не хочет) соответственно без военника нет загранки, а одна с Толиком я не хочу никуда. В муже бесит его вредная привычка - курить. ДОСТАЛ уже, особенно бесит спать идем, а он говорит "сейчас я покурю быстренько", а потом от него воняет как от паровоза!!!!!!!!!((((((( Иной раз так бесит, что я его в зал спать отправляю) чтоб не воняло) кстати, чистка зубов после этого - не помогает... По поводу ипотеки, да Наташ, решили взять, у нас тоже первоначалки нет еще, тк ситроен все ни как продать не можем ![]() И еще спросить хотела, те кто оформлял ипотеку, подскажите! Вчера были у брокера, их услуги стоят 30 000 руб, доки мы собираем сами, отдаем им их, а они по банкам отправляют, ну и потом говорят нам какой банк какую сумму под какой % дает. Потом они с нами еще в рег палату идут, при подписании доков и все. ВОПРОС: стоит ли к ним обращаться или реально все сделать самим? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну поскорее вам машинку продать,чтоб денежки были!!насчет брокеров не подскажу,у нас вроде такое сами все делают.
А у нас машина если продастся,то кредит загасим и все..денег не останется((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Доброго и солнечного утра!!!
У нас тоже нету загранов и не было!! надеюсь будут)) Вик,обезжиренный творог не вреден,но и полезного там ничего нет. а мы встали в 11,вот поспали так поспали)))а глаза все равно красные((( в муже напрягает его отношение к носкам....говорю чтоб ложил их в одно место,а в итоге они то там то сям)) и напрягает как он кормит Марата,всегда сам,хотя я говорю чтобы давал ему возможность самостоятельно кушать,Руслан говорит так у него из ложки падает полвина...ну это все мелочию короч я сейчас на все проще смотрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, эти ипотечные брокеры-существуют для экономии времени! конечно при наличии времени и желания можно этим и самостоятельно заниматься! Но сама понимаешь, это займет больше времени! Потому что у брокеров уже сеть вся эта налажена)
Я знаю что есть такие агенства, где брокера могут предоставить бесплатно, если ты в дальнейшем, будешь покупать ипотечное жилье через них! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня проснулись в 9:30!
![]() Ночка была фиговая! Я одна еще была с ними! Лишних движений не сделать-болит! Еще долго очухивалась- вот снится мне какая то фигня что типо вроде кто то плачет! А у меня на самом деле ребенок орет! ![]() ![]() В итоге с 3:30 до 5:30 я не спала! Потому что они все ковырялись со мной) Тока утром я поняла почему Женя долго не спал, а Славка раньше уснул! Короче Женя за диван ночью уронил соску и уснул без нее!! Я в шоке даже))) это первый раз он без соски уснул ![]() |
![]() |