![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,жду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и правда всё зелёное,а у нас голяк....Анют фотки замечательные,Коля как гномик,на фоне стены расписной понравилась,на лавочке вообще так мило и смешно,сидит такой...как будто автобуса ждёт и вообще такой лапуля.ТТТ...красавчик...ну есть в кого.....и с папочкой классные фото
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на лавке-вообще прикол, это я маму с ним оставила и в магазин пошла, а она экспериментировала ![]() Я красилась пару раз хной. но она кислотный цвет уже не дает, так как крашу уже по своему отрощенному, а не по высветленному краской. Последний раз 3 сентября красилась. надо бы. но волосы тааак лезут...хна то вроде укрепляет, но я ее 4 часа держу, боюсь не полезут ли еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |