![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я скоро разорвусь,парикмахером работаю,кому то макияж сделала,понравилось,ещё просили....щас уже не знакомые звонят просят на макияж записаться,но я ж не училась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала на сайт Мультиварка.ру
ну вот и я решилась на создание своего рецептика ![]() с тех пор очень люблю готовить этот кексик в духовке. вот решила попробовать приготовить его в мультиварке. итак,нам понадобится: -60г размягчённого сливочного масла -1,5 стакана муки -1,5 стакана сахара -4 яйца -100г молока -ваниль -2 столовые ложки какао или 70-80 растопленного шоколада -сода на кончике ножа (стаканы обычные,стеклянные) растереть сливочное масло с сахаром. в оригинальном рецепте далее добавляют желтки,а белки взбивают отдельно и затем подмешивают,но я не "разделяю" яйца. взбиваем,затем добавляем молоко и взбиваем ещё немного. далее я высыпала в сито муку,ванилин и соду и всё это просеяла. перемешиваем и разделяем тесто на две равные части,в одну из которых добавляем какао(ну или шоколад). теперь самое интересное: зачерпываем столовой ложкой коричневую массу и выливаем её в хаотичном порядке: ![]() то же самое проделываем с белой массой: ![]() и так по очереди,пока не кончатся оба теста: ![]() выпекаем на "Супе" 50 минут. готовность как всегда проверяем спичкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати о птичках.
вы тут семьи выкладывали. ну и я похвалюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мы с Максимкой в Пузике: ![]() |
![]() |