![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой шустрик!!!! Цитата:
Цитата:
бегаю проверяю, чтоб с дливана не грохнулась.... хоть там все и обложено, но ей - море по колено! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, новопассит мне не помогает. ваще ни в одном глазу. и кормящим его низя написано. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, я и говорю от кожи зависит))) А еще, наверное, от того на сколько и как быстро поправляешься. Если резко и на много, то будут растяжки, а если не очень, то и рваться тогда коже не чего. А про сон, то мы спим 10-11,30 и 15-16,30. На ночной сон укладываемся в 20,30 и встаем в 6,45-7,00 ![]() С зубиком вас))) Девочки, я нашла способ высыпаться))) Надо ложиться спать вместе с ребенком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про выспаться....это известный факт)))но никада не получаеца у мну так ![]() Всем привет!а я седня к подружке пойду сынку глянуть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() уррря ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Доброго времени суток!!!
![]() А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!! Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...)) В общем вот! |