Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 21:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
а в 17:45 ангелочек мой родился. 8-9 по Апгар нам поставили..
Волосатик, хоть косички заплетай))) курносый щекастик)))
Урраааааааааа!!!!
Отличные показатели у Арсеньки
Волосатик - это прекрасно
Они такие милые, когда с этой шерсткой на макушке
Надрезали - фигня. Заживёт. То есть сейчас ни разу не фигня, конечно, но в плане долгосрочной перспективы - мелочи.
Всяко лучше, чем КС.
Оль, я тобой горжусь!

Как давление?))
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Есть вариант его забрать на выходные под расписку, что дома будете продолжать лечение, чтобы вернуть его в первый же рабочий день?
Заодно лист назначений вам бы выдали..

Просто...если сейчас податься эмоциям и забрать его оттуда, придётся же повторить, так?..
Или вообще похерить идею с госпитализацией. А этот вариант вы не рассматриваете, так же?
Ален, сама идея изолятора мне непонятна, нас к нему не пустили типа инфекцию не разносить ... да?? а сами сострудники которые шастают домой и на работу и общаются с ними - не приносят им инфекции?? а 3е подростков неизвестно из каких семей с неизвестно какими заболеваниями - не разносчик инфекции...

я не могу.. ты прости если резко.. я просто не могу себя сейчас в руки взять!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогие мои за поздравления!!! Отхожу... анестезия тоже... швы начинают болеть, меня немного надрезали...
Все очень долго сначала происходило.... пузырь в 7 прокололи... первая схватка в 9 утра а потом с разными интервалами болючие... завтавляли ходить.... к 2 часам сил уже не было и раскрытия тоже... как и нормальных схваток. Поставили эпидуралку.... в 4 поставили окситоцин и за час все раскрылось... с 5 начались сильнбчие схватки. Эпидуралка мне обезболила тока одну сторону... вторй я все чувствовала.... а в 17:45 ангелочек мой родился. 8-9 по Апгар нам поставили..
Волосатик, хоть косички заплетай))) курносый щекастик)))
Олечка ну он же Пончуша поэтому щекастик!!!
Еще раз вас поздравляю!!!
К потугам эпидуралка отошла???
как папка ваш?? был уже??
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 21:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я говорю так что детей не кормят в первый день - они говорят ну что вы мы делим порции и кормим.. что там делить то .. я знаю это питание.. там крошечные порции..
Ну да, бардак.
Не переживай, на кухне всегда находится еда.
Это их личные гавканья друг перед другом, на пациентах это не отражается.
По своим знаю.
Мариша, ещё раз: смотри вперёд.
Какие у вас есть варианты?
Скандалами ничего хорошего обычно не добиваются. Только терпением и лаской. Терпением и лаской.
Поверь, если б они могли раньше Даника выписать - они бы выписали.
Сейчас лишние дни стараются не держать, если это не в интересах самого пациента.
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксанка, я не помню точно, когда Косе глаза капали... Ощущение такое, что в 3 месяца... Но я могу путать. Надо карту глянуть. Тогда у нас с сосудами какая то фигня была, витые написала... Выписала капли эдас 120(?) или еще какая-то цифра, я через пень колоду капала, потом вообще забила. Узи родничка сделали через пару месяцев, все хорошо было.

Мариша, у меня похожий режим был недавно... Пока муза в ночь работал. Я сидела, кино смотрела по ночам, со сном периодически боролась. Видать сейчас организм сказал Шааааа! Хватит! Всем спать!))

Блины стою жарю. У ребенка масленица! Интересно, только я принесу или всем задание дали... Ттт хорошо хоть задались.а то стыдно даже было бы, домохозяйка блины не умеет печь.
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 21:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а сами сострудники которые шастают домой и на работу и общаются с ними - не приносят им инфекции?? а 3е подростков неизвестно из каких семей с неизвестно какими заболеваниями - не разносчик инфекции...

я не могу.. ты прости если резко.. я просто не могу себя сейчас в руки!!!
Да высказывайся, ты чего!
Ты ж мать, ты в ужасе и в панике, это нормально.
Сама понимаешь, карантин - штука условная.
Сотрудники - это типа неизбежное зло. А родня - "избежное"..

Повторюсь: какие у вас варианты?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Блины стою жарю. У ребенка масленица! Интересно, только я принесу или всем задание дали... Ттт хорошо хоть задались.а то стыдно даже было бы, домохозяйка блины не умеет печь.
ММмммммммм))))) Уверена, они у тебя потрясающие!
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:20
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Поверь, если б они могли раньше Даника выписать - они бы выписали.
Сейчас лишние дни стараются не держать, если это не в интересах самого пациента.
я знаешь думаю что они просто делают как положено, как привыкли, как им надо\удобно.. уж от родителей они отобьются при случае.. понятно что это нам надо поэтому мы практически в положении раком поставлены((( и это положение надо терпеть.. но не ценой психологического здоровья собственного ребенка.

Ксанка забыла написать, Соник молодчинка, такой рисунок трогательный, .мама красавица с косами и деткой)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Повторюсь: какие у вас варианты?
НИКаких(((((
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и это положение надо терпеть.. но не ценой психологического здоровья собственного ребенка
Конечно, нет..

Давай так: если ты его забираешь из больницы....что дальше?
Чего вы лишаетесь?

Напоминаю, дети чувствуют родительский настрой..
Если ты будешь само спокойствие, он может и не заметить, что что-то не так. Отнестись к этой ситуации как к временной.
Если будешь накручивать - будут истерики.

В любом случае, хорошо бы завтра с доктором поговорить. И выяснить перспективы.

Делают как положено - да.
Как привыкли или как удобно - оч спорный вопрос.
Поверь, ни у кого нет цели нанести вред твоему ребёнку, как бы тебе со стороны ни казалось.
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
[
Так еще же не дожили до масленицы
Почему так рано? Понимаю 8 Марта заранее утренник!! А масленица так рано почему? Тем более она целую неделю празднуется!
У нас масленица в саду наоборот к концу блинной недели, потому что они на улице блинчики едят и чучело жгут!!
Я так люблю этот праздник почему то
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2016, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я так люблю этот праздник почему то
И я
У нас так классно в школе всегда масленицу гуляли ещё - мммммммммм

Сейчас перевожу реюме к статье "Особенности влияния психоэмоционального стресса во время беременности на формирование пищевого поведения у ребенка"..
Блин, надо бы целиком прочесть..

Там о том, что если мать во время Б зажирает проблемы и стресс, то велика вероятность, что пупсоид потом будет делать так же. И как следствие - привет, колобок!

И что делать, чтобы не зажирать стресс..
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:40
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Давай так: если ты его забираешь из больницы....что дальше?
Чего вы лишаетесь
я это понимаю

Цитата:
Напоминаю, дети чувствуют родительский настрой..
при нем с держала себя в руках, но он же не дурак - его на 5 дней уговорили а оставят на 21??

Цитата:
В любом случае, хорошо бы завтра с доктором поговорить.
Цитата:
Делают как положено - да.
Как привыкли или как удобно - оч спорный вопрос.
Ален пример:
прошу выписку из карты - мне четко и ясно отвечают - не имеем право вам ничего давать, спрашиваю на каком основании - в 2 голоса кричат на основании какого то там лохматого приказа - толком не могут назвать какого.. но говорят - никак и ни за что я ее не могу получить.. Я пишу заявление на имя главврача со ссылкой на соотвествующий закон. Выписка у меня на руках без проблем... спрашиваю - почему было не сказать мне что не дадим, но если напишите заявление на имя главврача - дадим???
они сознательно умалчивают об этой возможности, вводят людей в заблуждение таким образом, расчитывая на незнание законов... конечно контингент родителей таких детей не всегда обладает интелектом.. ясно.. но по мне видно по моему что я не дура - почему они мне отказали - значит есть какое негласное распоряжение...
какой смысл не давать выписку..
и таких примеров на моей памяти масса, за такого ребенка приходится прошибать стены лбом, в школе предыдущей, над ним издевались, жгли его одежду, пытались наделить его негативными качествами которыми он не обладает( учителя), написали в характеристике склонность к суицидальному поведению!!! (хотя это не так!)я дошла до комитета, на уровне учителей этот вопрос не решался!!! - и сразу переделалась характеристика, и выяснились некоторые вопросы!!
в конкретном случае, пока по хорошему пробуем. Я не склочная мамаша которая орет на каждом шагу, я не люблю все эти срачки, но меня жизнь заставила бороться за моего сына...

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Там о том, что если мать во время Б зажирает проблемы и стресс, то велика вероятность, что пупсоид потом будет делать так же. И как следствие - привет, колобок!

И что делать, чтобы не зажирать стресс..
Old 03.03.2016, 22:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
они сознательно умалчивают об этой возможности, вводят людей в заблуждение таким образом, расчитывая на незнание законов... конечно контингент родителей таких детей не всегда обладает интелектом.. ясно.. но по мне видно по моему что я не дура - почему они мне отказали - значит есть какое негласное распоряжение...
какой смысл не давать выписку..
и таких примеров на моей памяти масса, за такого ребенка приходится прошибать стены лбом
Работа такая - мамой быть и за своих чад глотку рвать.

Ну что ж, твоё дело - вежливенько и с аргументацией, со знанием законов с них всё спрашивать.
И с тобой будут считаться.
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 23:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвина, бог их знает, чего они так торопятся. Свекровь у меня тоже удивилась.
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 23:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вечером второго пошли с мужем прогулять
неготовую шейку. Заложила перед сном бускопан в 24 часа увидела мазню на ежедневке. Начала прислушиваться к ощущениям. Окпзывается у меня уже идут схватки а я не заиетила. Интервал 7 минут. В час позвонила акушерке и выехала в роддом
По прибытию схватки шли через 5 минут. Но шейка была открыта на 1 палец. Полный пипец.
Ну и погнали. Сунули в ванну сказали дышать. Там первая серия схваток и ктг на кровати. Схватки больнее с шейкой беда. Снова в ванную. Меня всю колотит мелкой дрожью. Цель откиыть шейку не спровоцировав родов. Иначе при закрытой беда.
Акушерке и врачу низкий поклон. Моя делала массаж. Закладывала гомеопатию в рот. Свечи прямо в матку. Все время в движении. Дышала. Мычала.
Схваькт сильнее в 6 утра прокол оболочек и еще веселей. Три часа по нарастающей))))
Головуля не хотела рождаться. Сердечко падало. Я требовала кесарево)))
Ну в общем все нормально)))
Муж в стрессе. Замечательные акушерка и врач которые как папа с мамой со мной. Все четко по команде. Ребенок не шел потому что во время родов намотал пуповину на шею и тело и она была короткой. Мои справились.
В 9.10 рождение. Просто невероятное облегчение. Муж плачет. Красота. Акушерка с врачем шутят. Родили с плацентой. Час у меня на животе. Сразу взял грудь. Пуповину перерезал муж.
Алешка мелкий щекастый и розовый) Узистка с ростом не обманула) 56
А вес оказался больше на 200 грамм почти.
Сразу вспомнила Ксанку. И дурниной заорала я вижу свой лобок!
Потом осмотр. Шовчик. Акушерка меня помыла. Переодела и в палату.
Под конец родов я была в неадеквате. Но уже сегодня вечером хочу сказать что чувствую себя лучше чем после первых родов. С такими врачами от Бога без эпидуралки. Без разрывов и эпизио. С уверенной и четкой работой легко пошла бы рожать еще раз))) но это уже другая история или не история)) Но меня ждут.

Спасибо всем за поздравления девочки!
Главное цель достигнута. Получен именно такой деть которого я заказывала. Полная и абсолютная папина копия. Получена в день который мне был нужен с момента зачатия)))
Ну и конечно безграничное счастье снова стать мамой.
Lorka вне форума  
Old 03.03.2016, 23:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ты умница, ты герой!)))) маленькая, храбрая женщина!!!

Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 23:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Олечка. Солнышко! С рождением сыночка!!!!!Урааааааааа!!!!!!
У нас действительно теперь один день на двоих))))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, Кристи не вгоняй в краску)))
Lorka вне форума  
Old 03.03.2016, 23:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, ты умница! Со всем справилась на отлично и теперь всё это позади , а впереди только радость материнства! Всё получилось так, как ты хотела и это здорово )))) вкусного вам молочка дорогие!)))
Про лобок смешно
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2016, 01:25
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, ты молодец!! все четко!!
восстановиться вам теперь с Лешиком и домой!!!)
Маркеша вне форума  
Old 04.03.2016, 02:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Кому не спится в ночь глухую, тот я! Вроде и хочу спать, а шото как-то без кина не засыпаю. А кино выключу и глаза таращу. Спина чето болит, между лопатками.

Ща почитала наше с вами скорое будущее))) ну ваше даже скорее: каки с вкраплениями, у кого так же? Может анализы сделать? А что дать, помазать приклеить от болячек, шоб старший не принес младшему? А кто как спит? А кто как часто..... Тын тырын тын тын)))))) мааамы, как же это все мило)))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2016, 03:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, какая же ты умничка!!!!!! У меня даже с эпидуралкое такое количество часов схваток под конец стало невыносимым! Ты умница и стойкая женщина!!! Восхищаюсь тобой!!!!!!!!

У меня Арсюшу на ночь забрали в детское(((( сказали чт о он очень устал поэтому не очень хорошо кряхтит(((( утром сказали принесут. Щас заходила детская сестра, говорит, что он уже умничка и все прошло... а я на нервяке вся... даже писать сначала не хотела....
Девочки, а сколько времени лить то будет? Я даже не представляю какие прокладки с этим справятся....или это первый день так сильно?

Добавлено через 1 минуту

Lorka, мы по узи 23 ыевраля были 3280))) ровно столько, сколько родились))) так что у нас разница тоже грамм 300)) но в меньшую сторону)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, охххх, Маришик, прочитала про сынулю... ты держись. Тебе сейчас можно пожелать только сил и терпения!!!!!! Надеюсь, что все хорошо закончится и сынулю отдадут!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, я успела поспать немного пока одна в палате была, сейчас соседку с дочей подселили, звонкая такая)))

Добавлено через 36 минут

Цитата:
Урраааааааааа!!!!
Отличные показатели у Арсеньки
Волосатик - это прекрасно
Они такие милые, когда с этой шерсткой на макушке
Надрезали - фигня. Заживёт. То есть сейчас ни разу не фигня, конечно, но в плане долгосрочной перспективы - мелочи.
Всяко лучше, чем КС.
Оль, я тобой горжусь!

Как давление?))
Спасибо, Аленчик! Я рада, что все-таки сама смогла!!
Несмотря на то, что шов адски болит.
Давление как и предупреждали меня-после прокола пузыря стало как у космонавта 120 на 80.

Цитата:

Олечка ну он же Пончуша поэтому щекастик!!!
Еще раз вас поздравляю!!!
К потугам эпидуралка отошла???
как папка ваш?? был уже??
Эпидуралка в принципе меня не сильно взяла.... хотя если б совсем не взяла-не представляю что за боли были бы.
Папки на родах не было, он итак всех достал)))) мне акушерка даже при сильных сватках телефон принесла-говорит позвони мужу)))) а то он через знакомую акушерку всех достал))))
Так расплакался потом, когда сообщила ему, что мы родились))))
Attiska вне форума  
Old 04.03.2016, 05:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Маркешечка мы тебя все понимаем и очень переживаем. Ты главное постирайся успокоиться, доче вредно много нервов(( все будет хорошо.. Правда правда)
Лорик вы молодцы! Еще раз вас поздравляю)
Олечка вы тоже умнички! Как сейчас твое давление?
Кристин со сном тоска) хочется не спать не спиться))) одна надежда что скоро у нас это пройдет)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск