![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда и вообще не дрейфь
![]() Когда они сидят на попе, протянуть куда-нибудь к выходу ножку ну оооооч трудно! Цитата:
это НАДО сделать. Ругаться - не вариант. Этим ничего хорошего не добьёшься. Поверь, им тоже на фиг не надо лишнее время там киндеров держать. Если они такое делают, значит, по-другому никак. Помни - у вас общая цель: благо Данилки. И вообще, иди вяжи шапочку ![]() ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ОЛЮШКИ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post7303226 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне нравится, когда родом настроен на ЕР, когда это их политика партии ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...как-то так получается пока
![]() Ага, а с моими стартовыми показателями (3000, 50см) было сразу ясно, что ни сисек, ни жопы мне не полагается ![]() Обратите внимание, девы, это ПЕРВЫЕ слова на форуме женщины, которая только что стала матерью ![]() Цитата:
Ты молодец, ты герой, ты справилась ![]() Цитата:
Она маменьку откормила так, что та в 10 лет весила 50 с чем-то кг ![]() Если чо, я в 10 лет весила 40. С рюкзаком. Без рюкзака - 30 ![]() А 50 с чем-то - во взрослом небеременном состоянии ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Как он сам это переносит? Кому будет лучше, если ты через 5 ней его заберёшь, а? Цель достигнута? Нет. Что дальше? Вторая попытка? У вас же нет вариантов откосить от этого дела.. Цитата:
![]() Наверное, мы залетели и отсыпаемся впрок ![]() Цитата:
Это у тебя срок такой: режим формируется и что-то там ещё.. У меня на твоём сроке примерно такая же фигня была.. Правда, мне помогала работа))) Цитата:
Что ж вас так.. Теперь к месяцу идти на бис?.. Печалька.. Сонин рисунок очарователен: знает мамины сильные стороны..шикарные волосы)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Без этой обязаловки - не вариант. Стандарты и всё такое. Вам инвалидность нужна? Нужна. Как ещё можно её получить? Никак. Что там такое делают с ребёнком, что ты так нервничаешь? Хреновые условия? Процедуры? Добавлено через 1 минуту Мальвина, может, это было к концу моего 10летия) Но я всегда была выше среднего))) И всегда худышка. Не тощейка, но худышка)) Просто помню шок родителей, когда они взвесили меня с рюкзаком и без. И выяснилось, что я таскаю на себе треть веса ![]() Ну а чо?) Не перевешивает - и хорош))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Персонал что у них не спроси прикидывается дураками. Вопросы делают вид что не слышат. У него все отобрали. Он сказал даже не дали зубную щетку с пастой. Те я ему собрала книжки тетрадки карандаши, журналы - у него все заьрали. Ребенок находится в изоляторе с 3мя подростками - и тремя кроватями. 4й день... С субботы 4 праздничных дня в которые никаких спецов ничего с ним происходить не будет... зачем он там будет сидеть... Возможно ты как врач будешь отстаивать эту позицию - цель не достигнута - лежите и лечитесь.. Но я с этим не согласна. Я договаривалась на одно по итогу я вижу другое.. если бы это были только мои гормоны... но нет, у меня муж чуть не плакал когда это увидел.. и я не знаю что с ним делают!!! заведующая так ведет себя что я не могу узнать у нее ничего конкретного... только ответы типа - да что вы все у нас хорошо, он прекрасно себя чухает... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие мои за поздравления!!! Отхожу... анестезия тоже... швы начинают болеть, меня немного надрезали...
Все очень долго сначала происходило.... пузырь в 7 прокололи... первая схватка в 9 утра а потом с разными интервалами болючие... завтавляли ходить.... к 2 часам сил уже не было и раскрытия тоже... как и нормальных схваток. Поставили эпидуралку.... в 4 поставили окситоцин и за час все раскрылось... с 5 начались сильнбчие схватки. Эпидуралка мне обезболила тока одну сторону... вторй я все чувствовала.... а в 17:45 ангелочек мой родился. 8-9 по Апгар нам поставили.. Волосатик, хоть косички заплетай))) курносый щекастик))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, Мариночка, лапушка, ну что ты..
Я не как врач буду что-то там отстаивать, а как человек, прущий к цели.. Да, то, что ты описываешь, жутковато. Попробуй отключить эмоции и сфокусироваться на цели. Вам это действительно НАДО пройти.. Тем более он там под препаратами успокоенный - не так остро всё воспринимает, как вы. Есть вариант его забрать на выходные под расписку, что дома будете продолжать лечение, чтобы вернуть его в первый же рабочий день? Заодно лист назначений вам бы выдали.. Просто...если сейчас податься эмоциям и забрать его оттуда, придётся же повторить, так?.. Или вообще похерить идею с госпитализацией. А этот вариант вы не рассматриваете, так же? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда оформлялись - нас приниммали 2 часа ровно , из этого времени 3 раза по 20 минут медсестра которая оформляла выходила беседовать по личным вопросам в соседний кабинет.. мне было все слышно.. За 2 часа она заполнила первый лист истории... постоянно перестпрашивая где такая то справка... при этом каждому спросившему проходящему говоря - ой у нас сегодня завал поступают и поступаютт...в итоге выяснилось 3 ребенка поступили до 16-00 - уработались...
когда мы ждали когда у нас перепишут передачу - привезли питание и там не хватало 4 порций на новых детей, санитарка говорит мне что их не кормить, а тот кто привез говорит мне посрать - не корми... я говорю так что детей не кормят в первый день - они говорят ну что вы мы делим порции и кормим.. что там делить то .. я знаю это питание.. там крошечные порции.. да много можно писать что меня лично не устраивает... единственная надежда что завтра мне его вернут по-хорошему и все будет как оьбещано а не через жопу |
![]() |