Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 18:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша про тебя спрашивала) про сыну подожди пока расстраиваться, может завтра все будет как обещали))) и мне кажется вариант с уговорить лучше, чем ругаться)
Шапочка на 2года тоже хорошо) маленькую только надо теперь связать)
Олечка с рождением сынульки, вы молодцы) мы ждали от тебя вестей))
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2016, 19:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Marishka89, вариант ругаться крайний. Но если так получится что никак. Сына я там не оставлю.упрется буду писать отказ И получится что мы 5 дней промучались безтолку((
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 19:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, надеюсь, что все хорошо закончится. А вообще, хорошо бы куда-то повыше стукануть, в каких условиях дети содержаться... Неужели это все нормально? На что расчитаны такие условия содержания деток? Посмотреть как дети себя ведут в экстримальных условиях больничных, замкнутого пространства?
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 19:16
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришик думаем о хорошем))) и надеемся, что завтра сына будет дома и все будет как планировали)))
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2016, 20:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я как сурок. Ночью спала,днем с 10 до начала четвертого спала и сейчас час придавила! Что со мной???
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 20:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин это ж хорошо что можешь спать))) у меня другая печаль.. Я не высыпаюсь, засыпаю часа в 2-2.30 в 8.30-9.00 уже просыпаюсь. Днем спать не могу, хотя раньше спокойно спала и днем и ночью ((
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2016, 20:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оленька, поздравляю !!!! Умничка! Со всем сама справилась
Арсеньке от нас привет ))))

Ринара, если говорят что все будет хорошо , то я думаю так и будет , соглашайся лучше не ЕР моё мнением
Держим теперь за тебя кабачки !)))

Ох у нас день выдался насыщенный
К окулисту водила обеих, одну к месяцу , другую к школе. Соня прошла , все хорошо зрение единица
Есе закапали и сказали ждать 15 минут, когда мы вернулись они втыкнули что нам и трёх недель нет
Отправили до 16го
Блин! Вот как нас так записала медсестра и как они нам закапали неглядя

А вечером бегала к Соне на утренник , это уже было очень приятно ))) так трогательно !))
Она нарисовала меня с Есей на руках
Это так мило)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka вне форума  
Old 03.03.2016, 20:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, Соня умничка!
А малышку жаль, ух этой медсестре бы.......(((
Ну раз закапали могли бы и посмотреть уже ,, или толку нет?
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2016, 20:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ksanka, Соня умничка!
А малышку жаль, ух этой медсестре бы.......(((
Ну раз закапали могли бы и посмотреть уже ,, или толку нет?
Спасибо !

Да вот врач сказала , что нет смысла мол смотреть ... Надо прийти в месяц, а лучше чуть попозже
Она ещё так плакала пока ей капали(((( бедняжка
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2016, 20:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Да, у меня чисто тазовое.
Ну тогда и вообще не дрейфь
Когда они сидят на попе, протянуть куда-нибудь к выходу ножку ну оооооч трудно!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Marishka89, сли я , спасибо) вроде ничего, самочуствие норм, а настроение ... как сказать.. звоню сегодня заведующей которая обещала нам ребенка в укороченные сроки вернуть.. так вот она уже говорит - не знаю, не 100% - позвоните завтра, но не обещаю...
честно говоря, я так и знала... у меня 2 варианта - один буду просить, уговаривать, второй - ругаться и забирать ребенка - я его там ни на день больше оставить не могу... первый вариант предпочтительней

шапочку я так и не связала((
точнее связала ошиблась в расчетах.. получилась на двухлетнего ребенка..
зашла в ближайший магазин на малых нет шапочек.
теперь есть еще один повод пока не рожать... как же моя деточка без шапочки)))
Мариша, это в тебе твои беременные гормоны.
это НАДО сделать.
Ругаться - не вариант. Этим ничего хорошего не добьёшься.
Поверь, им тоже на фиг не надо лишнее время там киндеров держать.
Если они такое делают, значит, по-другому никак.
Помни - у вас общая цель: благо Данилки.

И вообще, иди вяжи шапочку

ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ОЛЮШКИ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post7303226

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А то одно время, читала отзывы о роддомах и о родах, так, что не затык, так все КС.
Все роддома разные. У каждого свои фишки.
Мне нравится, когда родом настроен на ЕР, когда это их политика партии
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
3280, 52 см. Смешнуля))
Сама!!!!
Ураааа!!! Олечка, поздравляю вас с Арсенькой!!
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2016, 20:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Родинка, ты стройняшка с Лисенком!!
Ну...как-то так получается пока

Цитата:
ну в общем с рождения было понятно, что будем обладать формами))))
Ага, а с моими стартовыми показателями (3000, 50см) было сразу ясно, что ни сисек, ни жопы мне не полагается

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
мурррзик, ну ты и коза))))))))))))))
Обратите внимание, девы, это ПЕРВЫЕ слова на форуме женщины, которая только что стала матерью

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, отхожу.... он просто ангел... было тяжело, но я уже не помню этого)) лежит рядом, кряхтит и мордочки мне корчит))))
Уиииииииии))))))) Оленька, поздравляю вас с сынишкой с рождением))))
Ты молодец, ты герой, ты справилась

Цитата:
у нас с тобой бабули видать одну и ту же школу заканчивали))) моя меня будила с точно такими же словами!
Ваши бабули что, вот моя бабуля - даааа))
Она маменьку откормила так, что та в 10 лет весила 50 с чем-то кг
Если чо, я в 10 лет весила 40. С рюкзаком. Без рюкзака - 30
А 50 с чем-то - во взрослом небеременном состоянии
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 20:39
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, а я почему то думаю что мне обещаниями бдительность усыпляют. Я же вижу как они работают. Как на вопросы отвечают. Как брешут.
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 20:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сына я там не оставлю.упрется буду писать отказ И получится что мы 5 дней промучались безтолку((
Маришка, а что там с ним такого делают, что ты так переживаешь за него?
Как он сам это переносит?
Кому будет лучше, если ты через 5 ней его заберёшь, а?
Цель достигнута? Нет.
Что дальше? Вторая попытка?
У вас же нет вариантов откосить от этого дела..

Цитата:
Я как сурок. Ночью спала,днем с 10 до начала четвертого спала и сейчас час придавила! Что со мной???
Я тоже сурок) Теперь ещё и днём сплю
Наверное, мы залетели и отсыпаемся впрок

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
у меня другая печаль.. Я не высыпаюсь, засыпаю часа в 2-2.30 в 8.30-9.00 уже просыпаюсь. Днем спать не могу, хотя раньше спокойно спала и днем и ночью ((
Бедняжечка..
Это у тебя срок такой: режим формируется и что-то там ещё..
У меня на твоём сроке примерно такая же фигня была..
Правда, мне помогала работа)))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ох у нас день выдался насыщенный
К окулисту водила обеих, одну к месяцу , другую к школе. Соня прошла , все хорошо зрение единица
Есе закапали и сказали ждать 15 минут, когда мы вернулись они втыкнули что нам и трёх недель нет
Отправили до 16го
Блин! Вот как нас так записала медсестра и как они нам закапали неглядя

А вечером бегала к Соне на утренник , это уже было очень приятно ))) так трогательно !))
Она нарисовала меня с Есей на руках
Это так мило)))
Бедная махонькая Есенечка..
Что ж вас так..
Теперь к месяцу идти на бис?.. Печалька..
Сонин рисунок очарователен: знает мамины сильные стороны..шикарные волосы))))
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 20:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, я в 10 лет весила 24 кг!!)))
Но во мне и ростика поменьше, но я была оооочень худая!!
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2016, 20:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, а я почему то думаю что мне обещаниями бдительность усыпляют. Я же вижу как они работают. Как на вопросы отвечают. Как брешут.
Давай по пунктам: цель госпитализации - инвалидность. Так?
Без этой обязаловки - не вариант. Стандарты и всё такое.
Вам инвалидность нужна? Нужна.
Как ещё можно её получить?
Никак.
Что там такое делают с ребёнком, что ты так нервничаешь?
Хреновые условия?
Процедуры?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, может, это было к концу моего 10летия)
Но я всегда была выше среднего))) И всегда худышка. Не тощейка, но худышка))
Просто помню шок родителей, когда они взвесили меня с рюкзаком и без. И выяснилось, что я таскаю на себе треть веса
Ну а чо?) Не перевешивает - и хорош)))
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:04
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маришка, а что там с ним такого делают, что ты так переживаешь за него?
Как он сам это переносит?
Цитата:
Хреновые условия?
Процедуры?
Цитата:
Хреновые условия?
Процедуры?
Ален, начиная с момента нашего оформления. до сегодняшнего разговора с заведующей меня все не устраивает. Ему дают какие то препараты - он заторможенный я же вижу стал. Она - заведующая мне на вопросы вопросами отвечает. типа да там ничего страшного мизерная доза сонапакса - неправда!! я знаю как он на сонапакс реагирует. Значит что-то ему дают еще..Он в изоляторе уже 4 день получается хоть должен был 3 находиться, я писала - в комнате метр на метр с 3мя еще детьми которые его обзывают.Он плакал вчера и я с ума от этого схожу.
Персонал что у них не спроси прикидывается дураками. Вопросы делают вид что не слышат. У него все отобрали. Он сказал даже не дали зубную щетку с пастой. Те я ему собрала книжки тетрадки карандаши, журналы - у него все заьрали. Ребенок находится в изоляторе с 3мя подростками - и тремя кроватями. 4й день...
С субботы 4 праздничных дня в которые никаких спецов ничего с ним происходить не будет... зачем он там будет сидеть...
Возможно ты как врач будешь отстаивать эту позицию - цель не достигнута - лежите и лечитесь.. Но я с этим не согласна. Я договаривалась на одно по итогу я вижу другое.. если бы это были только мои гормоны... но нет, у меня муж чуть не плакал когда это увидел..

и я не знаю что с ним делают!!! заведующая так ведет себя что я не могу узнать у нее ничего конкретного...

только ответы типа - да что вы все у нас хорошо, он прекрасно себя чухает...
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 21:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Спасибо, дорогие мои за поздравления!!! Отхожу... анестезия тоже... швы начинают болеть, меня немного надрезали...
Все очень долго сначала происходило.... пузырь в 7 прокололи... первая схватка в 9 утра а потом с разными интервалами болючие... завтавляли ходить.... к 2 часам сил уже не было и раскрытия тоже... как и нормальных схваток. Поставили эпидуралку.... в 4 поставили окситоцин и за час все раскрылось... с 5 начались сильнбчие схватки. Эпидуралка мне обезболила тока одну сторону... вторй я все чувствовала.... а в 17:45 ангелочек мой родился. 8-9 по Апгар нам поставили..
Волосатик, хоть косички заплетай))) курносый щекастик)))
Attiska вне форума  
Old 03.03.2016, 21:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, Мариночка, лапушка, ну что ты..
Я не как врач буду что-то там отстаивать, а как человек, прущий к цели..
Да, то, что ты описываешь, жутковато.
Попробуй отключить эмоции и сфокусироваться на цели.
Вам это действительно НАДО пройти..
Тем более он там под препаратами успокоенный - не так остро всё воспринимает, как вы.
Есть вариант его забрать на выходные под расписку, что дома будете продолжать лечение, чтобы вернуть его в первый же рабочий день?
Заодно лист назначений вам бы выдали..

Просто...если сейчас податься эмоциям и забрать его оттуда, придётся же повторить, так?..
Или вообще похерить идею с госпитализацией. А этот вариант вы не рассматриваете, так же?
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:09
Маркеша
Мама-практикант

когда оформлялись - нас приниммали 2 часа ровно , из этого времени 3 раза по 20 минут медсестра которая оформляла выходила беседовать по личным вопросам в соседний кабинет.. мне было все слышно.. За 2 часа она заполнила первый лист истории... постоянно перестпрашивая где такая то справка... при этом каждому спросившему проходящему говоря - ой у нас сегодня завал поступают и поступаютт...в итоге выяснилось 3 ребенка поступили до 16-00 - уработались...

когда мы ждали когда у нас перепишут передачу - привезли питание и там не хватало 4 порций на новых детей, санитарка говорит мне что их не кормить, а тот кто привез говорит мне посрать - не корми...
я говорю так что детей не кормят в первый день - они говорят ну что вы мы делим порции и кормим.. что там делить то .. я знаю это питание.. там крошечные порции..
да много можно писать что меня лично не устраивает...
единственная надежда что завтра мне его вернут по-хорошему и все будет как оьбещано а не через жопу
Маркеша вне форума  
Закрытая тема