Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 16:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Мой сынишка родился 53 см. вес 3050кг.
3050 КГ???? может гр????
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 16:26
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Слу, ты просто герой! раз можешь с утра такие вещи готовить))))так вкусно наверное, но мне не под силу..
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2010, 16:27
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Лапульки!!!
Подружка Б тоже приходила, и пол дня с ней тусили о том да о сём))) уморилася я...
Под утро шёл дождик)) но не долго, а жаль..было супер.. минут 30..
Ещё я купила третий бандаж..может этот стану носить.. высокие трусики с широким поясом..с Ди у меня был такой, мне было удобно

Ритусечка с неделькой!
Анютка, муж выздоровеет!!! Ты главное не переживай! Мужики они ж терепть не умеют, ноют..не принимай близко к сердцу)))
этот наоборот не ноет, а никого видеть не хочет(((есть тоже ничего не нужно...вот козюлька...чая говорит мне купи нести и всё, есть не хочу хоть расшибись млин!
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 16:30
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться(((
ну слушай глупых тёток! самое страшное это до 12 недель, потом органы к этому моменту все заложились что надо и появилась плацента!!! ничего твоему малышу не грозит!
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 16:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо...успокоили.
Еще Вычитала в инете про "оциллококцинум" и про таблетки "сандра".
Пойду домой.. зайду в аптеку
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 16:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
3050 КГ???? может гр????
у нас сегодня проблемы с кг и см
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 16:36
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не то слово
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 18:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2118031]
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

с утра такой геморрой??)))) я не выдержу...
А как в микроволновке оставить опару? я не в курсе как там мощность работает.. пользуюсь ей тока на подогрев.

Капли в нос гриппферон
не-не.. мне с утра тоже было бы в лом... я же вечером вчера готовила на утро сегодняшнее.. а что касается мощности, то просто тыцаешь на кнопку "микроволны" до тех пор, пока не выставится их минимальное значение... там обычно от 900 ват и ниже.. у меня, например, минималка 180 ват - она расчитана на то, чтобы растопить масло-маргарин-мороженое, подогреть молоко.... поэтому чтобы приготовить опару, нужно просто на минималке подогревать в течении полутора минут и помешивать ее... это кажется, что рецепт такой длинный.. на самом деле все делается за один час.
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Дома интернет заработал! ездили на дачу с мужем, поливали........подышали))) если это можно так назвать....жара спадает слава Богу, солнце такое красное...может холодно будет???
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 18:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Лапульки!!!
Подружка Б тоже приходила, и пол дня с ней тусили о том да о сём))) уморилася я...
Под утро шёл дождик)) но не долго, а жаль..было супер.. минут 30..
Ещё я купила третий бандаж..может этот стану носить.. высокие трусики с широким поясом..с Ди у меня был такой, мне было удобно

Ритусечка с неделькой!
Анютка, муж выздоровеет!!! Ты главное не переживай! Мужики они ж терепть не умеют, ноют..не принимай близко к сердцу)))
Спасибо Анечка!
Блин...тоже хочу бандаж трусами, дорого ток...
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 18:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ребеночку вредно и плохо до 3-х месяцев беременности,а сейчас он защищен толстой плацентой и все органы сформированы у него.не переживай
да,да...я тоже такое слышала! так что выше носик!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 19:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольный, у нас много в таких ходят, но в основном подросткового возраста))) Ну а ты будешь РИТУСИК_ЗАЙЧУСИК ТРЯМ_ТРЯМ)))
Хе-хе... я буду подросток-переросток))))) еще и с дочей на руках, а у нее шапка с ушками зайки
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ура!!! Дома интернет заработал! ездили на дачу с мужем, поливали........подышали))) если это можно так назвать....жара спадает слава Богу, солнце такое красное...может холодно будет???
уррря!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 19:08
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Хе-хе... я буду подросток-переросток))))) еще и с дочей на руках, а у нее шапка с ушками зайки
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2010, 19:09
a_Nutik
Мама-чайник

делала педикюр, да ещё френч нарисовала.. кабздец намучалась..нет бы в салон)) жадность.. Гы))) в следующий раз точно в салон...
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2010, 19:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
РИТА, ЛЭЙЛА,АНЮТКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Еле дочитала вас....
а мы с работы пришли...устали так чего-то...капец проста...
Кристина20 вне форума  
Old 12.08.2010, 19:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уррря!
ага!!!!!!!
Цитата:
делала педикюр, да ещё френч нарисовала.. кабздец намучалась..нет бы в салон)) жадность.. Гы))) в следующий раз точно в салон...
ну...я вчера что-то пыталась))) да кого уж там, если я не могу толком босоножки застегнуть! то фрэнч...это фантастика!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
РИТА, ЛЭЙЛА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Еле дочитала вас....
а мы с работы пришли...устали так чего-то...капец проста...
Привет! Спасибо! Бедненькая, я тоже очень устала, сил нет....работой просто срочной завалили....
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 19:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо! Бедненькая, я тоже очень устала, сил нет....работой просто срочной завалили....
ой, поскорее бы 26 число....и ну ее эту работу!!!! достала уже...
Кристина20 вне форума  
Old 12.08.2010, 19:27
a_Nutik
Мама-чайник

ну...я вчера что-то пыталась))) да кого уж там, если я не могу толком босоножки застегнуть! то фрэнч...это фантастика!

)) бедняга, я босоножки не застёгиваю)) так натягиваю не расстёгивая
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск