Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 15:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну если деть рождается весом в 51 кг, то у него лапка от 6 см.)) Обычно детки рождаются более 51 кг., засим их первая обувка равняется с чуть припускными для натягивания поверх штанишек 9 см. в длину)))
Сколько деть рождается???
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 15:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Сколько деть рождается???
бгггггггггггггггггггггггг) подумаешь разница между см. и кг. взяла и родила сразу взрослого человека)) никаких тебе уже проблем с нянями-садиками-школами)) целых 51 кг счастья)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бгггггггггггггггггггггггг) подумаешь разница между см. и кг. взяла и родила сразу взрослого человека)) никаких тебе уже проблем с нянями-садиками-школами)) целых 51 кг счастья)
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 15:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Спасибо за поздравления!
а моему мужу тоже доча снилась маленькая, еще заранее!
девчат я себе костюм отхватила, на мой взгляд прикольный, давно хотела велюровый костюм, подругу попросила померить, на худых клево смотрится, а я как шарик, но зато удобно!
вот нашла фотку в интернете
муж сказал Уж больно детский....но лижбы тебе нравился)))
Вот именно Ритуль, самое главное, чтобы тебе нравился! Прикольный костюмчик! У меня велюровый есть.. мне хочется х/б...сейчас новые пошли...
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

А я вот хочу чтобы у меня малыш родился в ноябре. Мне ставят дату 2 ноября. А я нехочу 2, потому что, в этот день д/р у свекрови, хочу позже. А октябрь вообще нехочу. Потому что я октябрьская, и мой старший сынок октябрьский.

Великая нехочуха!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вчера была на очередном приеме. Набрала я за 13 дней в этот раз 1,2 кг.
Г сказала что-то многовато. Хотя в прошлый приход за такое же кол-во дней набрала всего 300грамм. В очереди просидела три часа!!!!! Хотела уже уходить, жарища жуткая.
Какой смысл туда ходить, взвеситься и взять очередное направление на мочу.
Ну и наконец-то мы решили когда я пойду в декрет. Так вот 25 АВГУСТА у меня последний рабочий день!!!!!!! А 26 я уже на работу не пойду, а пойду к ней оформлять документы!!!
Я 1,6 за 14 дней набрала.. многовато(((
Поздравляю с определившейся датой декрета!
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
рассмешили вы меня,девочки
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 15:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот именно Ритуль, самое главное, чтобы тебе нравился! Прикольный костюмчик! У меня велюровый есть.. мне хочется х/б...сейчас новые пошли...
Спасибо! Я х/б ну или что-то там с примесью эластана хочу на лето следущее, а этот пока прохладно мона носить!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 15:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если деть рождается весом в 51 кг, то у него лапка от 6 см.)) Обычно детки рождаются более 51 кг., засим их первая обувка равняется с чуть припускными для натягивания поверх штанишек 9 см. в длину)))

Мой сынишка родился 53 см. вес 3050кг.
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 15:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я домой ! пока!
дома интернет еще не наладили, сбился позавчера.....
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 15:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я х/б ну или что-то там с примесью эластана хочу на лето следущее, а этот пока прохладно мона носить!
Конечно мона. Я в свой влазила когда прохладно было...тока кофточка не застегивалась.. и резинку с штанов пришлось убрать. Сейчас уже если только в штаны наверное
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 15:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я домой ! пока!
Счастливо!
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 15:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я домой ! пока!
Салют)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:50
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Лапульки!!!
Подружка Б тоже приходила, и пол дня с ней тусили о том да о сём))) уморилася я...
Под утро шёл дождик)) но не долго, а жаль..было супер.. минут 30..
Ещё я купила третий бандаж..может этот стану носить.. высокие трусики с широким поясом..с Ди у меня был такой, мне было удобно

Ритусечка с неделькой!
Анютка, муж выздоровеет!!! Ты главное не переживай! Мужики они ж терепть не умеют, ноют..не принимай близко к сердцу)))
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2010, 15:54
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=Карлыгашка;2115072]Уф. Только что делала впервые пончики на утро. Даже не ожидала, что получатся такими же как в детстве, когда я их трескала на улице))) С пу-у-у-удрой) Нямка)
Ой прелесть)) я тоже сластёна такая)) как ты их делала????

Ксю, ты давай выздоравлива! вижу советы получила) лечитеся))))ЧМООК!

Цитата:
Анечка с неделькой!
СПАСИБОЧКИ))) ВЗАИМНО!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, сейчас ходила за молоком на молочную кухню, хорошо хоть сынуля мне помог, а то вообще не представляю как беременной 7 литров нести
Муж на работе и помочь некому
Сынульку жалко, маленький худенький а нес больше чем я
Зато помощником растет и мамина гордость, ни разу не пикнул что ему тяжело и что нести небудет, даже мои три пакета пытался отобрать
Какой умница! Мой тоже вчера помогал мне дыни переть)) сам весит 15 кг, а нёс 5))))))
Цитата:
Всем привет! Спасибо за поздравления!
а моему мужу тоже доча снилась маленькая, еще заранее!
девчат я себе костюм отхватила, на мой взгляд прикольный, давно хотела велюровый костюм, подругу попросила померить, на худых клево смотрится, а я как шарик, но зато удобно!
вот нашла фотку в интернете
муж сказал Уж больно детский....но лижбы тебе нравился)))
Прикольный, у нас много в таких ходят, но в основном подросткового возраста))) Ну а ты будешь РИТУСИК_ЗАЙЧУСИК ТРЯМ_ТРЯМ)))
a_Nutik вне форума  
Old 12.08.2010, 16:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2117892]
Цитата:
Уф. Только что делала впервые пончики на утро. Даже не ожидала, что получатся такими же как в детстве, когда я их трескала на улице))) С пу-у-у-удрой) Нямка)
Ой прелесть)) я тоже сластёна такая)) как ты их делала????
girl_haha:
Для пончиков "Прощай, фигура" потребуется:
300 мл. воды,
500 гр. муки,
2 яйца,
2/3 сливочного масла
5 гр. сухих дрожжей,
5 гр. соли,
подсолнечное масло для обжарки на "глазок",
сахарная пудра

Делала так:
взяла 300 мл. воды (можно и молока, но тогда вкус будет не такой ностальгический) подогрела половину в микроволновке до 40 градусов - 150 мл., всыпала в подогретую часть смесь из 5 гр. сухих дрожжей, горстки муки и горстки сахара, перемешала и поставила в микроволновку доходить опару. Когда опара подошла и увеличилась раза в три (это минут через 30), вылила ее в оставшиеся 150 мл. воды, перемешала эту смесь в комбайне ножом для теста, затем всыпала 0, 5 кг муки, 2 яйца и 5 гр. соли, опять перемешала, затем растопила в микроволновке на самой малой мощности 2/3 пачки сливочного масла и под конец влила ее в получившееся тесто. Опять все перемешала. Поставила тесто доходить в микроволновку, подогревая его через каждые 10 минут на малой мощности. При условии, что тесто нужно два раза "обмять", то готово оно полностью через час.
Далее формировала шарики, котрые разминала в лепешечку пухлую, посередине делала пальцами дырочку и полученное колечко размером в пол-ладошки клала в шипящее в сковородке подсолнечное масло. Жарила на умеренном огне, так как если жарить на большом, то тогда они не пропекаются. Сверху посыпать сахарной пудрой.
З. ы. выход: 2 больших порции, одной из которых взрослый мужчина наедается до отвала на завтрак. Проверено)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2010, 16:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

[QUOTE=Карлыгашка;2117966][QUOTE=a_Nutik;2117892]

хорошее название пончиков))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 16:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться(((
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 16:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;2117975][QUOTE=Карлыгашка;2117966]
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

хорошее название пончиков))))))))))
Ну да) Без претензии, зато в точку))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2010, 16:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться(((
ребеночку вредно и плохо до 3-х месяцев беременности,а сейчас он защищен толстой плацентой и все органы сформированы у него.не переживай
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 16:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, спасибо!
мне только славный биопарокс в голову приходит... но это не таблы, а пшикалка...
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2010, 16:23
a_Nutik
Мама-чайник

[QUOTE=Карлыгашка;2117966]
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
300 мл. воды,
500 гр. муки,
2 яйца,
2/3 сливочного масла
5 гр. сухих дрожжей,
5 гр. соли,
подсолнечное масло для обжарки на "глазок",
сахарная пудра

Делала так:
взяла 300 мл. воды (можно и молока, но тогда вкус будет не такой ностальгический) подогрела половину в микроволновке до 40 градусов - 150 мл., всыпала в подогретую часть смесь из 5 гр. сухих дрожжей, горстки муки и горстки сахара, перемешала и поставила в микроволновку доходить опару. Когда опара подошла и увеличилась раза в три (это минут через 30), вылила ее в оставшиеся 150 мл. воды, перемешала эту смесь в комбайне ножом для теста, затем всыпала 0, 5 кг муки, 2 яйца и 5 гр. соли, опять перемешала, затем растопила в микроволновке на самой малой мощности 2/3 пачки сливочного масла и под конец влила ее в получившееся тесто. Опять все перемешала. Поставила тесто доходить в микроволновку, подогревая его через каждые 10 минут на малой мощности. При условии, что тесто нужно два раза "обмять", то готово оно полностью через час.
Далее формировала шарики, котрые разминала в лепешечку пухлую, посередине делала пальцами дырочку и полученное колечко размером в пол-ладошки клала в шипящее в сковородке подсолнечное масло. Жарила на умеренном огне, так как если жарить на большом, то тогда они не пропекаются. Сверху посыпать сахарной пудрой.
З. ы. выход: 2 больших порции, одной из которых взрослый мужчина наедается до отвала на завтрак. Проверено)
с утра такой геморрой??)))) я не выдержу...
А как в микроволновке оставить опару? я не в курсе как там мощность работает.. пользуюсь ей тока на подогрев.
Цитата:
Анют, спасибо!
Капли в нос гриппферон
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема