![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Лапульки!!!
Подружка Б тоже приходила, и пол дня с ней тусили о том да о сём))) уморилася я... Под утро шёл дождик)) но не долго, а жаль..было супер.. минут 30.. Ещё я купила третий бандаж..может этот стану носить.. высокие трусики с широким поясом..с Ди у меня был такой, мне было удобно Ритусечка с неделькой! Анютка, муж выздоровеет!!! Ты главное не переживай! Мужики они ж терепть не умеют, ноют..не принимай близко к сердцу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2115072]Уф. Только что делала впервые пончики на утро. Даже не ожидала, что получатся такими же как в детстве, когда я их трескала на улице))) С пу-у-у-удрой) Нямка)
![]() Ой прелесть)) я тоже сластёна такая)) как ты их делала???? ![]() ![]() Ксю, ты давай выздоравлива! вижу советы получила) лечитеся))))ЧМООК! СПАСИБОЧКИ))) ВЗАИМНО!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=a_Nutik;2117892]
Цитата:
300 мл. воды, 500 гр. муки, 2 яйца, 2/3 сливочного масла 5 гр. сухих дрожжей, 5 гр. соли, подсолнечное масло для обжарки на "глазок", сахарная пудра Делала так: взяла 300 мл. воды (можно и молока, но тогда вкус будет не такой ностальгический) подогрела половину в микроволновке до 40 градусов - 150 мл., всыпала в подогретую часть смесь из 5 гр. сухих дрожжей, горстки муки и горстки сахара, перемешала и поставила в микроволновку доходить опару. Когда опара подошла и увеличилась раза в три (это минут через 30), вылила ее в оставшиеся 150 мл. воды, перемешала эту смесь в комбайне ножом для теста, затем всыпала 0, 5 кг муки, 2 яйца и 5 гр. соли, опять перемешала, затем растопила в микроволновке на самой малой мощности 2/3 пачки сливочного масла и под конец влила ее в получившееся тесто. Опять все перемешала. Поставила тесто доходить в микроволновку, подогревая его через каждые 10 минут на малой мощности. При условии, что тесто нужно два раза "обмять", то готово оно полностью через час. Далее формировала шарики, котрые разминала в лепешечку пухлую, посередине делала пальцами дырочку и полученное колечко размером в пол-ладошки клала в шипящее в сковородке подсолнечное масло. Жарила на умеренном огне, так как если жарить на большом, то тогда они не пропекаются. Сверху посыпать сахарной пудрой. З. ы. выход: 2 больших порции, одной из которых взрослый мужчина наедается до отвала на завтрак. Проверено) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2117966]
Цитата:
![]() А как в микроволновке оставить опару? я не в курсе как там мощность работает.. пользуюсь ей тока на подогрев. Капли в нос гриппферон |
|
![]() |