|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я потом наверное тоже буду хотеть)))) хотя мне еще по-любому рано)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера приходили ко мне две подруги..у одной ребенок (доча, в феврале будет три годика) икороче, свекровь была на работе пришла в 7 и как раз в это время ко мне пришла вторая подруга (с работы) - а сначала пришла ток та, что с ребенком.. ну я естессно стала сразу их кормить (подруг) и тут свекровь домой приходит. а я кушать еще ток накладываю а свекровь обычно после работы сначала переодевается потом идут со свекровм в кладовку - курить..и ток потом, минут через 20 она садится кушать... а тут короче че-то злая..даже улыбки не изобразила..поздоровалась с ними сквозь зубы.. пипец.. я говорю - "вам кушать накладывать?" - все вместе за столом уместлись бы и поели! а она так со злобой (при девчонках) - "гостей своих встречай!" пипец..я была в шоке... свекровь со свекром пошли курить.. девчонки аж съежились..и попросилиь доесть в нашей с мужем комнате..а то так мол и кусок в горло не лезет.. ну мы и перешли в комнату..и там еще и чай потом пили.. муж был зол на свою мать..но что поделаешь! он ей высказал - она ему что-то вякнула в ответ и всё.. а я вообще в шоке - я что, должна сама сидеть дома, убирать, стирать и готовить только? и с порога ее обслуживать что ли? подруг я потом проводила..и мы с мужем поехали к друзьям..но я сказал - что если такое будет и дальше - хочет он или не хочет - свалим к бабушке..а если не хочет - пусть как хочет зарабатывает тогда на съем квартиры или пусть его мама меняет квартиру на две однокомнатные! просто что ж это получится? у меня родится ребенок, и ко мне никто и в гости прийти не сможет что ли? муж сказал, чтоб в их комнате я даже и не убиралась - пусть мол мамка сама убирается..я так и сделала сегодня..она в ночь на работу пошла..а я везде помыла пол, кроме ее комнаты.. пусть сидят в сраче! я не домработница! как относится ко мне - такое отношение и получит в ответ! а еще - прикол - можно судить о ее негостеприимству вот по чему: мы еще когда дружили только с мужем, купили коврик "Добро пожаловать" она его не стелила потом мы поженились, я спросила - а где коврик, что мы с Толиком покупали? она: в кладовке я: ну так принесите, для чего мы его покупали-то? она принесла НО если вдруг убирается она - то она кладет его на пол перед дверью надписью "Добро пожаловать" - как бы из квартиры)))) я потом перестилаю (когда убираюсь) - что "ДП" в квартиру)) она потом снова перестилает))) вот такой молчаливый спор))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
блин, это просто прелесть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира,ну жесть конечно...война втихую)))На самом деле хуже когда свекровь со снохой воюют не в открытую,но это не твой вариант, а за глаза,то есть через сына-мужа...и тот не знает кому верить, у меня у родителей так.Если честно я долго не верила маме что бабушка( с папиной стороны) такая ......промолчу,ну не потому что маме не верила, потому что не могла поверить что можно быть такой.....прости Господи стервой.А потом решила пару раз ее проверить,потом она и меня возненавидела,хотя никогда нас не любила,типа это дети Наташи(мамы моей)...А у меня тоже свекровь с первого дня знакомства чудит,но всю жизнь буду благодарна мужу что он не хочет с ними жить , потому что я свихнусь...Пару примеров:первый день знакомства ,мне-Вера иди достань там у нас тсаканы стоят, иди поставь нас стол, мой грит-Мам почему стаканы грязные, ответ:а это Вера ставила))))занавес))
А из последнего, сидим значит за столом я, муж,золовка с мужем и свекр со свекровью,я в самом дальнем углу, разговариваем,ждем пока она на стол донакрывает,она бежит со сметаной со словами,Вера попробуй, она не пропала , а то я не чувствую..ППЦ я несдержалась, говорю, я беременная должна это делать??Больше некому??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой, я сегодня так поздно..и тут никого!
Аля - передавай Тонечке приветище!!!!!! блин, девчоки..я сегодня обревелась..сижу с опухшими глазами..уставшая...отвез муж в деревню нашу собачку..дома так пусто, и тихо, и грустно...я плачу весь день..муж даже всплакнул..сказал "Такое чувство, что у нас ребеночка забрали" действительно, такое чувство...мы уже сто раз звонили этому нашему другу в деревню, узнать. как там наша собачка.. сначала скулила потом просто лежала в коридоре потом он начал с ней играть (мы ей с собой ее игрушки положили) - вроде повеселела, виляла хвостиком и даже немного покушала.. а мы думали, если уж совсм не приживется - не будет есть ничего и будет постоянно скулить - то заберем ее на след.выходны обратно и уже никому не отдадим..но вроде ничего.."оживает" но кончено наревелеась я сегодня..аж живот болел...и затишье...ток вот недавно к вечеру стала наша ляля шевелиться потихоньку.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да уж, вера..и не говори..свекровь - это жесть..я вот уже еще больше хочу жить отдельно...
ничего, щас посмотрим, как она себя будет вести, когда ребенок родится..а то она всё переживает - что не будет высыпаться теперь..моежт, быстрее разменяемся так хотя бы... блин, не могу сидеть, извини..что-то живот как-то ноет..(стресс!!!) и тошнит меня че-то..пойду-ка я в кроватку) чао! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, в детском магазине. Магазин самый дорогой у нас в городе, но там эта кроватка самая дешевая почти, но я ее не из-за этого выбрала, даж наоборот насторожила цена, но мне сказали что у знакомых два года прослужила и еще два года у других, мне с головой этого хватит. Мне кажется в любом городе можно такую найти и цена примерно одинаковая , вот на сайте ее и по интернету можно заказать, цвета разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка, кровать потрясная, прям космическая......
Мы ездили на ДР тока вернулись, как же у меня ноги стали сильно отекать, почки вообще не работают, воды выпила много, а писаю по капле.... ноги такие тяжелые... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
((((((Но ей в частном доме будет лучше, так что не переживай и скоро малышка у вас будет, не грусти!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я седня тоже впервые заметила отеки на ногах, ходили на ДР, отмечали в кафе с друзьями, я в сапогах была и в капроновых чулках, пришла, такой кошмар, ноги прям в рытвинах от резинок и сапог, фильм ужасов
|
|
|
|