Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 21:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот наши штучки )
Это конвертик на выписку, там идет как одеялко сразу заворачивать на овчине и потом еще вот причиндал для красоты сверху он тоже на овчинке. думаю малыш не замерзнет пока его до машины донесут ))

А это костюмчик такой на выписку хочу

А это пастельное белье, бортики и балдахин "Сонный гномик" В такой расцветке
ой, какая красотааа!!!!
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:10
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Иланка - классный пузик! Большой такой! мне мой большим кажется (хотя он поменьше твоего))))
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки, так интересно, когда ребенок вниз головой повернулся, часто икать начал, наверное все таки дитю так неудобно))
моя сейчас вообще по три раза на день бывает икает)
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валюша - какая ты умничка! и бортики сшила, и для кота постарались! Такие умнички вы с мужем! я прям восхищена!!!
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да уж, неувязочка с кошкой Барсиком получилась
у нас так тоже было давно..мы потом ее называли Барсюшка
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я была сегодня на приеме у платного врача, короче, ходить мне еще максимум, дней 10... Шейка короткая и мягкая, хотя и закрыта еще, но головка уже опустилась в родовые пути и давит ( я же вижу, что живот опустился)... Вообщем, если дохожу до 22-го, то в тот же день сразу и лягу в роддом, а там, как Бог даст...
огого себе, вы чего так стартанули резко все?

я потом наверное тоже буду хотеть)))) хотя мне еще по-любому рано)
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!Иланка, с неделькой!!про свекровь мне понравилось, ей просто сына сильно жалко стало...Ой, как вспомню про свою горе-свекровь...Вечно перлы выдает((
я свою начинаю тихо ненавидеть!
вчера приходили ко мне две подруги..у одной ребенок (доча, в феврале будет три годика)
икороче, свекровь была на работе
пришла в 7
и как раз в это время ко мне пришла вторая подруга (с работы) - а сначала пришла ток та, что с ребенком..
ну я естессно стала сразу их кормить (подруг)
и тут свекровь домой приходит.
а я кушать еще ток накладываю
а свекровь обычно после работы сначала переодевается
потом идут со свекровм в кладовку - курить..и ток потом, минут через 20 она садится кушать...
а тут короче че-то злая..даже улыбки не изобразила..поздоровалась с ними сквозь зубы..
пипец..
я говорю - "вам кушать накладывать?" - все вместе за столом уместлись бы и поели!
а она так со злобой (при девчонках) - "гостей своих встречай!"

пипец..я была в шоке...
свекровь со свекром пошли курить..
девчонки аж съежились..и попросилиь доесть в нашей с мужем комнате..а то так мол и кусок в горло не лезет..
ну мы и перешли в комнату..и там еще и чай потом пили..

муж был зол на свою мать..но что поделаешь! он ей высказал - она ему что-то вякнула в ответ и всё..

а я вообще в шоке - я что, должна сама сидеть дома, убирать, стирать и готовить только? и с порога ее обслуживать что ли?
подруг я потом проводила..и мы с мужем поехали к друзьям..но я сказал - что если такое будет и дальше - хочет он или не хочет - свалим к бабушке..а если не хочет - пусть как хочет зарабатывает тогда на съем квартиры или пусть его мама меняет квартиру на две однокомнатные!
просто что ж это получится? у меня родится ребенок, и ко мне никто и в гости прийти не сможет что ли?

муж сказал, чтоб в их комнате я даже и не убиралась - пусть мол мамка сама убирается..я так и сделала сегодня..она в ночь на работу пошла..а я везде помыла пол, кроме ее комнаты.. пусть сидят в сраче! я не домработница!
как относится ко мне - такое отношение и получит в ответ!

а еще - прикол - можно судить о ее негостеприимству вот по чему:
мы еще когда дружили только с мужем, купили коврик "Добро пожаловать"
она его не стелила
потом мы поженились, я спросила - а где коврик, что мы с Толиком покупали?
она: в кладовке
я: ну так принесите, для чего мы его покупали-то?
она принесла
НО если вдруг убирается она - то она кладет его на пол перед дверью надписью "Добро пожаловать" - как бы из квартиры))))
я потом перестилаю (когда убираюсь) - что "ДП" в квартиру))
она потом снова перестилает)))

вот такой молчаливый спор)))
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, спешу аж падаю похвастаться Наконец-то поставили мы свою кровать и кроватку, правда перегородили лоджию, но она у нас совмещена с комнатой, двери нет, но все равно лазить придется через кровать нашу огромную, но кроватка хорошо стала!!!!!!!Я довольная как свыня, в ней уже все дети посидели, крепкая вроде, хоть на вид хрупкая.

Воть так она в анфас

Вот тяк она раскладывается сбоку, чтоб малыша с кровати было удобно брать и ложить ночью, чтоб не вставать.

Воть так она раскладывается легким движением руки и получается пеленальный столик типа и кровать для постарше

а еще она опускается вниз (дно) для ребенка кот немного побольше, типа манежик.

А воть наш конверт с "инициалами LA" (little angel) но я сразу подумала что Лев Алексеевич и купила из этих соображений он еще одеялком потом становится и сяпка маненькая

Ой, девочки, тааак хочется скорее своего Львенка в ручки взять и почмокать и в кроватку положить.
прям настроение такое, любовалась бы и любовалась на кроватку!

блин, это просто прелесть!!!!!
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,ну жесть конечно...война втихую)))На самом деле хуже когда свекровь со снохой воюют не в открытую,но это не твой вариант, а за глаза,то есть через сына-мужа...и тот не знает кому верить, у меня у родителей так.Если честно я долго не верила маме что бабушка( с папиной стороны) такая ......промолчу,ну не потому что маме не верила, потому что не могла поверить что можно быть такой.....прости Господи стервой.А потом решила пару раз ее проверить,потом она и меня возненавидела,хотя никогда нас не любила,типа это дети Наташи(мамы моей)...А у меня тоже свекровь с первого дня знакомства чудит,но всю жизнь буду благодарна мужу что он не хочет с ними жить , потому что я свихнусь...Пару примеров:первый день знакомства ,мне-Вера иди достань там у нас тсаканы стоят, иди поставь нас стол, мой грит-Мам почему стаканы грязные, ответ:а это Вера ставила))))занавес))
А из последнего, сидим значит за столом я, муж,золовка с мужем и свекр со свекровью,я в самом дальнем углу, разговариваем,ждем пока она на стол донакрывает,она бежит со сметаной со словами,Вера попробуй, она не пропала , а то я не чувствую..ППЦ я несдержалась, говорю, я беременная должна это делать??Больше некому???
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 21:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я сегодня так поздно..и тут никого!

Аля - передавай Тонечке приветище!!!!!!

блин, девчоки..я сегодня обревелась..сижу с опухшими глазами..уставшая...отвез муж в деревню нашу собачку..дома так пусто, и тихо, и грустно...я плачу весь день..муж даже всплакнул..сказал "Такое чувство, что у нас ребеночка забрали"

действительно, такое чувство...мы уже сто раз звонили этому нашему другу в деревню, узнать. как там наша собачка..
сначала скулила
потом просто лежала в коридоре
потом он начал с ней играть (мы ей с собой ее игрушки положили) - вроде повеселела, виляла хвостиком и даже немного покушала..

а мы думали, если уж совсм не приживется - не будет есть ничего и будет постоянно скулить - то заберем ее на след.выходны обратно и уже никому не отдадим..но вроде ничего.."оживает"

но кончено наревелеась я сегодня..аж живот болел...и затишье...ток вот недавно к вечеру стала наша ляля шевелиться потихоньку..
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 22:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж, вера..и не говори..свекровь - это жесть..я вот уже еще больше хочу жить отдельно...
ничего, щас посмотрим, как она себя будет вести, когда ребенок родится..а то она всё переживает - что не будет высыпаться теперь..моежт, быстрее разменяемся так хотя бы...

блин, не могу сидеть, извини..что-то живот как-то ноет..(стресс!!!) и тошнит меня че-то..пойду-ка я в кроватку)

чао!
Finka вне форума  
Old 13.11.2010, 22:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да уж, вера..и не говори..свекровь - это жесть..я вот уже еще больше хочу жить отдельно...
ничего, щас посмотрим, как она себя будет вести, когда ребенок родится..а то она всё переживает - что не будет высыпаться теперь..моежт, быстрее разменяемся так хотя бы...

блин, не могу сидеть, извини..что-то живот как-то ноет..(стресс!!!) и тошнит меня че-то..пойду-ка я в кроватку)

чао!
Давай,пока-пока,отдыхай тоже пойду,копчик болит сидеть долго))
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2010, 00:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я предаю от вас Тоне привет ))) ей очень приятно!

Потрясающая кроватка только один вопрос а как балдахин крепится???он на верху у вас такой кругленький, какойто специальный держатель??? таких кроваток я невида еще а вы в детском магазине брали или на заказ???
Ага, сбоку держатель привинчивается, такая палка, в него петелька металическая, на кот одевается эта сетка.
Да, в детском магазине. Магазин самый дорогой у нас в городе, но там эта кроватка самая дешевая почти, но я ее не из-за этого выбрала, даж наоборот насторожила цена, но мне сказали что у знакомых два года прослужила и еще два года у других, мне с головой этого хватит. Мне кажется в любом городе можно такую найти и цена примерно одинаковая , вот на сайте ее и по интернету можно заказать, цвета разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2010, 00:02
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня 8 декабря ДР, а еще у сына 30 ноября, вот хотя бы до сына дотянуть, он у меня в День Матери родился...
Ярославик, дотянешь до срока, настраивайся на это!!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2010, 00:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка, кровать потрясная, прям космическая......

Мы ездили на ДР тока вернулись, как же у меня ноги стали сильно отекать, почки вообще не работают, воды выпила много, а писаю по капле.... ноги такие тяжелые...
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2010, 00:22
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, я сегодня так поздно..и тут никого!

Аля - передавай Тонечке приветище!!!!!!

блин, девчоки..я сегодня обревелась..сижу с опухшими глазами..уставшая...отвез муж в деревню нашу собачку..дома так пусто, и тихо, и грустно...я плачу весь день..муж даже всплакнул..сказал "Такое чувство, что у нас ребеночка забрали"

действительно, такое чувство...мы уже сто раз звонили этому нашему другу в деревню, узнать. как там наша собачка..
сначала скулила
потом просто лежала в коридоре
потом он начал с ней играть (мы ей с собой ее игрушки положили) - вроде повеселела, виляла хвостиком и даже немного покушала..

а мы думали, если уж совсм не приживется - не будет есть ничего и будет постоянно скулить - то заберем ее на след.выходны обратно и уже никому не отдадим..но вроде ничего.."оживает"

но кончено наревелеась я сегодня..аж живот болел...и затишье...ток вот недавно к вечеру стала наша ляля шевелиться потихоньку..
Ой, представляю такую лапусю жалко((((((Но ей в частном доме будет лучше, так что не переживай и скоро малышка у вас будет, не грусти!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2010, 00:23
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Иланка, кровать потрясная, прям космическая......

Мы ездили на ДР тока вернулись, как же у меня ноги стали сильно отекать, почки вообще не работают, воды выпила много, а писаю по капле.... ноги такие тяжелые...
пасибо!

я седня тоже впервые заметила отеки на ногах, ходили на ДР, отмечали в кафе с друзьями, я в сапогах была и в капроновых чулках, пришла, такой кошмар, ноги прям в рытвинах от резинок и сапог, фильм ужасов
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2010, 00:30
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я вот ночью подумала, неужели люди с избыточным чесом всегда так мучаются ( в плане отлеживаются бока, болит поясница)???
У меня прибавка 15 кг получается...но ой как чувствуется уже.
Я до беременности весила 90 и чувствовала себя прекрасно. Сейчас 99,5 и тяжеловато.
рыбачка вне форума  
Old 14.11.2010, 02:11
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня похоже нерв какой-то защемило где поясница-точно не могу понять где болит!Теперь по дому еле хожу-ни сесть нормально ни встать!Даже не знаю,чтобы сделать-чем себе помочь!
Постой на четвереньках.
рыбачка вне форума  
Old 14.11.2010, 10:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро утро, пузяточки!
А у нас пополнение?! Добро пожаловать.
Елена :) вне форума  
Закрытая тема