![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...1940929.ru&p=0 Вчера в хозяйственном видела, стоит 200 с чем то рублей. Не помню точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но только из-за неё ехать думаю не надо. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уже жду-жду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в развороты тоже плохо входим, так что пора заканчивать с этим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, я это и имела ввиду! к тому, что хотьи какой-то родственник, пусть и косвенный, а как некрасиво поступает! сейчас со всех надо расписки брать!
это у мужа тётя (родная сестра его мамы, младшая) обещала отказаться от своей части в доме (полкомнаты!!!) , в счёт того (их отец умер этой весной, и в завещании только маму мужа вписал, а ту нет), что мама мужа вступит в наследство, и те деньи, которые он ей завещал, она перепишет на сестру! всё было на словах..., в итоге, вместо предполагаемых сотнях тысяч, там в результате оказалось около 30-40 тыс. рублей! и сестра пошла на попятные, типа оставь деньги себе, я ни от чего отписываться не буду! теперь мама мужа даже ремонт толком сделать не может, из-за неё!!! вот так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже самое, хотя мы мельче вас. Стульчик такой тоже есть, но я думаю его использовать только когда уже уверенно сядет.
Наш папа сегодня рано пришел с работы, а у меня руки и спина уже отваливаются в связи с нашим капризульным днем. Просить сменить меня я не стала, т.к. вчера немного поцапались, посадила Макса в коляску и поставила напротив мужа, который решил заняться ремонтом старого компа ![]() ![]() |
![]() |