![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привееееет!!!!Наконец-то я с вами!!!!!
09.02 в 08.15 я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!Сыночек 3440 55 см. Вчера нас выписали. Поздравляю Всех девочек, которые стали мамами, за время моего прибытия в роддоме!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кто-нибудь...уж чихните на нас с Ольгой-что б скорее разродиться ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлисОЧКА222, как здорово!!! Уже и дома!
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Крисси, Мне вот интересно, мы с тобой вообще что ли вдвоем остались? Я смотрю на твою линеечку, там написано за гормон, запускающий родовую деятельность.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Ну-с...осталось касторку попить-все остальное не помогает ![]() Слушай,а что это ты в этот раз решила завтра сдаться??А с первым ходила до 43 нед? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роды мои длились с 01:35 до 08:15. Боль чувствовала часов пять максимум, но и это время пребывания там прошло очень быстро, летело незаметно. Я столько много читала о том, что главное пережить схватки, а потуги уже не больно. У меня оказалось все наоборот. После родов нет ощущения, что это невыносимо пережить, все реально, главное не паниковать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легла блин пораньше...теперь уснуть не могу((
Цитата:
Я сейчас уже вся готовая со всеми предвестниками хожу наверное третью неделю.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Крисси, вы на три года что дарили сыну? Голову ломаем сейчас))) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин,я по ходу вчера сливки с клубникой с сахаром зря поела-жидкий,водяной стул одолел теперь...хотя болей в животе нет как при поносе обычно....мож готовится организм-очищается,хрен знает,даже пукнуть боюсь ![]() Добавлено через 1 минуту Ты уже в больнице? ![]() |
|