Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 13:26
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
АнитаБонита, о! И тебя с неделькой!!!! ))))))
Скажу мужу чтоб стог зелени принес
Ахахах...ты уж так особо не увлекайся-стогом-то,а то как попрет,как попрет Ляль-доехать не успеешь до рд
Я уже даже спать не могу нормально,все в надежде что вот-вот все начнется...ан нет...походу не скоро мне еще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Давайте уже скорее! А то мне уже интересно кто быстрее из вас)))).Петрушку надо есть или пить,она матке помогает)
Ух,как завтра отстреляемся))))

Old 16.02.2014, 15:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Февраль еще не кончается, время есть
СаранчА вне форума  
Old 16.02.2014, 16:44
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, всем привееееет!!!!Наконец-то я с вами!!!!!
09.02 в 08.15 я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!Сыночек 3440 55 см.
Вчера нас выписали.
Поздравляю Всех девочек, которые стали мамами, за время моего прибытия в роддоме!!!!!!
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.02.2014, 17:09
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с сыночком!!!
СаранчА вне форума  
Old 16.02.2014, 17:27
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Вчера нас выписали.
Поздравляю Всех девочек, которые стали мамами, за время моего прибытия в роддоме!!!!!!
Поздравляем!побольше молочка вам!))и с выпиской вас
Кто-нибудь...уж чихните на нас с Ольгой-что б скорее разродиться

Old 16.02.2014, 18:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

АлисОЧКА222, как здорово!!! Уже и дома! поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ахахах...ты уж так особо не увлекайся-стогом-то,а то как попрет,как попрет Ляль-доехать не успеешь до рд
да уж! Закупиться и перед роддомом в машине налопаться чтоб наверняка успеть

Добавлено через 11 минут

Крисси, Мне вот интересно, мы с тобой вообще что ли вдвоем остались?
Я смотрю на твою линеечку, там написано за гормон, запускающий родовую деятельность.... как бы его запустить?!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.02.2014, 18:13
Крисси
Гость

Цитата:
АлисОЧКА222, как здорово!!! Уже и дома! поздравляем!!!!!

да уж! Закупиться и перед роддомом в машине налопаться чтоб наверняка успеть

Добавлено через 11 минут

Крисси, Мне вот интересно, мы с тобой вообще что ли вдвоем остались?
Я смотрю на твою линеечку, там написано за гормон, запускающий родовую деятельность.... как бы его запустить?!
Да,мы вдвоем...даже кто после нас-уже все дома с ляльками...гормон этот-окситоцин по-моему...хер запустишь его)))

Old 16.02.2014, 18:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.02.2014, 19:06
Добрая коровка
Мама-чайник

Добрая коровка на пути к лучшему

девочки,поделитесь,как у вас начались роды,сколько длились схватки,кесарили кого-нибудь?
Добрая коровка вне форума  
Old 16.02.2014, 19:18
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Добрая коровка Посмотреть сообщение
девочки,поделитесь,как у вас начались роды,сколько длились схватки,кесарили кого-нибудь?
Здесь остались последние из пузатых...еще никого не кесарили,и родить как-то не очень получается

Добавлено через 5 минут

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну-с...осталось касторку попить-все остальное не помогает
Слушай,а что это ты в этот раз решила завтра сдаться??А с первым ходила до 43 нед?

Old 16.02.2014, 19:40
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мне врач хорошенько шейку посмотрела и все пошло само собой, в 13 ч начались схватки каждые 4 мин, в 19.10 родила
тача вне форума  
Old 16.02.2014, 23:05
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
У меня в 01:35 отошли воды, в 02:30 я была уже в роддоме, но схваток ещё не было, а только воды подтекали, потом оформили, отвели в род зал, начались схватки, но терпимые. Все роды схватки были терпимые, мы даже с мужем болтали, шутили, попрыгала на фитбуле для ускорения раскрытия, я даже поспать умудрилась. В 07:20 начались потуги, посмотрел врач и тут начались оооченнььь болючие потуги, меня всю выворачивало наизнанку, промучилась я так 15 минут, ну а потом кресло и в течение ещё 15 минут родился Темочка.
Роды мои длились с 01:35 до 08:15. Боль чувствовала часов пять максимум, но и это время пребывания там прошло очень быстро, летело незаметно.
Я столько много читала о том, что главное пережить схватки, а потуги уже не больно. У меня оказалось все наоборот. После родов нет ощущения, что это невыносимо пережить, все реально, главное не паниковать.
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.02.2014, 23:16
Добрая коровка
Мама-чайник

Добрая коровка на пути к лучшему

мурашки по коже.....хорошо,что без кс!промежности разрезают,я этого боюсь,порваться боюсь,ты без разрывов?как уход врачей?
Добрая коровка вне форума  
Old 17.02.2014, 01:27
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня КС было, т.к. первое тоже КС.
СаранчА вне форума  
Old 17.02.2014, 02:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Легла блин пораньше...теперь уснуть не могу((
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ну-с...осталось касторку попить-все остальное не помогает
Слушай,а что это ты в этот раз решила завтра сдаться??А с первым ходила до 43 нед?
Я лежала с первым в опб 10 дней, под присмотром врачей, пдр был на 7 февраля, а родила аж 23. Перевели в родильное без схваток, просто раскрытие было. Я проспала все ночь, утром и пузырь прокололи - схваток ноль, часа два нахаживала, и пока не подключили капельницу схваток так и не было(
Я сейчас уже вся готовая со всеми предвестниками хожу наверное третью неделю....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мурашки по коже.....хорошо,что без кс!промежности разрезают,я этого боюсь,порваться боюсь,ты без разрывов?как уход врачей?
Самое главное это настрой твой, если бояться - не до конца будешь помогать малышу своему в родах. Вы же команда!))))

Добавлено через 1 минуту

Крисси, вы на три года что дарили сыну?
Голову ломаем сейчас)))
Old 17.02.2014, 06:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,какие новости у Юли? как там её доча???
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2014, 09:01
Крисси
Гость

Цитата:
Легла блин пораньше...теперь уснуть не могу((

Я лежала с первым в опб 10 дней, под присмотром врачей, пдр был на 7 февраля, а родила аж 23. Перевели в родильное без схваток, просто раскрытие было. Я проспала все ночь, утром и пузырь прокололи - схваток ноль, часа два нахаживала, и пока не подключили капельницу схваток так и не было(
Я сейчас уже вся готовая со всеми предвестниками хожу наверное третью неделю....

Добавлено через 4 минуты

Самое главное это настрой твой, если бояться - не до конца будешь помогать малышу своему в родах. Вы же команда!))))

Добавлено через 1 минуту

Крисси, вы на три года что дарили сыну?
Голову ломаем сейчас)))
Ой,даже не помню...у нас там событие было параллельно не очень-свекр умер...а так полно игрушек-безделушек,пистолеты водяные с флягой,машинки на управлении,но самый нужный подарок бвл от моей мамы-беговел...(охрненный транспорт-сын даж зимой дома гоняет)..на 2 Г самокат был трехколёсный...-на нем теперь доча гоняет,хотя у нее тож беговел есть-маленький только-детки на площадках в восторге от беговелов...так что если пока не решили велик брать-купи беговел у нас самый крутой,с подножкой,мигалкой,пишалкой

Блин,я по ходу вчера сливки с клубникой с сахаром зря поела-жидкий,водяной стул одолел теперь...хотя болей в животе нет как при поносе обычно....мож готовится организм-очищается,хрен знает,даже пукнуть боюсь))

Добавлено через 1 минуту

Ты уже в больнице?

Old 17.02.2014, 09:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Да не, вечером буду там))
Беговел у нас есть, все лето гоняли)))
Old 17.02.2014, 09:14
Крисси
Гость

Цитата:
Да не, вечером буду там))
Беговел у нас есть, все лето гоняли)))
Ну тогда велик подарите

Добавлено через 1 минуту

Блин,у меня сын вроде выздоровел,теперь дочка заболела тем де...ачуметь

Old 17.02.2014, 09:18
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Вчера нас выписали.
поздравляю с сыночком
тача вне форума  
Закрытая тема