Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 10:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
приветик хорошие! Я теперь в декрете официально. В жк со всеми бумажками разобрались. Теперь только больничный закрыть у терапевта, а завтра на работу зарабатывать себе на роды) лениво конечно, но самочувствие позволяет и напрягаться я особо не собираюсь. У нас тоже однократное обвитие. Но я не думаю, что это повод для расстройства. Это особо то не диагноз. Может это еще потому что на прошлом узи двухкратное было, что печально и я восприняла однократное как радость.
Поздравляю с декретом! А у меня срок такой же, а декрет тока со среды((( Конечно, раз позволяет самочувствие можно поработать))) Хорошо, что теперь однократное, может и этого попозже не будет, они ж пока там активно вертятся)
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
спасибо)) получше, кашель уже не такой страшный

вот с..ка!!!! ей то какое дело!!!! Это вам решать
ой особенно я думаю несвободное(((((((((((( прорвемся

я даже не заметила) спасибо!!
Это хорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Ирин, слов нет...свекровушка. Натуль, думаю что это внимание в прок, Аня не поймет. Ссори за карявость я с телефона
natallial вне форума  
Old 03.10.2011, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик хорошие! Я теперь в декрете официально. В жк со всеми бумажками разобрались. Теперь только больничный закрыть у терапевта, а завтра на работу зарабатывать себе на роды) лениво конечно, но самочувствие позволяет и напрягаться я особо не собираюсь. У нас тоже однократное обвитие. Но я не думаю, что это повод для расстройства. Это особо то не диагноз. Может это еще потому что на прошлом узи двухкратное было, что печально и я восприняла однократное как радость.
если не ставят короткую пуповину,то нормально.в родах петлю снимут и всё будет хорошо.я Настю родила с 2кратным обвитием,а Ксеню с 3кратным!!!при том,что с Настей мне сказали в 37 недель,что есть 2 петли,но не видно то ли обвитие,то ли просто петли перед шеей лежат.в итоге оказалось обвитие...а с Ксеней я попала к УЗИстке...я рассказывала,она меня сектанткой обозвала,пол не сказала,ну в общем,если я к ней попаду,я ей наверное скажу всё,что думаю о ней в совсем неприличной форме...в общем она вообще ничего не сказала и не написала про обвитие...я ещё потом у Г своей спросила,она сказала,ничего не написано,значит нет...да уж...нет...3кратное аж...
Цитата:
да, Ирин, слов нет...свекровушка. Натуль, думаю что это внимание в прок, Аня не поймет. Ссори за карявость я с телефона
да ладно...где наша не проходила...
Иринка241 вне форума  
Old 03.10.2011, 10:55
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сектанткой то за что?
natallial вне форума  
Old 03.10.2011, 11:06
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом! А у меня срок такой же, а декрет тока со среды((( Конечно, раз позволяет самочувствие можно поработать))) Хорошо, что теперь однократное, может и этого попозже не будет, они ж пока там активно вертятся)

Это хорошо!
ага,

Цитата:
Наташ не знаю как лучше, ходить тяжелее становиться, да и погода не позволяет долго гулять, а дома ее занимать чем-то надо, может я так себя успокаиваю, чтобы потом совесть не мучила, Хотя Аня с каждым днем все самостоятельнее
natashechka вне форума  
Old 03.10.2011, 13:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лапусики, приветики!!!!!неделечек с недельками!!!!!У нас дождик пошёл, пропало наше солнышко так мерзко и грустно сразу стало,на улицу и нос высовывать не хочется....
Цитата:
Приветик, красотулины! Как вы???
У нас тут смотрю воскресная тишина))) А у нас новостей полно) Сходили на УЗИ! Все хорошо у нас на недельку срок опережаем, по всем параметрам, кроме длины ножек) По длине срок в срок))) Так что будем карапузики)))) Весим уже 1700 г. Я аж абалдела)))) А потом купили сыне коляску очень красивишную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет №16 коричневый с бежевым и меховой конверт в комплекте. Он нам вроде как и не нужен, но решили, что в хозяйстве все пригодится)))) и носочки такие сладенькие сегодня купила пух+шерсть сама такие хочу)))))
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи и покупочками! Вы уже такие большие!

Мы сегодня тоже на узи были!
У нас, Слава Богу, все хорошо, растем и развиваемся! Еще раз подтвердили мальчика! У нас точно будет сынок! Весит наш малыш уже 1448 (± 200 гр.), врач сказала что будет стройняшкой как папа! Все узи сынок что-то чмокал губками, открывал глазки и просто спал !

Увы, не обошлось без ложки дегтя (правда, чайной)… У нашего сыночка однократное обвитие пуповинкой, не тугое… Расстроилась я из-за этого....
Девочки, с хорошими узишками вас!!! А нам ещё ждать и ждать.... Натусь, колясочка просто прелесть!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.10.2011, 13:52
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial, я такую же буду покупать, только цвета другого естественно (если девочку подтвердят)))))
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
а сектанткой то за что?
за то,что всех детей рожаю и на аборт не иду... вера у Вас странная какая-то...или Вы решили до "мать-героиня" рожать?
промолчала я тогда...в следующий раз,если рот свой откроет,скажу обязательно...
Иринка241 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
за то,что всех детей рожаю и на аборт не иду... вера у Вас странная какая-то...или Вы решили до "мать-героиня" рожать?
Ничего себе! какое её дело! Дура блин!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.10.2011, 14:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем приветы! Неделек с недельками! И нас тоже Анют, с возвращением! Девочки, кто на УЗИ был, с хорошим УЗИ! А по поводу обвития, еще распутается. Время-то еще есть...

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе! какое её дело! Дура блин!!!!!!!!!!!
Во-во... идиотка, блин... Вообще-то это по православию нельзя аборты делать и предохраняться... Ир, с какого она в сектанты тебя записала...? Дура она невежественная...
Katrinshev вне форума  
Old 03.10.2011, 15:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а сектанткой то за что?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем приветы! Неделек с недельками! И нас тоже Анют, с возвращением! Девочки, кто на УЗИ был, с хорошим УЗИ! А по поводу обвития, еще распутается. Время-то еще есть...

Во-во... идиотка, блин... Вообще-то это по православию нельзя аборты делать и предохраняться... Ир, с какого она в сектанты тебя записала...? Дура она невежественная...
да ладно.я в долгу не осталась.спорить не стала (чего с неё взять).я ей сказала,что "да,у нас секта Петриных.присоединяйтесь!"

да дело не в православии,вон свекруха вроде верующая,а тоже на аборт отправила...да ладно...пусть живут и радуются,я зла на них не держу.
Иринка241 вне форума  
Old 03.10.2011, 15:20
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
да ладно.я в долгу не осталась.спорить не стала (чего с неё взять).я ей сказала,что "да,у нас секта Петриных.присоединяйтесь!"

да дело не в православии,вон свекруха вроде верующая,а тоже на аборт отправила...да ладно...пусть живут и радуются,я зла на них не держу.
Ты им скажи, что Богом дадено, не вам отнимать... Фу, аж бесят такие...
Katrinshev вне форума  
Old 03.10.2011, 16:04
Katrinshev
Мама-практикант

Девули, а надо ли в коляску матрасик с подушкой покупать, если будет конверт, а первое время не желательно масю на подушку класть...? Или надо...? Чет я вся в раздумьях...
Katrinshev вне форума  
Old 03.10.2011, 16:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, а надо ли в коляску матрасик с подушкой покупать, если будет конверт, а первое время не желательно масю на подушку класть...? Или надо...? Чет я вся в раздумьях...
До полугода подушка не нужна точно! А насчет матрасика, по-моему почти во всех колясках матрасики уже есть...
Цитата:

Приветики! Спасибки! С неделькой!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2011, 16:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
До полугода подушка не нужна точно! А насчет матрасика, по-моему почти во всех колясках матрасики уже есть...

Приветики! Спасибки! С неделькой!
Ага, и вам спасибо
Katrinshev вне форума  
Old 03.10.2011, 17:03
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
ага,
Наташ не знаю как лучше, ходить тяжелее становиться, да и погода не позволяет долго гулять, а дома ее занимать чем-то надо, может я так себя успокаиваю, чтобы потом совесть не мучила, Хотя Аня с каждым днем все самостоятельнее
Просто я думаю, что ты ей хоть уделяй сейчас время, не удляй, все равно потом она внимания захочет, но я уверена, что ты со всем справишься, да и Аня у тебя умняшка, будет тебе помощница)

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Лапусики, приветики!!!!!неделечек с недельками!!!!!У нас дождик пошёл, пропало наше солнышко так мерзко и грустно сразу стало,на улицу и нос высовывать не хочется....
Девочки, с хорошими узишками вас!!! А нам ещё ждать и ждать.... Натусь, колясочка просто прелесть!!!!!!!!!
Приветики) А у нас седня наоборот первый день после долгой серости солнце, хорошо так) , но не жарко, 10 градусов только, а утром когда в ЖК ходила было вообще 5, я даж шапку одевала

Цитата:
natallial, я такую же буду покупать, только цвета другого естественно (если девочку подтвердят)))))
А какого цвета хочешь??? Мне в живую очень цвета фуксии понравилась, не знаю решлась бы я на такую если бы у меня была девочка, но смотрится эффектно))))

Цитата:
ку-ку она какая-то, и как ты смолчала????

Цитата:
Цитата:
Приветик, красота) С неделькой вас. Спасибо))))
По поводу подушки - она в принципе сначала не нужна, даже все эти плоские, которые типа с рождения, тоже не нужны - это нам на курсах рассказывали, а коляски сейчас почти все с матрасиками, так что думаю дополнительно не надо, тем более, когда у тебя мася в конвертике будет
natallial вне форума  
Old 03.10.2011, 17:11
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
По поводу подушки - она в принципе сначала не нужна, даже все эти плоские, которые типа с рождения, тоже не нужны - это нам на курсах рассказывали, а коляски сейчас почти все с матрасиками, так что думаю дополнительно не надо, тем более, когда у тебя мася в конвертике будет
Спасибочки
Katrinshev вне форума  
Old 03.10.2011, 17:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я думаю, что ты ей хоть уделяй сейчас время, не удляй, все равно потом она внимания захочет, но я уверена, что ты со всем справишься, да и Аня у тебя умняшка, будет тебе помощница)

Приветики) А у нас седня наоборот первый день после долгой серости солнце, хорошо так) , но не жарко, 10 градусов только, а утром когда в ЖК ходила было вообще 5, я даж шапку одевала

А какого цвета хочешь??? Мне в живую очень цвета фуксии понравилась, не знаю решлась бы я на такую если бы у меня была девочка, но смотрится эффектно))))

ку-ку она какая-то, и как ты смолчала????

Пока рассматриваю 2 варианта цвета: либо бежевая (у нас почему-то мало таких) либо прям для девочки - сиреневый мне оч.понравился, просто у нас сложно планировать, выбор есть, но не мега...так что бум отталкиваться от наличия...
Annushka 84 вне форума  
Old 03.10.2011, 18:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 03.10.2011, 18:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки неделек с неделькой!!!
Привет! Спасибо! И вас так же
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск