|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже щас покушали)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОГО!!!!!!!! вот это воскресенье!!!!!!!!!!! Воскресных пузиков с недельками!!!!! ездили седня на оптовый рынок, нашли наши присмотренные коляску и кроватку, ток на 3 тыс и то и то дешевле!!!! и диванчик выбрали! скорее бы мужаня приехал и всё эт купить уже!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, красотулины! Как вы???
У нас тут смотрю воскресная тишина))) А у нас новостей полно) Сходили на УЗИ! Все хорошо у нас на недельку срок опережаем, по всем параметрам, кроме длины ножек) По длине срок в срок))) Так что будем карапузики)))) Весим уже 1700 г. Я аж абалдела)))) А потом купили сыне коляску очень красивишную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет №16 коричневый с бежевым и меховой конверт в комплекте. Он нам вроде как и не нужен, но решили, что в хозяйстве все пригодится)))) и носочки такие сладенькие сегодня купила пух+шерсть сама такие хочу))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вы уже такие большие!Мы сегодня тоже на узи были! У нас, Слава Богу, все хорошо, растем и развиваемся! Еще раз подтвердили мальчика! У нас точно будет сынок! Весит наш малыш уже 1448 (± 200 гр.), врач сказала что будет стройняшкой как папа! Все узи сынок что-то чмокал губками, открывал глазки и просто спал ! Увы, не обошлось без ложки дегтя (правда, чайной)… У нашего сыночка однократное обвитие пуповинкой, не тугое… Расстроилась я из-за этого....
|
|
|
|