|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты умничка! мы осенью хотели прошлой, а потом чет не было определенности где будем жить, вот и передумали Цитата:
Потом интересно они тоже активные будут? А еще у вас не бывает таких шевелюх что типа он там велосипед крутит или что, так резко и быстро быстро брыкается? Ато у меня и такое бывает, сегодня муж увидел и сказал, нифига себе
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
какая прелестьЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, бывает Я всегда кричу потом: избивают! Мне кажется сейчас они самые активные Потом места будет меньше, будут только части тельца выпирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
больше незнаю с чем это сравнить быстро,быстро так она это делает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девочки! С недельками!
Мы на завтра на узи записались Радая я аки слон Вот только немного нервничаю: чтобы все с масиком хорошо было!А еще сегодня купила себе 2 бюстика для кормления Удобные очень! Буду уже сейчас носить
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девулечки! неделек с недельками!!!! Многих с тридцатником! Только экватору радовались!!!!!
Мы сегодня у свекрови были весь день, ДР мужани отмечали! объелииись! ужас как!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас у родителей и своё отопление и кондишн, а мужаня приедет, вернемся к себе на квартиру и будем мёрзнуть((( Цитата:
Цитата:
МММ!Тож на узю хотю!!! а бюстик универсальный и до и послеродовой?! |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|