|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера взвесилась 62 с копейками вешу опять поправилась, ну и хорошо Умницы вы наши! А я ленюсь, щас пойду пить чаек с булкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики мои хорошие пузики
Как вы? Сейчас сяду почитать вас))) Я сегодня дома - отпросилась с работы, вчера совсем ослабла((( Насморк, слабость, а ещё и тошнило почему-то А сегодня голова кружится....Давление нормальное, может из-за погоды У нас резко похолодало и дождь вчера лил..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливай скорее у меня тоже так было когда заболела да погода не радует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Салютик!Куда то вы пропадаете постоянно! не болейте тоже!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Неделю без инета и без вас - испытание((((( Как у вас дела, мои хорошие? Перечитывать вас перечитывать.... С неделькой неделек и нас с супеской неделькой - нам аж 30!!!)))))) Какая прелесть. Из наших новостей - отвоевала я себе декрет с 5.10))) весы врут дома, набрала я за всю Б. 5,5 кг, успокоилась по этому поводу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Чего-то вы какие-то тихие) Думала сейчас зайду не перечитаю за все время сколько нас не было) А тут чуть совсем) Мы на больничном. Все-таки я поломалась. Горло болит жуть, вот сейчас на поправку пошли, а то я совсем говорить не могла, даже дышать трудно было. Хорошо хоть ТТ выше 37.1 не поднималась.Лечусь чесночно-луковым маслом, аквамарисом, содой полоскаю и врач мне антибиотик выписала флемоксин. Я сначала пить не хотела, но потом поняла, что без этого кажись никак. И вот только с ним малец легчать начало. А нам на УЗИ завтра, так что должны быть в строю.
Как ваши делишки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик девочки)))
Неделек с недельками!Как вы? Мы вот вчера сходили к врачу,думали что набрали много за неделю,а когда встали на весы,то оказалось что мы ничего не набрали,стоим все на месте,правда 200 гр потеряли. |
|
|