![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мама тоже так часто говорила, и я бла в этом убежденна! тоже как-то выливала в унитаз, но меня засекли, так как кухня и туалет были далековаты друг от друга, поэтому мой острый детский ум ничего проще не нашёл! за диван!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
![]() Уложила Стаса баиньки! Столько настрочили за 2 дня наверно не осилю и прочитать. Мы спали сегодня хорошо. Вчера дом наш был полон гостей, приезжали свекры и сестра мужа. Стас всего за день поспал 2 часа, и уложила его только в 22.00. Впечатлений у него наверно море. Привезли нам питания целую кучу и кубики в подарок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро , пока вас прочитала , начну с начала , за 1коментарии к моему фото всем огромное спасибочки ,
2Наташа костюмы должны привезти в первых числах декабря , но что точно будет ни кто не знает 3 Ленкська вы на фото такие обе холёсенькие , прям Конфеточки , 4девочки детки такие у всех ням ням прям слов нет , всех бы разцеловала |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Как вы тут?Чего новенького?
мы все с зубами мучаемся,плачет почти весь день........ Мы стали садиться,сидит минут 5-7,потом заваливается ,но подставляет руки,и таким образом не падает как раньше,раньше прям пополам складывался,спинка видимо устает.Так странно,доча у меня сразу села,и не заваливалась вообще,видимо действительно девочки развиваются быстрее. |
![]() |