![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже можем носом покрутить. Невест всегда больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня дала Амине броколи,она так послушно запихала в рот пару ложечек,я уж решила,что ей понравилось. так она потом плюнула прямо в бабушку (мою маму),которая подошла ее поцеловать за хорошее поведение
![]() ![]() сегодня весь день ползает,правда назад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тем, что вроде и девчонка нормальная (ей 20), но просто ей все по барабану в этом доме, придет из универа, сядет в комнате своей у компа и все - нет ее, и Миша ей по фигу в том числе, ну ладно, я ей своего ребенка не вешаю на шею, но когда она видит, что я больная с температурой и даже не предложить помочь как-то, блин, не могу, не понимаю я такого отношения. На на самом деле, ощущение, что я комнату сдала незнакомому человеку, только денег почему-то не получаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего наверно, просто она же еще матери и жалуется на Костю, что он мол ее обижает, было не раз, а он просто говорит ей фигней не маяться и я ее вечно защищала, а тут получила вот такое к себе отношением. В принципе просто хотела, чтоб севкровь знала ситуацию, а не потом Женя ей изображала из себя бедную родственницу.
Маш, какой хорошенький!! ттт на вас!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да. он в стульчике лежит, я кормлю и в таком положении и в поусидя, в сидя делаю только на несколько минут... А почему Егор в стульчике не лежит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ему сидеть надо. Ни лежа, ни полулежа, а только сидя. Лежа делаю тока чтоб попил после обеда, и все, допьет и сразу садиться. Как Ванька-встанька. Хватается за столик и поднимается. |
|
![]() |