|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас подобная ситуация была-но я делала так:ложился раньше он у нас в2-3ночи не раньше.я резко не стала ложить в десять вечера,а сначала вымотала его как сдедует перед часом ночи-он даже орал истерично что хотел кушать и спать-я выкупала его и спатеньки-так дня 3,потом тоже самое,но уже на час раньше-опять закрепила результат))))и теперь он позже 23:00не ложится-засыпает даже голодный до этого времени))))я ему потом бутылочку суну в рот-он сонный такой слопает её и дальше дрыхать до утра)))иногда ночью просыпается))))но ооооооочень редко)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иногда нашему соска помогает уснуть-он вроде поел,а что-нить пососать ещё хочется(фу как-то пошло написала
)даю соску и всё малыш в отключке))))))раньше вообще её не принимал,да и сейчас то жуёт её по случаям)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато свекруху не надо звать..наоборот хер выгонишь)))слава богу она сейчас тоде после операции уже больше месяца не была..так я прям кайфую
|
|
|
|