|  21.01.2011, 11:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   

у  нас  подобная  ситуация  была-но  я делала  так:ложился  раньше  он  у  нас  в2-3ночи  не  раньше.я  резко  не  стала  ложить  в  десять  вечера,а  сначала  вымотала его  как  сдедует  перед  часом  ночи-он  даже  орал  истерично  что  хотел  кушать  и  спать-я  выкупала  его  и  спатеньки-так  дня  3,потом  тоже  самое,но  уже  на  час  раньше-опять закрепила  результат))))и  теперь  он  позже  23:00не  ложится-засыпает  даже  голодный  до  этого  времени))))я  ему  потом бутылочку  суну  в рот-он  сонный  такой  слопает  её  и  дальше  дрыхать  до  утра)))иногда ночью  просыпается))))но  ооооооочень  редко)))
		 | 
|   | 
|  21.01.2011, 11:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   

иногда  нашему  соска  помогает  уснуть-он  вроде  поел,а  что-нить  пососать ещё  хочется(фу  как-то  пошло  написала  )даю  соску  и  всё  малыш  в  отключке))))))раньше вообще  её  не  принимал,да  и  сейчас то  жуёт  её  по  случаям))) | 
|   | 
|  21.01.2011, 11:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
   зато свекруху не надо звать..наоборот хер выгонишь)))слава богу она сейчас тоде после операции уже больше месяца не была..так я прям кайфую   | |
|   |