|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не хочет не надо, все равно пойдет, я знаю Вот на следующей неделе будем делать массажик, может что-то продвинется в физ, плане у нас Всем привет, спасибо! Катюх, юбченция прикольная. Даш, пуховик хорошенький
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольгунь, если только себе
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но на этом все он не может оторваться прям, иногда забудется, но сразу либо садится, либо хватается за что-то
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Танюш, желаю скорее поправиться)) неприятненько конечно(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты какой перерыв между снами делаешь? может она не устает? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня были в ПК)) сделали 3 полиомиелит(или как его там). Взвесились 13500г. Обшарили кабинет))) пока я складывала вещи в сумку Владик походил по кабинету, разбросал бумажки, чуть не сорвал ростомер (там красивые картинки были), ухватил игруху...в общем хулиганье растет
Потом поехали в магазин. Дед по всему магазу за Владиком бегал, а тот ходил вещи сдергивал с тремпелей ну что тут скажешь. А потом девочка какая-то появилась и Владик за ней ходил)
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы и в коляске умудряемся вещи цеплять С хорошим походом вас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Самые наверное большие тут Мы тоже в кабинете порядок наводим, со стола все хватает, с кушетки тоже ростомер стягивает Владик молодец, бегает Цитата:
Меня больше всего прикалывает как он спать укладывается, всю кровать излазит, перекатывается, ныряет, стоит на голове, так смешно
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
спасиб)))
я в руки не даю, и палец подставляю чтоб больше не откусил. А то один раз полный рот набрал, я быстренько выковыряла. Цитата:
Цитата:
бабушки-дедушки не хотят долго Владика на ручках держать, тяжело очень а я уже привыкла))
|
||
|
|