Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 21:36
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ух ты какая мастерица!!!
Да там делать нечего Если кому ннада, могу рассказать, как делается. Времени займет часа два, если с перерывами
Katrinshev вне форума  
Old 08.11.2012, 21:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всех с умелками, зубиками, прибавками и обновками! Кто болеет скорейшего выздоровления
У нас вроде ничего нового Переезжаем по-маленьку, окончательно переедем на выходных. Я себе пуховик купила в Лавин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти такой, похож только прошлогодняя модель со скидкой была, резинка маленько отличается и цвет потемнее.
На улице у нас зимааа, ночью до -20 днем -13.
Лисенок бегает как вертолет, не успеешь отвернуться, она уже на кухне Убежит, за стул спрячется и хохочет, выглядывает оттуда
Со сном у нас тоже проблемы, когда на второй сон ложились (спали по 30-40мин), потом до пол 12 ночи гуляли, перешли на 1 сон. Когда ложимся, она прям с ног валится, а спит оч мало, мин40-1час, потом постоянно приходится качать в кровати Думала на один сон перейдем, спать будет подольше - ни фига
Кушаем все также, не жуем Да я и боюсь давать теперь
Кто-нибудь печень деткам давал? можно уже интересно?
Пиветики! Пуховичек классненький! с покупкой!!
ОГО какие минуса! у нас вчера +17 было,седни +14!
Ну ниче зай,переход на 1 сон у многих тяжелый,потерпи....
И мы веретено)))
Печень? или печеньки?! печень иногда даю когда сами едим и ему отщипываю, печенье давно едим......
Цитата:
Ух ты какая мастерица!!!

Оль а мне кажется что там было типа возраст мамы во время зачатия 1го ре+месяц зачатия и если у первого ре четное и у втрого то тоже мальчик а если у первого четное а у второго нечетное то девочка ну это я так по крайней мере помню
ай ладно! кто будет тот будет)
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да там делать нечего Если кому ннада, могу рассказать, как делается. Времени займет часа два, если с перерывами
Мастерица) мне не надо пока)
*Flower Life* вне форума  
Old 08.11.2012, 22:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да я не тороплю ее ходить, хотя конечно очень хочется но она прям и не собирается только если держится за что то.А у нас тут почти все детки ходят уже вот и мне очень хочется.
Оль я тогда вас только читала вас помню Иришка говорила гадалку какую то у Вики тогда как раз мальчик выпал, может иришка появится напишет тебе как там считать
мы тут одни из старшеньких, а еще даже и не собираемся отрываться от опоры, держится одной рукой еле еле, но ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!! если убрать сразу на жопу плюхается Ну не хочет не надо, все равно пойдет, я знаю Вот на следующей неделе будем делать массажик, может что-то продвинется в физ, плане у нас

Всем привет, спасибо!

Катюх, юбченция прикольная.
Даш, пуховик хорошенький
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2012, 22:28
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мастерица) мне не надо пока)
Ольгунь, если только себе

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы тут одни из старшеньких, а еще даже и не собираемся отрываться от опоры, держится одной рукой еле еле, но ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!! если убрать сразу на жопу плюхается Ну не хочет не надо, все равно пойдет, я знаю Вот на следующей неделе будем делать массажик, может что-то продвинется в физ, плане у нас

Всем привет, спасибо!

Катюх, юбченция прикольная.
Даш, пуховик хорошенький
Спасиб! Танюш, мы тоже пока не ходим, максимум шаг, два может сделать, да и стоим без опоры не всегда... хотя у опоры рано ходить начали... Я не подгоняю тоже, как пойдет, так пойдет
Katrinshev вне форума  
Old 08.11.2012, 22:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ольгунь, если только себе

Спасиб! Танюш, мы тоже пока не ходим, максимум шаг, два может сделать, да и стоим без опоры не всегда... хотя у опоры рано ходить начали... Я не подгоняю тоже, как пойдет, так пойдет
мы у опоры тоже стали стоять ходить почти сразу как стремена сняли Но на этом все он не может оторваться прям, иногда забудется, но сразу либо садится, либо хватается за что-то
*Pupsik* вне форума  
Old 08.11.2012, 22:58
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мы у опоры тоже стали стоять ходить почти сразу как стремена сняли Но на этом все он не может оторваться прям, иногда забудется, но сразу либо садится, либо хватается за что-то
мы тож боимся
Katrinshev вне форума  
Old 08.11.2012, 23:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Танюш, желаю скорее поправиться)) неприятненько конечно((
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девы привет! Я так соскучилась. Все эта противная работа. У меня их вообще теперь две. Сижу и зашиваюсь по полной. По Данюхе скучаю очень, и он по мне, так жалко и его и себя, и никакие деньги уже не нужны, просто вторая это временно, попросил бывший начальник, а дружба с ним по жизни пригодится, вот и согласилась((( уже не рада
Теперь постараюсь почаще тут появляться, а то нужна какая-то разрядка, а кроме вас и нету.
Всех кого пропустила с датками, зубками и умелками, и покупками.
Мы тут на выходных ездили Даника к зиме утеплять, купили сапоги куома, костюм вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это столько радости, я думала он боятся будет в туннель влезть, я еще все рапаковать не успела, а он уже там ползал, супер штука
приветик пропажа))) с покупочками) у нас тоже домик есть)) Владик любит в окошки выглядывать)
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...наконец-то пузяка заработала...прям ломка у меня )))...
всем выздоравливать!
даток с датками!
Оль,с 6-ками тебя!!!пузырик...прям радуюсь ...ттт,на Вас...и ещё мне недавно приснилось,что у тебя второй мальчик...скоро узнаем ))) а ты на УЗИ ещё не была,может там двойняшки???)))
у меня Ксенька не говорит своё имя,зато САША говорит чётко (ся-ся) )))...травма наша заживает,хотя на веке появился синячок...видимо,сосудик лопнул...Сашка стоит сама без опоры,правда когда я втихаря её ставлю...либо сама балуется,встаёт возле опоры,отпускает руки и хохочет и в ладоши хлоавет.а потом либо на попу плюхается,либо на опору падает...смешная такая...вроде нового больше ничего...из интересного...Никита начал на унитаз по-маленькому ходить...а то с горшком я уже умучалась...вроде и хозяйство небольшое,но постоянно мимо писает,я умучалась уже с тряпками бегать.теперь как большой стоя в унитаз...только по-большому пока в горшок...вроде всё...
Никиту с достижением))) А Сашуля скоро побежит)))
Цитата:
Привет, красотки! Всех с датками, умелками, покупками, зубками, болячки, выздоравливайте, пропаж с возвращением, Танюх, пупся, лечи палец! Фух, никого вродь не забыла)
Деички, я седни своей колбасе вот такую юбку скамстралила:
Правда ткань не совсем та, что нужно, сечется, и колготаи с бодиком должны быть белые)) Но я не стала переодевать специально)))
клёвишная юбочка))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всех с умелками, зубиками, прибавками и обновками! Кто болеет скорейшего выздоровления
У нас вроде ничего нового Переезжаем по-маленьку, окончательно переедем на выходных. Я себе пуховик купила в Лавин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти такой, похож только прошлогодняя модель со скидкой была, резинка маленько отличается и цвет потемнее.
На улице у нас зимааа, ночью до -20 днем -13.
Лисенок бегает как вертолет, не успеешь отвернуться, она уже на кухне Убежит, за стул спрячется и хохочет, выглядывает оттуда
Со сном у нас тоже проблемы, когда на второй сон ложились (спали по 30-40мин), потом до пол 12 ночи гуляли, перешли на 1 сон. Когда ложимся, она прям с ног валится, а спит оч мало, мин40-1час, потом постоянно приходится качать в кровати Думала на один сон перейдем, спать будет подольше - ни фига
Кушаем все также, не жуем Да я и боюсь давать теперь
Кто-нибудь печень деткам давал? можно уже интересно?
нифига себе мороз!
а ты какой перерыв между снами делаешь? может она не устает?
Black Rainbow вне форума  
Old 08.11.2012, 23:11
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были в ПК)) сделали 3 полиомиелит(или как его там). Взвесились 13500г. Обшарили кабинет))) пока я складывала вещи в сумку Владик походил по кабинету, разбросал бумажки, чуть не сорвал ростомер (там красивые картинки были), ухватил игруху...в общем хулиганье растет Потом поехали в магазин. Дед по всему магазу за Владиком бегал, а тот ходил вещи сдергивал с тремпелей ну что тут скажешь. А потом девочка какая-то появилась и Владик за ней ходил)
Black Rainbow вне форума  
Old 08.11.2012, 23:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
клёвишная юбочка))
Пасяб

Деички, а мы стали хулиганить перед сном Как только говоришь, Соня спать, сразу прыгает ничком в подушку и смется, попа наверху, как у страуса... И так разыгрывается, что фиг уложишь...
Katrinshev вне форума  
Old 08.11.2012, 23:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
во во! я помню что у тя все совпало и еще на будущее)))
Ириш, а помнишь ты какой то способ в бб рассказывала для определиния пола,но для тех у кого уже есть ребенок....Ты,Вика,да Наташа тогда считали и совпало...не помнишь че там было?

Спасиб родная! как ваше здоровьице?!
Ой да, но эт еще не скоро писать так будем)

да) суперски))))) Ниче, скоро и вы побежите!вот дети ранние все стали,раньше по статистике не раньше года шли, а щас вон как.....
А насчет колечка, вон у Иришки со всеми совпало....да и у нас в бб помнишь гадали, тож совпало.....

Привееет))))))
Цитата:
Да я не тороплю ее ходить, хотя конечно очень хочется но она прям и не собирается только если держится за что то.А у нас тут почти все детки ходят уже вот и мне очень хочется.
Оль я тогда вас только читала вас помню Иришка говорила гадалку какую то у Вики тогда как раз мальчик выпал, может иришка появится напишет тебе как там считать
пишу...складываем возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия + 9.и считаем старшего ребёнка.у меня Игорь получился чётным числом.значит,мальчики у меня чётные,девочки нечётные. (у вас может быть и наоборот.поэтому отталкиваемся именно от старшего ребёнка)...единственное что проблемно - считать,когда зачатие произошло на стыке месяцев...
Цитата:
а я нашла уже) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18493 воть и опять мачик выходит...

Приветики! ну вы и красотки! а чего недовольная мося такая?!
ой,не по новолунию я пас...
Цитата:
Мы сегодня были в ПК)) сделали 3 полиомиелит(или как его там). Взвесились 13500г. Обшарили кабинет))) пока я складывала вещи в сумку Владик походил по кабинету, разбросал бумажки, чуть не сорвал ростомер (там красивые картинки были), ухватил игруху...в общем хулиганье растет Потом поехали в магазин. Дед по всему магазу за Владиком бегал, а тот ходил вещи сдергивал с тремпелей ну что тут скажешь. А потом девочка какая-то появилась и Владик за ней ходил)
ой,как я хочу,чтоб Сашка уже бегала...
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2012, 23:21
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Мы и в коляске умудряемся вещи цеплять С хорошим походом вас
Katrinshev вне форума  
Old 08.11.2012, 23:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я даю Сашке печенье детское.правда она больше крошит,чем ест...
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2012, 23:48
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Владик молодчина!!!!!
Ой блиннн, а у меня как раз было 31 марта-1 апреля овуля( блин(
*Flower Life* вне форума  
Old 08.11.2012, 23:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А мы еще и выкидываем его... Понадкусывает, мне протягивает, я типа беру, ей возвращаю, она берет и кидается...
Katrinshev вне форума  
Old 08.11.2012, 23:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин,ну хулигашки растут у нас! и мой не мой будет если че не отхулиганит!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.11.2012, 00:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ничего себе вы крупнячки Самые наверное большие тут
Мы тоже в кабинете порядок наводим, со стола все хватает, с кушетки тоже ростомер стягивает
Владик молодец, бегает

Цитата:
Пасяб

Деички, а мы стали хулиганить перед сном Как только говоришь, Соня спать, сразу прыгает ничком в подушку и смется, попа наверху, как у страуса... И так разыгрывается, что фиг уложишь...
мы так давненько делаем, плюхается смешно Меня больше всего прикалывает как он спать укладывается, всю кровать излазит, перекатывается, ныряет, стоит на голове, так смешно
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 00:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже кидаем...она только если есть хочет,то съест целиком,а так сидит кусает,что-то жуёт,что-то плюёт,что-то кидает...короче,уборка обеспечена...
Иринка241 вне форума  
Old 09.11.2012, 00:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин, что опять с пузякой такое! Где личный кабинет!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 00:08
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы и в коляске умудряемся вещи цеплять С хорошим походом вас
спасиб)))
Цитата:
я в руки не даю, и палец подставляю чтоб больше не откусил. А то один раз полный рот набрал, я быстренько выковыряла.
Цитата:
блин,ну хулигашки растут у нас! и мой не мой будет если че не отхулиганит!

Цитата:
ого, ничего себе вы крупнячки Самые наверное большие тут
Мы тоже в кабинете порядок наводим, со стола все хватает, с кушетки тоже ростомер стягивает
Владик молодец, бегает

мы так давненько делаем, плюхается смешно Меня больше всего прикалывает как он спать укладывается, всю кровать излазит, перекатывается, ныряет, стоит на голове, так смешно
и мы так перед сном делаем)))
бабушки-дедушки не хотят долго Владика на ручках держать, тяжело очень а я уже привыкла))
Black Rainbow вне форума  
Old 09.11.2012, 00:10
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, что опять с пузякой такое! Где личный кабинет!!!
ага, фигня какая-то...шапки нету..

Девочки, мымы мальчиков, во что будете одевать на др деток?
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема