Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Ксень, а ближе сада нет? (или мест нет?)
А на права сдавай чем быстрей и обязательно! Особенно, если родители помогут. Машина тебе ох как жизнь облегчит!
И не наговаривай на себя  все рано и поздно сдают, и ты сдашь.
А почему муж против сада-то?
Наташ, ну тебя торкнуло)))) давай там поспокойней, мамаша))
У меня личное счастье - Софусёнок в первый раз нормально поднялась по ступенькам домой за ручку (3 этаж, но низкий, по российским стандартам как второй). Т.е. вот прям "идешь с ребенком за ручку", а не тащишь, а потом в итоге все равно берешь на руки. Моя спина давно мечтает никого не таскать на руках. 
|
молодца))) моя дама сама на 4 этаж пешком за ручку шла, а 2 этажа сама , это еще на сьемной, очень любит лесенки, я ее просто вела и все, иначе мне самой на руках. я на 3 этаже уже сознание теряла)) только у нас проблема была, на 2 этаже очень красивые дверные номерки висели, так ммы там по 5 минут уйти не могли)) Юлька только вот вниз сама боится, за ручку только
Добавлено через 2 минуты
а мы только встали в очередь в садик, раньше же были в городской очереди, теперь в районной, но тут вроде особых проблем с местами нет, да я и не тороплюсь в сад, это ж надо на работу будет выходить)))))) думаю осенью в частный отдам.
мы ж тут кота второго взяли, ну как взяли, в общем он ничей!! или заблудился или подбросили, потому что котик чистый, упитанный, горшок на ура, ему даже не показывали, он в Тимохин сам сходил))мы его помыли, от глистов сыворовку капнули, короч днем он у нас тутует, Юлька довольная, все :" мой киська", и старый кошак хоть делом занялся, носятся по квартире втроем теперь))
Добавлено через 1 минуту
девочки, а то из одежек надо в садик покупать, чтоб комфортно было? обувь какую лучше, пижамки там всякие да?