Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается
мне врач сказала это норм явление теперь будет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.
Мда и не угадаешь когда родишь с такими разбросами! Слава богу что все нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот балбесина какая! Из-за неё одной все мучаются.
С неделькой тебя!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Пошлепали мы опять на кислородный коктейль и на укольчики.Так не хочется, в такой мороз,кто бы знал.Ладно бы все в одном месте был, нет, все в разных местах
Только давай там окуратней! Приставными шашками иди!!!!!!! Не падай больше!
Lana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девочки. Перелякалась я конечно...
Ой, еще забыла... Вод сказали многовато, но до многоводия не дотягиваем, зато наверное вкусные, потому что на момент узи у моего обжорки был полный желудок. Ну правлильно, мы позавтракали и поехали.

Цитата:
УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!
Ой, и мне еще позавчера, я забыла хвастануть, 120 тыщ почти. А тебе скока?
Одежка принцесочная, класс!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать!
Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома!
Вот дуры такие мамашки блин!!! Прибила бы!!! Я своего детеныша из-за таких с ноября по апрель на карантине держу - ни в кино, ни в теарт, ни-ку-да. Где ни плюнь, везде кто-то чихающий и кашляющий.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 11:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lana;2738684]Мда и не угадаешь когда родишь с такими разбросами! Слава богу что все нормально!

Спасибочки! Ну буду свекрови звонить, надо уже ехать знакомиться с врачом, дальше тянуть не буду наверное, а то правда....
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 11:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и мне еще позавчера, я забыла хвастануть, 120 тыщ почти. А тебе скока?
А мне 113 с копейками . Сижу вот списки составляю, завтра муж с утра на полдня меня по магазинам повезёт. Жуть как хочется всё докупить уже! И машинку швейную куплю, буду шить учиться, когда все стратегические пакеты будут собраны.
Ох, всё охота! Шапку вторую хочется начать уже, да всё догладить. Что-то заторопилась я
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать!
Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома!
ужас вечно в дет садах....ну как так можно...водить больного ребёнка + заражать остальных

Цитата:
девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.
Может всё таки имела ввиду что вам скоро появляться можно?2600кг 35-36 недель-это очень хорошо. и видишь плацента старая....ты у Г бы спросила
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
конечно успеете))) вам еще ходить и ходить.
Мне на узи в 33-34 недели поставили срок 36-37...я до сих пор тут))) а по их меркам уже и рожать пора...просто мы побольше вот и весь секрет, да и вес по узи...это еще не последняя инстанция))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне 113 с копейками . Сижу вот списки составляю, завтра муж с утра на полдня меня по магазинам повезёт. Жуть как хочется всё докупить уже! И машинку швейную куплю, буду шить учиться, когда все стратегические пакеты будут собраны.
Ох, всё охота! Шапку вторую хочется начать уже, да всё догладить. Что-то заторопилась я
А мы решили не тратить. Переложу на другой счет, и пусть полежат. Жалко. Покупать с папуськиной зарплаты будем, нам не так много осталось - бабушки постарались.
Я тоже сегодня утром еще задумалась, что надо бы перестирать и перегладить уже все, разложить....
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:07
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А я уже все постирала и прегладила!
Только если еще что нить куплю!
Lana вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Может всё таки имела ввиду что вам скоро появляться можно?2600кг 35-36 недель-это очень хорошо. и видишь плацента старая....ты у Г бы спросила
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мне на узи в 33-34 недели поставили срок 36-37...я до сих пор тут))) а по их меркам уже и рожать пора...просто мы побольше вот и весь секрет, да и вес по узи...это еще не последняя инстанция))))
Хрен их разберет. Мы торопиться не хотим, все только по показаниям. А спросить я планирую как минимум у 2 врачей. - той, кто ведет Б и той, кто будет принимать роды.

БлиииинЮ, вот я чукча, забыла список вещей в РД послотреть!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!
Ой, поздравляю!!!!! Я вот тоже жду не дождусь
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 12:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Только тревожный пакет пока не как не соберу! Думаю после узи куплю и соберу!
Lana вне форума  
Old 02.12.2010, 12:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже все постирала и прегладила!
Только если еще что нить куплю!
Вот молодец. А я все откладываю, кажется, что еще столько времени впереди....
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:10
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно
Lana вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Неделечек - с неделечками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Цитата:
А мы решили не тратить. Переложу на другой счет, и пусть полежат. Жалко. Покупать с папуськиной зарплаты будем, нам не так много осталось - бабушки постарались.
Я тоже сегодня утром еще задумалась, что надо бы перестирать и перегладить уже все, разложить....
Я тоже хочу что останется отложить и не тратить. Только всё-равно докупить надо всё необходимое.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 12:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно
Ну да, скорее всего немного. но тоже приятненько.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:12
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Lana, с неделькой!!!!!
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 12:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже хочу что останется отложить и не тратить. Только всё-равно докупить надо всё необходимое.
Ну да. Только этого необходимаго обычно набегает на приличную сумму. Причем чем больше у тебя сумма, тем больше необходимого появляется.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:13
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, пузики.
Всех с настоящей зимой! У нас - 25, солнце и снег - красота!!! Нагулялись сегодня: на прием, потом на работу, машин мало, воздух чистый. У нас все хорошо, срок ставят 34-35 недель. Врач сказала, что скорее всего перехожу недельку, родимся примерно 15-16 января.
Вчера купила все для детской аптечки, если нужен кому-нибудь список - выложу
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск