![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, девочки. Перелякалась я конечно...
Ой, еще забыла... Вод сказали многовато, но до многоводия не дотягиваем, зато наверное вкусные, потому что на момент узи у моего обжорки был полный желудок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, и мне еще позавчера, я забыла хвастануть, 120 тыщ почти. А тебе скока? Одежка принцесочная, класс! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lana;2738684]Мда и не угадаешь когда родишь с такими разбросами! Слава богу что все нормально!
Спасибочки! Ну буду свекрови звонить, надо уже ехать знакомиться с врачом, дальше тянуть не буду наверное, а то правда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, всё охота! Шапку вторую хочется начать уже, да всё догладить. Что-то заторопилась я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на узи в 33-34 недели поставили срок 36-37...я до сих пор тут))) а по их меркам уже и рожать пора...просто мы побольше вот и весь секрет, да и вес по узи...это еще не последняя инстанция)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже сегодня утром еще задумалась, что надо бы перестирать и перегладить уже все, разложить.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
БлиииинЮ, вот я чукча, забыла список вещей в РД послотреть!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики.
Всех с настоящей зимой! У нас - 25, солнце и снег - красота!!! Нагулялись сегодня: на прием, потом на работу, машин мало, воздух чистый. У нас все хорошо, срок ставят 34-35 недель. Врач сказала, что скорее всего перехожу недельку, родимся примерно 15-16 января. Вчера купила все для детской аптечки, если нужен кому-нибудь список - выложу |
![]() |