Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

а вот Пашка ,играет с дядей
Большуны!
Ядвижка, я обратила внимание что у тебя Павлик почти на всех фотках с крестиком! так и есть?
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы пришли от врача. весим мы 8800 рост 72. все ок у нас. физиотерапевт мне сказала чтоб я невролога даже не слушала-у ребенка все хорошо.
у нас в пол-ке и невролог и ортопед, не врачи а одно название...все знаю но молчат...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.07.2010, 11:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
у нас в пол-ке и невролог и ортопед, не врачи а одно название...все знаю но молчат...
У нас кста у мужа в смоленске тетя живет она педиатр...поскорей бы уже свалить к ней)))
Tusia вне форума  
Old 02.07.2010, 13:13
Yuliya
Гость

всем привет!Урв нам сегодня пол годика!Я тортик испекла сегодня салатик сделала с мамкой перци нафаршировали вообщем папа с работы придет вечерком будим отмечать а потом пойдем гулять и фоткаться)))вечерком фотки выложу а сейчас тлортик покажу и Арсюшу утречком а потом в наряде пофоткаем!

Old 02.07.2010, 13:20
Yuliya
Гость

Old 02.07.2010, 13:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юлечка с даткой вас! сынулик-красотулик)))))
а что за торт? выглядит просто ням-ням)))
Софьюшка вне форума  
Old 02.07.2010, 13:27
Yuliya
Гость

СПАСИБО СОФЬЮШКА ТОРТ НАЗЫВАЕТСЯ КОСМОС ОЧЕНЬ УДОБНО ГОТОВИТСЯ)))))))))))

Old 02.07.2010, 13:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
ТОРТ НАЗЫВАЕТСЯ КОСМОС ОЧЕНЬ УДОБНО ГОТОВИТСЯ)))))))))))
поделись рецептиком? уж очень аппетитно выглядит))))
Софьюшка вне форума  
Old 02.07.2010, 14:31
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
поделись рецептиком? уж очень аппетитно выглядит))))
Для теста!
1,5 стакана муки
3-4 яйца
3 ст.ложки какао
разрыхлитель теста
банка сгущеного молока

Крем!
1 яицо
банка сгущенки
200 гр масла сливочного
ванилин
3-4 ст ложки муки
все сбить блендером или миксером
С теста разделить на два коржа тоисть влить в форму и выпикать два коржа или три смотри на усмотрение
потом в конце шиколад и крошку посыпаешь

Old 02.07.2010, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юля с даткой вас
Tusia вне форума  
Old 02.07.2010, 16:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А вот и мы, похвастаюся:
[IMG][/IMG]
ааааааааааа какой хомячек...ммм как я люблю таких пухленьких деток
Цитата:
пасиб,Оль.
с утра 37.4. вот час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула....
брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек....
у Пашки тоже температурка с утречка 37. и держится до сих пор...жду от врача звонок .
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Большуны!
Ядвижка, я обратила внимание что у тебя Павлик почти на всех фотках с крестиком! так и есть?
да как крестили так и не снимаем..только вечевочки меняем т.к. то покрасяться от череды, то рвутся.

Цитата:
всем привет!Урв нам сегодня пол годика!Я тортик испекла сегодня салатик сделала с мамкой перци нафаршировали вообщем папа с работы придет вечерком будим отмечать а потом пойдем гулять и фоткаться)))вечерком фотки выложу а сейчас тлортик покажу и Арсюшу утречком а потом в наряде пофоткаем!
С полгодиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья! благополучного развития !!
jadvijka вне форума  
Old 02.07.2010, 16:21
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Wink

а давайте составим список д.р. мам! а то деток мы знаем, но и красавиц мам тоже хочется поздравить с днем рождениями
jadvijka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:25
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки всем пока!! уезжаю на две недельки в деревню. не знаю как я там без инета и стиралки, но я еду с мамой, не страшно. всем не болеть. пока, целую
Наиля вне форума  
Old 02.07.2010, 19:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
...
а вот Пашка ,играет с дядей
большой такой!

Цитата:
Девочки всем привет!. Тыщу лет уже ничего не писала, но стараюсь прочитать вас обязательно. Кабачок я варю минут 20, у меня парооварки тоже нет, а потом в блендере. Правда больше чем 1 ложку запихать все равно не могу ))) Морщимся, плюемся.
Детки у всех уже такие большие, ттт. Такие славные!!
У меня к вам вопрос интимного характера ))) Есть тут на форуме кто, у кого месики еще не начались? У меня чета тю-тю. Я даж волноватсья немного уже стала.
у меня вроде как начались.ещё в феврале.больше не было только.а сегодня была у врача.это и не мес были оказывается,а что не знаю.
Цитата:
А вот и мы, похвастаюся:
[IMG][/IMG]
хорошенькие,пухлячки!

Цитата:
пасиб,Оль.
с утра 37.4. вот час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула....
брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек....
выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
нам всего одну прививку делали (бцж в роддоме) и всё. Мы же уезжали на 2 месяца, а там в поликлинику чужую на учет не становились.
Вчера нас наконец-то измерили, взвесили. 7850 гр - это не мало для нашего возраста?
а мы весим только около 7.мы легкие что-ли?

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки всем пока!! уезжаю на две недельки в деревню. не знаю как я там без инета и стиралки, но я еду с мамой, не страшно. всем не болеть. пока, целую
хорошо вам отдохнуть!
ришка вне форума  
Old 02.07.2010, 19:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а давайте составим список д.р. мам! а то деток мы знаем, но и красавиц мам тоже хочется поздравить с днем рождениями
давайте!
ришка вне форума  
Old 02.07.2010, 20:20
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Юля с пол-днюхой вас!!! Если так конечно можно сказать )))
Натали-Ната вне форума  
Old 02.07.2010, 21:41
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька с полугодием вас!!! Тортик просто чудо у меня прям слюнки потекли
Тигренка вне форума  
Old 02.07.2010, 21:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже за!!!
Тигренка вне форума  
Old 02.07.2010, 23:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так давайте скидывайте мне в личку т.к. я стала бывать реже. и как все напишут разместим на 1-ой страничке!
jadvijka вне форума  
Old 03.07.2010, 01:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляю вас с вашим маленьким днем рождения, я вот думаю праздновать или нет и главное как...мне лично хочется его отпраздновать но мои домашние не поймут меня, это ж праздник только для меня((
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск