|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!. Тыщу лет уже ничего не писала, но стараюсь прочитать вас обязательно. Кабачок я варю минут 20, у меня парооварки тоже нет, а потом в блендере. Правда больше чем 1 ложку запихать все равно не могу ))) Морщимся, плюемся.
Детки у всех уже такие большие, ттт. Такие славные!! У меня к вам вопрос интимного характера ))) Есть тут на форуме кто, у кого месики еще не начались? У меня чета тю-тю. Я даж волноватсья немного уже стала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей мамы во время гв по 1,5 года не было. может я в нее, хорошо бы. тока до 1,5 лет кормить не хочу, до 1,3 года. хотя как получиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей вчера гадала подруга, сказала на счет меня, что "еще одна коляска не закончится, как вторая появится"... А может я УЖЕ, и об этом не знаю. Я тоже настроена кормить грудью до последнего, как сама откажется. София, как Ангелина себя чувствует? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб,Оль.
с утра 37.4. вот час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула.... брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сонь температура это еще не самое страшное что может быть от прививки, так что тут можно даже радоваться, т.к. иммунитет значит не плохой отвечает так на всю введенную гадость! Считается что когда нет реакции хреново, но это считается в гомеопатии, в традиционной медицине не знаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам в понедельник прививку будут делать. Уже заранее боюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
нам всего одну прививку делали (бцж в роддоме) и всё. Мы же уезжали на 2 месяца, а там в поликлинику чужую на учет не становились.
Вчера нас наконец-то измерили, взвесили. 7850 гр - это не мало для нашего возраста? А еще вчера был такой момент: раздеваю свою кроху в кабинете, а в памперсе накакано, да так много. И влажные салфетки даже не взяла с собой, пришлось их раковиной воспользоваться. А на обратном пути из поликл-ки в таааакуууую грозу попали! Почти всю неделю было солнце, про дождевик и зонт не было и мысли. Короче, пришли домой: я промокла до ниточки (даже нижнее белье хоть выжимай), а доча чуть-чуть (накрывала её всем, чем только можно было). |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы вчера с малышней по дгрозу попали! Правда мы под навесом переждали и дальше гулять! но гремело и сверкало пипец как!Правда у нас был дождевик! |
|
|
|