Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 20:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

как залезу сюда,никого нет.ау!
ришка вне форума  
Old 01.07.2010, 20:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
подскажите как пюре из кабачков делать? можно без пароварки? я блендер сегодня тока купила.в пюре ничего не добавляете??

а еще я сегодня эрозию на шейке радиоволновым методом лечила. кто-то интересовался. было не больно, чуток неприятно. теперь 45 дн. "покой")))
можно отварить. я в пароварке делаю все, а потом через сито один раз пропускаю. чуть кипяченого подс. масла и готово. на след. неделе будем грушу пробовать)))
Tusia вне форума  
Old 01.07.2010, 20:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
как залезу сюда,никого нет.ау!
Не говори))) как-то все разбрелись кто куда...
Tusia вне форума  
Old 01.07.2010, 20:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

как посмотрю-ты тут и всё.
мы грушу давали пососать.очень понравилось нам!
ришка вне форума  
Old 01.07.2010, 21:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как посмотрю-ты тут и всё.
мы грушу давали пососать.очень понравилось нам!
я тут, а вокруг тишина... мы 6 на узи головы идем и наконец то сваливаем в смоленск. а завтрак к педиатору. очень интересно на скока поправились и выросли)))
Tusia вне форума  
Old 01.07.2010, 21:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
СОНЯ,как Ангелочек?
уснула сейчас кое-как...перед сном 37.7...
Софьюшка вне форума  
Old 01.07.2010, 23:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мы в Самару летим 14 августа. Вы, наверное, уже вернетесь к тому времени, да?
Расскажи, как у нас там с самолетами в сочетании с мелкими детишками? Ты на самолете или как-то иначе добиралась?
Думаю вернемся.сегодня сестра была у врача ей она сказала что со дня на день она должна родить +10дней и мы вернемся домой. самолеты хорошие, аэропорт правда неахти. а так все хорошо. по прилету в зоне прилета тубзика нет. так что в самолете надо сходит на дорожку а обратно лучше рано не приезжать так как лавочек мало и работают медленно! т.е. за час до окончания регистрации можно смело приехать, раньше тупняк.

Варвара, детки класс!!!! я уже по вам соскучилась!

а вот Пашка ,играет с дядей
jadvijka вне форума  
Old 02.07.2010, 00:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Варвара, детки класс!!!! я уже по вам соскучилась!

а вот Пашка ,играет с дядей
Мы тоже по вам! Как приедете надо пересечься!
Пашка просто настоящий мужчина уже!
Варвара вне форума  
Old 02.07.2010, 08:01
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет!. Тыщу лет уже ничего не писала, но стараюсь прочитать вас обязательно. Кабачок я варю минут 20, у меня парооварки тоже нет, а потом в блендере. Правда больше чем 1 ложку запихать все равно не могу ))) Морщимся, плюемся.
Детки у всех уже такие большие, ттт. Такие славные!!
У меня к вам вопрос интимного характера ))) Есть тут на форуме кто, у кого месики еще не начались? У меня чета тю-тю. Я даж волноватсья немного уже стала.
Натали-Ната вне форума  
Old 02.07.2010, 08:03
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А вот и мы, похвастаюся:
[IMG][/IMG]
Натали-Ната вне форума  
Old 02.07.2010, 08:28
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!. Тыщу лет уже ничего не писала, но стараюсь прочитать вас обязательно. Кабачок я варю минут 20, у меня парооварки тоже нет, а потом в блендере. Правда больше чем 1 ложку запихать все равно не могу ))) Морщимся, плюемся.
Детки у всех уже такие большие, ттт. Такие славные!!
У меня к вам вопрос интимного характера ))) Есть тут на форуме кто, у кого месики еще не начались? У меня чета тю-тю. Я даж волноватсья немного уже стала.
у меня нет!!! у моей мамы во время гв по 1,5 года не было. может я в нее, хорошо бы. тока до 1,5 лет кормить не хочу, до 1,3 года. хотя как получиться
Наиля вне форума  
Old 02.07.2010, 10:28
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
а я только вчера с мамой этот вопрос обсуждала Ей вчера гадала подруга, сказала на счет меня, что "еще одна коляска не закончится, как вторая появится"... А может я УЖЕ, и об этом не знаю.
Я тоже настроена кормить грудью до последнего, как сама откажется.
София, как Ангелина себя чувствует?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.07.2010, 10:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пасиб,Оль.
с утра 37.4. вот час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула....
брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек....
Софьюшка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб,Оль.
с утра 37.4. вот час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула....
брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек....
пусть побыстрей выздоравливает!!!!
Сонь температура это еще не самое страшное что может быть от прививки, так что тут можно даже радоваться, т.к. иммунитет значит не плохой отвечает так на всю введенную гадость!
Считается что когда нет реакции хреново, но это считается в гомеопатии, в традиционной медицине не знаю
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.07.2010, 11:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб,Оль.
выздоравливайте скорее!!!
Нам в понедельник прививку будут делать. Уже заранее боюсь.
Old 02.07.2010, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!!!
Нам в понедельник прививку будут делать. Уже заранее боюсь.
первые? иль по второму кругу?
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нам всего одну прививку делали (бцж в роддоме) и всё. Мы же уезжали на 2 месяца, а там в поликлинику чужую на учет не становились.
Вчера нас наконец-то измерили, взвесили. 7850 гр - это не мало для нашего возраста?
А еще вчера был такой момент: раздеваю свою кроху в кабинете, а в памперсе накакано, да так много. И влажные салфетки даже не взяла с собой, пришлось их раковиной воспользоваться. А на обратном пути из поликл-ки в таааакуууую грозу попали! Почти всю неделю было солнце, про дождевик и зонт не было и мысли. Короче, пришли домой: я промокла до ниточки (даже нижнее белье хоть выжимай), а доча чуть-чуть (накрывала её всем, чем только можно было).
Old 02.07.2010, 11:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы пришли от врача. весим мы 8800 рост 72. все ок у нас. физиотерапевт мне сказала чтоб я невролога даже не слушала-у ребенка все хорошо.
Tusia вне форума  
Old 02.07.2010, 11:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
нам всего одну прививку делали (бцж в роддоме) и всё. Мы же уезжали на 2 месяца, а там в поликлинику чужую на учет не становились.
Вчера нас наконец-то измерили, взвесили. 7850 гр - это не мало для нашего возраста?
А еще вчера был такой момент: раздеваю свою кроху в кабинете, а в памперсе накакано, да так много. И влажные салфетки даже не взяла с собой, пришлось их раковиной воспользоваться. А на обратном пути из поликл-ки в таааакуууую грозу попали! Почти всю неделю было солнце, про дождевик и зонт не было и мысли. Короче, пришли домой: я промокла до ниточки (даже нижнее белье хоть выжимай), а доча чуть-чуть (накрывала её всем, чем только можно было).
Аааа... ясно!
и мы вчера с малышней по дгрозу попали! Правда мы под навесом переждали и дальше гулять! но гремело и сверкало пипец как!Правда у нас был дождевик!
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нормуль!!!!
мои весят (у нас с тобой однодневки) 8200 и 7700! Разница оочень заметно!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема