Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 20:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
воть мы)
ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!КОГДА И МЫ САМИ СИДЕТЬ БУДЕМ...

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Давно не показывались...

Вот Вася играет с бантиком от Фединого подарка

Около бабушкиных роз. Тамбов.

Это мы

Два брата
С ДАТКОЙ ТЕБЯ!ДЕТКИ КЛАСС!!!
ришка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:40
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки смотрите как мы "дай" говорим)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка и я хочу посмотреть)))
Тигренка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:46
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Варвара, с месячинкой вас с Васяткой)))
и я присоединяюсь!!! растите здоровыми и счастливыми!!!
Тигренка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:54
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки ну вы даете))) Катя по моему каждой маме ребенок дороже всего на свете и каждая воспитывает как хочет, мне дак например сколько не говори а я все равно сделаю как хочу ведь сколько людей столько и мнений))) я дак например о горшке даже и не задумывалась еще, а вот в садик хотела бы в 1,5 отдать если конечно получиться, у нас чтоб отдать ребенка в садиквне очереди нужно заплатить 45 штук с нашими ценами в вологде и со средней зарплатой в 20 тысяч для нас это дорого, так что неизвестно как все получится!!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Софьюшка и я хочу посмотреть)))
добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 30.06.2010, 21:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Софьюшка, Варвара детки просто суперррр)))
Tusia вне форума  
Old 30.06.2010, 21:08
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавилась!!! та которая Зоя это я)))))))
Тигренка вне форума  
Old 30.06.2010, 22:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Дэник так испугался(( муж наступил на собаку,собака заверещала, а он тока уснул и видимо еще не глубоко...как начал реветь,аш взахлеб,глазки закрыты,орет, кое как его успокоили, сразу уснул...бедный ребенок...стресс испытал(((
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 22:55
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня Дэник так испугался(( муж наступил на собаку,собака заверещала, а он тока уснул и видимо еще не глубоко...как начал реветь,аш взахлеб,глазки закрыты,орет, кое как его успокоили, сразу уснул...бедный ребенок...стресс испытал(((
у меня бывает Василиса так просыпается (может приснилось что страшное) глаза закрыты а плачет так горько....
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я конечно тож подольше хочу,но думала до года,до 1,2...
Просто в года 2-3 наступает инволюция и молоко становится по качеству как молозево!
И потом можно спокойно закруглять и грудь начинает восстановительный процесс!Т.е. возвращаться к прежним формам, думаю конечно супер пупер уже не будет, но лучше думаю станет!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 01.07.2010, 08:36
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, Варвара, детки очаровашки! Такие прелестные!!!
Мне так интересно, когда уже и мы будем сидеть, когда увидим первый зубик...
Софьюшка, я тоже хочу добавиться, можно?
Девочки, кто желает добро пожаловать на мою страничку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.07.2010, 14:41
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

да вы тут жарите )))) Катюша что ты хотела доказать тем что удаляешься с форума??? по моему на форуме все всегда к друг другу доброжелательны, деляться с друг другом. я почитала твои тексты они так ие яростные и негативные, может ты просто в не настроении была ??))) у всех у нас бывает такое. иногда так и хочется что то пожестче сказать, может так и надо, чтобы внутри не осталось
а все темы связавнные с детьми очень не понятные. когда прикорм, когда горшок, когда садик, когда отдыхать с ними. каждый выбирает сам, причем в процессе еще 10 раз мнение поменяет. я хотела прикорм с соков с 4-х мес. начать, а сейчас решила с 5 мес. и с овощного пюре и во всем так!!!
Наиля вне форума  
Old 01.07.2010, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нда...что то здесь глухо как в танке)
Tusia вне форума  
Old 01.07.2010, 16:06
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Приветик.Катя ну ты даешь,сколько людей,столько и мнений.
Я бы хотела ребенка пораньше отдать, но раньше 2012 года не получится,очереди огроменные.Хочется работать,состоятся в жизне,а не быть только мамой.Не зря же мы учимся,отдаем этому столько времени и сил, чтобы потом раз и все. У меня заловка вот,закончила журфак МГУ, и сейчас сидит дома с детьми, хочет работать, но момент упущен. Про горшок ,я что-то и не думаю совсем,рановато как-то.
У меня Матвейка сегодня упал с кровати,я его пожалела и взяла с собой спать( у нас зубы лезут пачками, очень болят десны, постоянно ноет),так докрутился и свалился,он с живота еще не очень переворачивается я и не подумала, что такое может произойти. Кричал на всю квартиру, мама моя проснулась и тоже в рев, пришлось двоих успокаивать. Но вроде все ттт обошлось.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.07.2010, 16:50
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

наш иногда с живота на спину переворачивается. кстати во сне чаще.
а еще перед сном он "бесится". в смысле он плачет, я даю ему грудь, он пососет секунду, отворачивается, переворачивается на живот, кряхтит пару минут, потом орет. опять возьмешь к себе, вырывается, хочет повернутся, если удерживаешь, прямо орет и пинается. при этом он иногда и смеется, особенно если смотрит на нас. на руки возьмешь, заливается смехом. так минут сорок. вообще началось у него с той недели, раньше спокойно ел, сейчас надо сто раз покрутиться, поорать прежде чем кушать начнет. у ваших детишек такого нет??
Наиля вне форума  
Old 01.07.2010, 16:52
Наиля
Мама-чайник

подскажите как пюре из кабачков делать? можно без пароварки? я блендер сегодня тока купила.в пюре ничего не добавляете??

а еще я сегодня эрозию на шейке радиоволновым методом лечила. кто-то интересовался. было не больно, чуток неприятно. теперь 45 дн. "покой")))
Наиля вне форума  
Old 01.07.2010, 17:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

я без пароварки готовлю. сначала просто хорошо отвариваю и через блендер. и ложку масла раст.добавляю.
Софьюшка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я в ужасе щас была.у Ангелины 38и8. супрастин и парацетамол сразу дали,а темп все равно!
щас падает.38 ровно. капризничала сильно,сейчас уже смеется.ттт-ттт-ттт
Софьюшка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все время боюсь, вдруг упадет с кровати. У меня прям "бзик" на эту тему, если не дай бог случится такое, я наверное с ума сойду. Хотя у многих знакомых дети падали, ни одного случая с последствиями. Да и с живота на спину еще не умеет переворачиваться.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.07.2010, 18:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

у нас тоже ещё с живота не переворачивается,просто падает.
что упадет,я тоже боюсь очень.
СОНЯ,как Ангелочек?
ришка вне форума  
Old 01.07.2010, 19:21
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я без пароварки готовлю. сначала просто хорошо отвариваю и через блендер. и ложку масла раст.добавляю.
я тоже хочу просто отварить попробовать
ришка вне форума  
Закрытая тема