|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вы тут жарите )))) Катюша что ты хотела доказать тем что удаляешься с форума??? по моему на форуме все всегда к друг другу доброжелательны, деляться с друг другом. я почитала твои тексты они так ие яростные и негативные, может ты просто в не настроении была ??))) у всех у нас бывает такое. иногда так и хочется что то пожестче сказать, может так и надо, чтобы внутри не осталось
а все темы связавнные с детьми очень не понятные. когда прикорм, когда горшок, когда садик, когда отдыхать с ними. каждый выбирает сам, причем в процессе еще 10 раз мнение поменяет. я хотела прикорм с соков с 4-х мес. начать, а сейчас решила с 5 мес. и с овощного пюре и во всем так!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.Катя ну ты даешь,сколько людей,столько и мнений.
Я бы хотела ребенка пораньше отдать, но раньше 2012 года не получится,очереди огроменные.Хочется работать,состоятся в жизне,а не быть только мамой.Не зря же мы учимся,отдаем этому столько времени и сил, чтобы потом раз и все. У меня заловка вот,закончила журфак МГУ, и сейчас сидит дома с детьми, хочет работать, но момент упущен. Про горшок ,я что-то и не думаю совсем,рановато как-то. У меня Матвейка сегодня упал с кровати,я его пожалела и взяла с собой спать( у нас зубы лезут пачками, очень болят десны, постоянно ноет),так докрутился и свалился,он с живота еще не очень переворачивается я и не подумала, что такое может произойти. Кричал на всю квартиру, мама моя проснулась и тоже в рев, пришлось двоих успокаивать. Но вроде все ттт обошлось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наш иногда с живота на спину переворачивается. кстати во сне чаще.
а еще перед сном он "бесится". в смысле он плачет, я даю ему грудь, он пососет секунду, отворачивается, переворачивается на живот, кряхтит пару минут, потом орет. опять возьмешь к себе, вырывается, хочет повернутся, если удерживаешь, прямо орет и пинается. при этом он иногда и смеется, особенно если смотрит на нас. на руки возьмешь, заливается смехом. так минут сорок. вообще началось у него с той недели, раньше спокойно ел, сейчас надо сто раз покрутиться, поорать прежде чем кушать начнет. у ваших детишек такого нет?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
подскажите как пюре из кабачков делать? можно без пароварки? я блендер сегодня тока купила.в пюре ничего не добавляете??
а еще я сегодня эрозию на шейке радиоволновым методом лечила. кто-то интересовался. было не больно, чуток неприятно. теперь 45 дн. "покой"))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все время боюсь, вдруг упадет с кровати. У меня прям "бзик" на эту тему, если не дай бог случится такое, я наверное с ума сойду. Хотя у многих знакомых дети падали, ни одного случая с последствиями. Да и с живота на спину еще не умеет переворачиваться.
|
|
|