![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, забыла ещё тебе сказать.В таких случаях явной аллерг.реакции на что-либо, можно дать энтеросгель или другой сорбент. Если ничего приличного под рукой нет, то и активир.уголь сгодиться, таблетки наверное многовато, а вот половинка пойдет. Вообще если ты первый и единственный раз давала мандаринку, то реакция в виде крапивницы странная.Я вообще считала, что она выскакивает на повторнопринятый аллерген, с которым в первый раз никаких проблем не было.Ну те первый раз дали -ничего, а на второй раз дает подобную реакцию.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка , у вас точно крапивница была.
Я с таким ужасом сталкивалась.у меня самой она была, но в лёгкой форме.А вот в сильной форме у старшего сына была.Дело дошло до скорой даже.Опухли пятки, все половые органы всё лицо , в общем кошмар просто..Я позвонила в скорую проконсультироваться, так они даже слушать не стали примчались быстренько и укол сделали.А потом мы выявляли на что всё это высыпало.Строгая диета и т.д. В таких случаях фенистил дают сразу же!!!!!!!!!!! Желаю вам, чтобы такое больше не повторилось никогда! А ещё по поводу прививок.Я никак Ромке не сделаю корь, краснуха,паротит.А сегодня позвонила медсестра и сказала прийти.Но к нам приезжают гости на неделю, и я не могу прийти.Вдруг реакция будет.Так она мне сказала чтобы я как уедут гости пришла.А в это время нужно давать ребёнку афлубин, что бы не заболел.А я где-то слышала что детям лучше не давать иммунномодуляторы.Организм сам должен бороться, тем более у детей.А мы ещё и на ГВ..Я возмущена в очередной раз.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так я и не была намерена никогда не делать, собиралась, но после года и не все, конечно) Вот от краснухи я бы не делала((( Но она в пачке, блин
Цитата:
В общем кааашмар с этими участковыми. А ты где обитаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу алубина и пр.слышала противоположное мнение. Что наоборот , чем больше даешь, тем лучше эффект. для меня пока загадка как уберечь от болезни маленького когда в доме старший болеет без помощи медикаментов. Конечно первые полгода-восемь месяцев надежнее ГВ ничего не придумаешь, но сейчас...после года?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это намного лучше медикаментов ну потому что на фиг не надо. Лишь снижение иммунитета. Бояться вероятности болезни во время беременности? Но до беременности еще минимум лет 17, надеюсь больше, она может успеть переболеть спокойно. Я болела лет в 14 или 16, отлично переболела. И вот зачем?))) Хуже только от ветрянки и от гриппа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКУЛЯ крепись. Ужас какой, Кать, у Вас выскочил, я бы тоже наверное пребывала б в предобморочном состоянии.
Цитата:
Кстати про прививки. Перед тем, как Паша заболел ангиной нам хотели сделать АКДС третью - не сделали, слава Богу потому что у него горлышко красноватое было. А Ксюшке вчера как раз должны были корь краснуху паротит сделать, а я отказалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а где ты информацию берешь ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
конечно лучше. Только всё это сказки про какого-то там бычка.Да, бывают уникумы, которые не болеют.У одной моей знакомой сын за 8 лет болел лишь однажды. Вот кому я завидую. А в основном все болезни начинаются с первым же попаданием в детский коллектив без присмотра мамы и папы. Это так случается в среднестатистической семье с одним ребенком. В семье где первый находится в возрасте 3-8 лет(именно со стольки и до стольки составляет наиболее частоболеющий возраст) а второй родившийся, то сложновато приходится. ВВо многих статьях очень красиво и убедительно всё расписано, но увы...живых примеров я не знаю.А знаю массу других, где дети поочередно болеют по полгода и не ходят в сад по полгода. Может у вас будет по-другому, я только рада буду. и вам буду завидовать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш,а я ветрянкой в 26 заболела, чуть не подохла, правда. ППервые дней 6 температура под 40 и не падала ни от чего, просто волком выла как хреново было. Все ночи напролет ходила по квартире обмахивалась полотенцем. А через 2 дня как я выздоровела, заболел Тимур, я бы не сказала,что очень легко. Тоже с высокой температурой и нытьем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а муж заболел корью в 23. тоже чуть коньки не отбросил. начинал питаться с куриного бульона. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
а чего тут понимать? Человечество прекрасно жило без вакцины от краснухи долгие годы, да, были случаи врожденных дефектов от перенесенной краснухи во время беременности, но по мне так лучше бы ее делать лет в 16. Ну для самых сексуально-активных в 12)))
Информацию беру много где, в институте я когда-то училась, просто читаю всяческую литературу, общаюсь. Цитата:
У нас не будет такой маленькой разницы у детей, так что и завидовать не придется. А пока Стася болела только один раз ОРВИ ТТТ. Перед Испанией. Были сопли и температура от зубов, но я это за болезнь не считаю. Кстати, тем же самым детям температуру не сбивали НИКОГДА, хотя была и 40. Тут, конечно, нужна нечеловеческая выдержка и я это считаю не всегда правильным, но факт остается фактом) Цитата:
|
||
![]() |