![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)
соскучилась ![]() Жанин Макса с первыми шагами ![]() Мира Дашенька - очаровашка ![]() Сладкоежка с долгожданным зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, по поводу груди, им бы только под нож отправить, просись на лазер, еще ка-нить физио лечение, надеюсь, все у тебя пройдет! Маришка классная фазенда у вас!! Лерочка в рюкзачке отлично смотрится. первый раз ее без улыбки вижу ![]() Альфочка с началом сессии, ни пуха ![]() Ариша Саша богатырь какой, ттт на вас ![]() обстанвочка дома та еще.. мужики не понимают.. а чего дружок с больной то общается, С разве не передается половым? так и до спида недалеко ![]() Тата-Таня вот это вы погулять ![]() ![]() Цитата:
Настену с пока-пока ![]() ![]() ![]() Кашачий Костик - мужчина, смазывание укусов перенес со смехом!! у нас погодка - +12 и дожди, сидим дома на лужи смотрим. жалко, сына только понял прелесть песочницы и капания лопаткой и граблями ![]() Боря драться начал, это капец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Блин, меня счас муж взбесил, мы с дочей так классно уснули, а он один раз позвонил - никто не взял, второй, третий, и тп, я сквозь сон слышала, так ему не имётся ж, он на сот позвонил ну и окончательно мя разбудил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так здорово что-то бормочет. Вообще она у тебя такой малюськой кажется. Мою щас только попробуй в манеж засади, устроит истерику мгновенно. Мы щас только по дому бегаем, только успеваю всё убирать чтоб не ломала, ножи со стола хватать, убирать её от цветов чтоб не ела их, от обоев, чтоб не обрывала и от кота чтоб не била ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А тебя тогда с драками ![]() Да уж, погодка у вас не айс. У нас тоже похолодало, вроде солнышко светит, а ветрище такой холодный. Щас вот гулять собираемся, а у нас ни одной водолазочки с горлышком нету закрытым, даже не знаю что одевать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, мне у неё тоже понра рюкзачки. Я тут решила что для второго ребёночка закажу себе с америки настоящий фирменный эрго ![]() У меня муж такой же непонятливый, может они думают, что когда мы трубки не берём мы с любовниками кувыркаемся? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сколько фирменный с Америки стоит, даже спросить побаиваюсь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Rыs`k@;1787715]Это не кенгуру, а эргономичный рюкзачок. Разница ясно видна вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В эрго а отличие от кенгуру спина вообще не устаёт, я с кенгой не ходила, но все жалуются, но в рюкзачке мы второй день, и у меня хотя болела спина (продуло) совсем норм было
![]() ![]() Ах ты да Рыся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я всё забываю похвастать, мы уже давно не только в ладушки играем, но и в сороку, она сама начинает пальчиком по ладошке водить
![]() И ещё, уже неск дней как мы еси каку какую-нить зажуём, я руку подставлю, говорю, чтоб выплюнула, она мне на языке это вытягивает, знает, что еси не отдаст, я у неё во рту пальцем пороюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже такой одежки не было, перерыв в дожде был, сходили купили Цитата:
![]() ![]() ![]() в Москве есть их представительство, мин цена 5,5тыс Цитата:
![]() Боря еще и выплевывает сам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Стоит около 5-6 тыс. Но я его хочу вместо коляски люльки до 6-7 мес использовать, а потом уже в прогулку перевести ![]() ![]() ![]() Мы трусиками пользовались. Не покупай их, в них попа холодная. Ну то есть они как бы промокают что ли. Короче не понравились трусики. Я покупала зелёную пачку М-ку, там какие -то животные на жопе: жирафы, зебры вроде, слоны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, я труп, второй день каланетикой занимаюсь. Пипец, вот что значит полнота, в моём случае толстота. Даже 30 мин. не выдержала, только на 20 мин. хватило и труп. Пора кости разминать и с жиром бороться. Ужасть. А это всё Маринка вчера сподвигла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я вчера передачу смотрела, там одной из причин полноты приводится плохой сон или невысыпание. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |