Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 10:44
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Ты считаешь, что 170 см это маленькая??? Я 170см и всегда считаюсь здоровой по росту, т.к.среди моих знакомых в основоном 160-165 см...
Дааааа маленькая. У меня просто братья родные оч высокие и рядом с ними я шпендик.А еще у меня подруги баскетболистки,во мне хреново рядом с ними бывает
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 19.05.2010, 10:50
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем)
соскучилась
Жанин Макса с первыми шагами
Мира Дашенька - очаровашка , гулять уходите, когда папка спит..
Сладкоежка с долгожданным зубиком!!!
Наташа, по поводу груди, им бы только под нож отправить, просись на лазер, еще ка-нить физио лечение, надеюсь, все у тебя пройдет!
Маришка классная фазенда у вас!! Лерочка в рюкзачке отлично смотрится. первый раз ее без улыбки вижу
Альфочка с началом сессии, ни пуха
Ариша Саша богатырь какой, ттт на вас
обстанвочка дома та еще.. мужики не понимают.. а чего дружок с больной то общается, С разве не передается половым? так и до спида недалеко
Тата-Таня вот это вы погулять с трудом представляю, что бы я столько смогла... да и дома дел куча, старший сын опять же
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Леночек, вот это свадьба у вас. Жесть какая-то. Всё по правилам. Мы справляли один день и то я охренела от усталости. Было человек 50 максимум. А вообще я бы сейчас не стала никакой свадьбы делать. ПРосто бы расписалась и уехала куда-нють отдыхать.
+1000.
Настену с пока-пока , а маму с первой разведенной игрушкой

Кашачий Костик - мужчина, смазывание укусов перенес со смехом!!

у нас погодка - +12 и дожди, сидим дома на лужи смотрим. жалко, сына только понял прелесть песочницы и капания лопаткой и граблями
Боря драться начал, это капец всех лупит, старается по лицу, пока словами объясняем
Инночка вне форума  
Old 19.05.2010, 12:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
С приростом и привесом вас! Марин,а тебе ее не слишком тяжело в кенгуру носить? Я своего с 6-ти месяцев больше не носила,а иногда по зарез надо бывает. Не знаю какой кенгик купить...
Это не кенгуру, а эргономичный рюкзачок. Разница ясно видна вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В эрго а отличие от кенгуру спина вообще не устаёт, я с кенгой не ходила, но все жалуются, но в рюкзачке мы второй день, и у меня хотя болела спина (продуло) совсем норм было Ты смотри не назови нигде больше эрго кенгой - слингомамы съедят
Цитата:
Маришка, хорошенькая у вас дача. А я вот дачу ваще нинавижу, хоть там и все удобства есть, меня туда вапще не затащишь. Я вообще хотела бы чтоб у меня под окном трамваи ходили, городской я человек

Ух ты! С новым словечком!!!

Маринка, рюкзак ваще обалденно красивый. Так это ты у той Анэт из Воронежа заказывала? А как шьёт ваще? Аккуратненько? Шовчики все ровненькие?
Ага, у неё, ну я ж незнаю как другие шьют, но мне у неё ещё на фотах понра. Они там на заводском оборудовании как я поняла недавно начали прошивать, ну так у неё на сайте написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Маришка классная фазенда у вас!! Лерочка в рюкзачке отлично смотрится. первый раз ее без улыбки вижу

у нас погодка - +12 и дожди, сидим дома на лужи смотрим. жалко, сына только понял прелесть песочницы и капания лопаткой и граблями
Боря драться начал, это капец всех лупит, старается по лицу, пока словами объясняем
Ну надо же иногда серьёзной побыть Ну моя тоже иногда дерётся, но специально - было пару раз, вроде отучили, а ручулями частенько размахивает

Блин, меня счас муж взбесил, мы с дочей так классно уснули, а он один раз позвонил - никто не взял, второй, третий, и тп, я сквозь сон слышала, так ему не имётся ж, он на сот позвонил ну и окончательно мя разбудил
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы только из полликлинники пришли, 9 кг и 74 см
А вот так мы шли туда, по привычке пешком, надо было на автобусе поехать, но я поздно сообразила

А вот так обратно, уже на маршрутке доехали

А это Лерочка вчера что-то новенькое кричала сидела, я над ней уржалась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маринка, прикольный вы в рюкзаке! Да и без него клёвые
Так здорово что-то бормочет. Вообще она у тебя такой малюськой кажется. Мою щас только попробуй в манеж засади, устроит истерику мгновенно. Мы щас только по дому бегаем, только успеваю всё убирать чтоб не ломала, ножи со стола хватать, убирать её от цветов чтоб не ела их, от обоев, чтоб не обрывала и от кота чтоб не била

Цитата:
С приростом и привесом вас! Марин,а тебе ее не слишком тяжело в кенгуру носить? Я своего с 6-ти месяцев больше не носила,а иногда по зарез надо бывает. Не знаю какой кенгик купить...
Аришка, это не кенгуру это эргономичный рюкзак, у него нагрузка не на спину идёт а на бёдра если это эрго и на талию если это фаст слинг. В нём не очень тяжело лялю таскать, я тоже такой себе заказала. Легко могу с ним около двух часов проходить. Но твоего баскетболиста я бы и в таком не смогла проносить, у меня девочка маасенькая (наверное мы одни из самых маленьких) весим всего 8380.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
+1000.
Настену с пока-пока , а маму с первой разведенной игрушкой

Спасибо, Инночка
А тебя тогда с драками
Да уж, погодка у вас не айс. У нас тоже похолодало, вроде солнышко светит, а ветрище такой холодный. Щас вот гулять собираемся, а у нас ни одной водолазочки с горлышком нету закрытым, даже не знаю что одевать
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:10
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Это не кенгуру, а эргономичный рюкзачок. Разница ясно видна вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В эрго а отличие от кенгуру спина вообще не устаёт, я с кенгой не ходила, но все жалуются, но в рюкзачке мы второй день, и у меня хотя болела спина (продуло) совсем норм было Ты смотри не назови нигде больше эрго кенгой - слингомамы съедят

Ага, у неё, ну я ж незнаю как другие шьют, но мне у неё ещё на фотах понра. Они там на заводском оборудовании как я поняла недавно начали прошивать, ну так у неё на сайте написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну надо же иногда серьёзной побыть Ну моя тоже иногда дерётся, но специально - было пару раз, вроде отучили, а ручулями частенько размахивает

Блин, меня счас муж взбесил, мы с дочей так классно уснули, а он один раз позвонил - никто не взял, второй, третий, и тп, я сквозь сон слышала, так ему не имётся ж, он на сот позвонил ну и окончательно мя разбудил
Гыыыы, вместе про эрго рассказали
Ну да, мне у неё тоже понра рюкзачки. Я тут решила что для второго ребёночка закажу себе с америки настоящий фирменный эрго
У меня муж такой же непонятливый, может они думают, что когда мы трубки не берём мы с любовниками кувыркаемся?
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Ух и холодина на улице. Макс не поспал совсем, 10 мин. и усё. Два мужика прошли мимо громко разговаривая и мы вскочили. Теперь не можем уложиться, а спать хотим.
Жанин вне форума  
Old 19.05.2010, 13:20
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Гыыыы, вместе про эрго рассказали
Ну да, мне у неё тоже понра рюкзачки. Я тут решила что для второго ребёночка закажу себе с америки настоящий фирменный эрго
У меня муж такой же непонятливый, может они думают, что когда мы трубки не берём мы с любовниками кувыркаемся?
Может быть Но мой, скотинка , когда я ему всё-таки перезвонила и наехала, !ОБИДЕЛСЯ! и не сказал зачем звонил

А сколько фирменный с Америки стоит, даже спросить побаиваюсь? Слушай, Ален, а как у вас гуны выглядят, не пачка, а сам подгуз? Или вы ими не пользуетесь, а другими?
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:24
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

[QUOTE=Rыs`k@;1787715]Это не кенгуру, а эргономичный рюкзачок. Разница ясно видна вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В эрго а отличие от кенгуру спина вообще не устаёт, я с кенгой не ходила, но все жалуются, но в рюкзачке мы второй день, и у меня хотя болела спина (продуло) совсем норм было Ты смотри не назови нигде больше эрго кенгой - слингомамы съедят

Ах ты да Рыся! Мне ж не видно хорошо.Спасибо,просветила
Old 19.05.2010, 13:29
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Марин,почитала,посмотрела,спасибо.Куплю такой себе
Old 19.05.2010, 13:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,почитала,посмотрела,спасибо.Куплю такой себе
Я вот у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] себе заказывала
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 16:13
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А я всё забываю похвастать, мы уже давно не только в ладушки играем, но и в сороку, она сама начинает пальчиком по ладошке водить
И ещё, уже неск дней как мы еси каку какую-нить зажуём, я руку подставлю, говорю, чтоб выплюнула, она мне на языке это вытягивает, знает, что еси не отдаст, я у неё во рту пальцем пороюсь
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 16:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Я как радио вещаю
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 16:47
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Инночка
А тебя тогда с драками
Да уж, погодка у вас не айс. У нас тоже похолодало, вроде солнышко светит, а ветрище такой холодный. Щас вот гулять собираемся, а у нас ни одной водолазочки с горлышком нету закрытым, даже не знаю что одевать
cпасибо
у нас тоже такой одежки не было, перерыв в дожде был, сходили купили
Цитата:
у меня сотовый постоянно на виброрежиме, домашние телефоны - там звонок 1-2 тона. муж вечно недоволен - фиг дозвонишься до меня зачем тебе телефон
Цитата:
А сколько фирменный с Америки стоит, даже спросить побаиваюсь?
в Москве есть их представительство, мин цена 5,5тыс
Цитата:
А я всё забываю похвастать, мы уже давно не только в ладушки играем, но и в сороку, она сама начинает пальчиком по ладошке водить
И ещё, уже неск дней как мы еси каку какую-нить зажуём, я руку подставлю, говорю, чтоб выплюнула, она мне на языке это вытягивает, знает, что еси не отдаст, я у неё во рту пальцем пороюсь
Лерочку с новыми достижениями
Боря еще и выплевывает сам
Инночка вне форума  
Old 19.05.2010, 16:51
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть Но мой, скотинка , когда я ему всё-таки перезвонила и наехала, !ОБИДЕЛСЯ! и не сказал зачем звонил

А сколько фирменный с Америки стоит, даже спросить побаиваюсь? Слушай, Ален, а как у вас гуны выглядят, не пачка, а сам подгуз? Или вы ими не пользуетесь, а другими?

Стоит около 5-6 тыс. Но я его хочу вместо коляски люльки до 6-7 мес использовать, а потом уже в прогулку перевести Гыыы, я так всё загадываю. А вообще не хочу пока ещё детей, я передумала.
Мы трусиками пользовались. Не покупай их, в них попа холодная. Ну то есть они как бы промокают что ли. Короче не понравились трусики. Я покупала зелёную пачку М-ку, там какие -то животные на жопе: жирафы, зебры вроде, слоны.
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2010, 16:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ух, я труп, второй день каланетикой занимаюсь. Пипец, вот что значит полнота, в моём случае толстота. Даже 30 мин. не выдержала, только на 20 мин. хватило и труп. Пора кости разминать и с жиром бороться. Ужасть. А это всё Маринка вчера сподвигла.
Жанин вне форума  
Old 19.05.2010, 17:09
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыы, я так всё загадываю. А вообще не хочу пока ещё детей, я передумала.
какая ты непредсказуемая
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ух, я труп, второй день каланетикой занимаюсь. Пипец, вот что значит полнота, в моём случае толстота. Даже 30 мин. не выдержала, только на 20 мин. хватило и труп. Пора кости разминать и с жиром бороться. Ужасть. А это всё Маринка вчера сподвигла.
что-то знакомое, каланетика -что это..
я вчера передачу смотрела, там одной из причин полноты приводится плохой сон или невысыпание.
Инночка вне форума  
Old 19.05.2010, 17:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женька, если не секрет, сколько ты весишь? Просто интересно почему ты так заморачиваешься по поводу веса.
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2010, 17:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А я щас как раз темку про "Худеем с Борменталем читаю". Блин, я ваще худеть не могу, я так люблю пожрать вкусно и много И пиво ещё люблю
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Жень, на фига оно тебе? Питайся по системе-60 (эффективно очень), а дете чем не спорт? Я вот от Даши трупом вечером падаю (ощущения как с фитнеса пришла)
Мира вне форума  
Old 19.05.2010, 17:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А я щас как раз темку про "Худеем с Борменталем читаю". Блин, я ваще худеть не могу, я так люблю пожрать вкусно и много И пиво ещё люблю
Не ну тебе не стыдно? Пока некоторые худеют...она тут про вкусно и много нам рассказывает
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск