Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 19:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
- Боботик мы пьем с 27 дней, не знаю вроде помогает, обычно даю перед вечером, после кормления, и крику меньше, а вот попробовали плантекс, он нам не подошел, после него на попе такие язвы были, больше не эксперементировали так и лежат еще два пакетика.
- Выделения у меня не закончились, чуть мажет еще, но такое состояние у меня уже месяц наверное, а до Г. никак недойду.
- Мы лечимся, завтра показаться надо, благо без очереди, прикол, наша участковая медсестра нам как семейный доктор, она наблюдала маленькими еще маму, тетю, дядю, потом нас с сестрой теперь и малого, так, что в этом плане повезло нам, и телефончик есть ну и отношение доброжелательное!
- Еще мы вчера сок давали, немножко совсем, сначала кривился, а потом распробовал и так чмокал!!!
- Еще вот, знакомый мамин доктор сказала, что когда заканчиваются выделения в этот момент могжет быть сбой молока, его нельзя упустить, и желетельно цедить, дабы не стало меньше... Там научно если, то матка перестает сокращаться, гармона выделяется меньше, и нужно чтоб малыш больше сосал, чтоб организм с помощью другого процесса гармон выделял, ну или цедить, ну это как я поняла...
Фоточки выкладываете такие лапули все, ТТТ на вас! скучаю по всем, с этой болезнью и сессией совсем не до чего! Дерганая ужасно, тоже истерю и плачу, и по поводу учебы, а оно все Святу передается, тоже каризулит, вот интересно есть ли какое средство при ГВ, ну хоть та валерьянка, подскажите?!
А вообще столько дел, специалисты, доки, собес, сессия, и еще много-много чего, и просто как начинаешь думать хочется накрыться одеялом, как в детстве, и все, я в домике... Вы уж простите, что я тут развожу, я обычно на позитиве, но у всех бывает...
Милая-Мила вне форума  
Old 23.01.2011, 20:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой,все хотела рассказать как я тут мучаюсь со своими ногами...представляете всю жизнь стригла ногти одинаково,а вот на последнем мес.Б у меня начались проблеммы начали врастать...вот на той неделе мне свекровь обработала все, и нарыв мы убрали...так теперь эта вся гадость опять нарывает,муж вчера кричит на меня...что в больничку заберут и т.д. заставил парить в соде...вот сег.тоже парить буду и обрабатывать на ночь...надеюсь скоро все пройдет! а то страшно,да и ходить больно блин..
Тоня, главное не запускать и можно еще в салоне где педикюр делают попросить их так пострич ногти чтоб не вростали, мне так делали. (они как то уголок обрезают) заодно и тебе покажут на будущее.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А это мы частично....

какие лапули)))) ттт на вас

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки!
- Боботик мы пьем с 27 дней, не знаю вроде помогает, обычно даю перед вечером, после кормления, и крику меньше, а вот попробовали плантекс, он нам не подошел, после него на попе такие язвы были, больше не эксперементировали так и лежат еще два пакетика.
- Выделения у меня не закончились, чуть мажет еще, но такое состояние у меня уже месяц наверное, а до Г. никак недойду.
- Мы лечимся, завтра показаться надо, благо без очереди, прикол, наша участковая медсестра нам как семейный доктор, она наблюдала маленькими еще маму, тетю, дядю, потом нас с сестрой теперь и малого, так, что в этом плане повезло нам, и телефончик есть ну и отношение доброжелательное!
- Еще мы вчера сок давали, немножко совсем, сначала кривился, а потом распробовал и так чмокал!!!
- Еще вот, знакомый мамин доктор сказала, что когда заканчиваются выделения в этот момент могжет быть сбой молока, его нельзя упустить, и желетельно цедить, дабы не стало меньше... Там научно если, то матка перестает сокращаться, гармона выделяется меньше, и нужно чтоб малыш больше сосал, чтоб организм с помощью другого процесса гармон выделял, ну или цедить, ну это как я поняла...
Фоточки выкладываете такие лапули все, ТТТ на вас! скучаю по всем, с этой болезнью и сессией совсем не до чего! Дерганая ужасно, тоже истерю и плачу, и по поводу учебы, а оно все Святу передается, тоже каризулит, вот интересно есть ли какое средство при ГВ, ну хоть та валерьянка, подскажите?!
А вообще столько дел, специалисты, доки, собес, сессия, и еще много-много чего, и просто как начинаешь думать хочется накрыться одеялом, как в детстве, и все, я в домике... Вы уж простите, что я тут развожу, я обычно на позитиве, но у всех бывает...
Мила держись у всех бывает, это и понятно...столько ответственности, да все остальное тоже не бросишь, вот и хандрим мы.
Все пройдет главное держись))))
Kralya вне форума  
Old 23.01.2011, 21:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на Беби калме сидим и тоже мокаем сосу)))
нам еще Симплекс от колик советовали,говорят вроди он натуральный..

у нас были. я спрашивала у педиатора,ничего плохого про др.цвет какусек она не сказала,грит что они нина что не влияют и я успокоилась... может и правда они цвет меняют на новый продукт)
Нет, симплекс не натуральный, а химический препарат, что то типа эспумизана, тоже на основе симетикона.
SveKuZ вне форума  
Old 23.01.2011, 21:22
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,все хотела рассказать как я тут мучаюсь со своими ногами...представляете всю жизнь стригла ногти одинаково,а вот на последнем мес.Б у меня начались проблеммы начали врастать...вот на той неделе мне свекровь обработала все, и нарыв мы убрали...так теперь эта вся гадость опять нарывает,муж вчера кричит на меня...что в больничку заберут и т.д. заставил парить в соде...вот сег.тоже парить буду и обрабатывать на ночь...надеюсь скоро все пройдет! а то страшно,да и ходить больно блин..
Ничего себе, что за зараза такая...ты правда лечись, а то не дай Богсильно загноится...
SveKuZ вне форума  
Old 23.01.2011, 21:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да ниче страшного, затопредупредила. Ну схожу на осмотр по любому, узнаем что там у меня. Надеюсь все в порядке будет!
А иначе и быть не может!!! Все впорядке конечно будет!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 23.01.2011, 21:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!
Мил, я пила валерианку, когда обнаружили гематому у меня, я успокоиться не могла прям ревела и ревела...а с валерианочки полегчало и Сынуля поспокойнее хоть был, а то из-за меня и он не спал...вот такая я мамашка
SveKuZ вне форума  
Old 23.01.2011, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки мы сейчас все можем реветь и злиться...это просто периуд такой надо перетерпеть и понять)
Это же так называемая послеродовая депрессия.
Главное в себе не замыкаться и от помощи не отказываться когда предлагают.
Я вот сегодня мужа с сыном гулять отправила чтобы спокойно в душ сходить ( у меня на это даже побыстрому уходит 30 мин) так пока мылась сглюканула что сын плачет...даже не представляю как бы это было если бы они дома были))))
Kralya вне форума  
Old 23.01.2011, 22:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый вечер))
Я с вами читаю вас!
Мила,не хандри, все будет хорошо!
Тоня,Вишневского вещь просто клевая,если можешь пересиль себя и намажь..
А я тоже вот хочу к Г через неделю,хочу секаса,выделения еще есть чуток...но оч.хочется...и еще узнать чем предохраняться..
А я вот хочу бифидумбактерин ребенку попробовать дать...чтоб заселить микрофлорой кишечник, а то третий день пукаем до невозможности..
sonicgirl вне форума  
Old 23.01.2011, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки смотрите что нашла:
Продукты, которые помогут справиться с дисбактериозом.

Действие в кишечнике
Брусника Уменьшает рост грибов рода Candida
Абрикос Уменьшает процессы брожения, помогает справиться с протеем, стафилококком, энтерококком, клебсиеллой, синегнойной палочкой.
Гранатовый сок Помогает справиться с бактериями дизентерийной группы, эшерихиями.
Земляника Уменьшает рост стрептококка, стафилококка, энтерококка
Сок кизила Помогает справиться с бактериями дизентерийной группы, сальмонеллами.
Клюква Останавливает процессы брожения, помогает справиться с протеями, сальмонеллами, клебсиеллами, шигеллами.
Барбарис Помогает справиться со стафилококком, стептококками, бактериями дизентерийной группы, энтерококком.
Малина Уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка, шигелл.
Черника Уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка, шигелл, протея, клебсиеллы.
Шиповник (плоды) Уменьшает рост стафилококка, эшерихий.
Черноплодная рябина Обладает антимикробным действием.
Черная смородина Помогает справиться со стафилококком, энтерококком, протеем, шигеллами.
Лук Уменьшает рост эшерихий.
Гвоздика Помогает справиться с эшерихиями, протеем, клебсиеллой, синегнойной палочкой, грибами рода Сandida
Яблоки Уменьшают рост протея, клебсиеллы, шигелл.
Чеснок Помогает справиться с протеем, клебсиеллой.
Хрен Убивает протей, клебсиеллу, синегнойную палочку.
Укроп Уменьшает рост протея, клебсиеллы.
Тмин Помогает справиться с протеем, клебсиеллой.
Редька черная Уменьшает рост протея, клебсиеллы, синегнойной палочки.
Перец стручковый Помогает справиться с протеем, клебсиеллой, грибами.
Морковь Уменьшает рост сальмонелл, клостридий, грибов, простейших.
Корица Помогает справиться с эшерихиями, протеем, клебсиеллой, синегнойной палочкой, грибами рода Candida
Kralya вне форума  
Old 23.01.2011, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер))
Я с вами читаю вас!
А я тоже вот хочу к Г через неделю,хочу секаса,выделения еще есть чуток...но оч.хочется...и еще узнать чем предохраняться..
А я вот хочу бифидумбактерин ребенку попробовать дать...чтоб заселить микрофлорой кишечник, а то третий день пукаем до невозможности..
Вер, а зачем это пить есть показания?
Kralya вне форума  
Old 23.01.2011, 23:49
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Это просто культуры полезных бактерий, которые размножаются в кишечнике и этим помогают малышу нормализовать пищеварение быстрее, поэтому можно его пить без показаний. Мы давали до 20ти дней ежедневно по 1 флакончику, зато теперь ТТТ проблем не знаем с животиком! Так что хорошая вещь, попробуйте, курс 20 дней.
УльянКА вне форума  
Old 23.01.2011, 23:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все газики и колики от несформированности кишечника и отсутствие собственной микрофлоры,ну а показание-ребенку облегчить состояние))
sonicgirl вне форума  
Old 23.01.2011, 23:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Это просто культуры полезных бактерий, которые размножаются в кишечнике и этим помогают малышу нормализовать пищеварение быстрее, поэтому можно его пить без показаний. Мы давали до 20ти дней ежедневно по 1 флакончику, зато теперь ТТТ проблем не знаем с животиком! Так что хорошая вещь, попробуйте, курс 20 дней.
вот я тоже нашла в инструкции такую же дозу,вот уже сейчас первую дала)))надеюсь и нам поможет
sonicgirl вне форума  
Old 23.01.2011, 23:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки,добрый вечер))
Я с вами читаю вас!
неа,мне в РД наложили раз её на швы,меня вырвало...потом *сори*трусики еле отстирала от этой фигни)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня тож такая беда была, только на руках. До родов ногти всегда были , если не длинные то мм 5 всегда. А сейчас стала обрезать по д корень, так уже 2 пальца нарывали...
какой ужас,ты сильно не стриги тогда!я немножко ногти оставляю))подтачиваю их каждые 2-3дня,т.к.ростут быстро
Цитата:
Тоня, главное не запускать и можно еще в салоне где педикюр делают попросить их так пострич ногти чтоб не вростали, мне так делали. (они как то уголок обрезают) заодно и тебе покажут на будущее.
))))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ничего себе, что за зараза такая...ты правда лечись, а то не дай Богсильно загноится...
даа...зараза еще та!!! вот попарила сейчас и наложила Левомиколь и забинтовала, буду завтра еще накладывать,а то уже самой страшно стало!!!
romawka вне форума  
Old 23.01.2011, 23:58
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже нашла в инструкции такую же дозу,вот уже сейчас первую дала)))надеюсь и нам поможет
Помоооожет!
А еще есть в порошке, если проблемы с животиком принимают тотальный характер, можно дополнительно в день по 2-3 порошочка растворять в нежирном кефирчике и пить самой (ну если на ГВ)
УльянКА вне форума  
Old 24.01.2011, 00:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет девченки!
Ничего сташного,немного и пожаловаться можно Все скоро наладится!!! Мы же сильные и со всем справимся! Главное,что бы муж рядышком был целуем вас со Святиком!!!
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 06:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро малыши и мамочки
Мы вот с 4утра мочу все стережем и такой облом у нас...пока мы кушали наложили кучку какулек...это конечно хорошо,но весь мочесборник запачкали,а я его 1 купила может завтра получится собрать...ррр...уже затарюсь по полной. А сег.кровь тогда отнесем.
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 06:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

3,5часа с рождения)
несколько дней
а такие сейчас))
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 06:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я вчера усиленно лечила мужа и занималась Софьей поэтому только читала,а писать особо некогда было!
Мила,не переживай,главное спокойствие,помощь других и вера в себя!Я уже тоже прошла через сессию и сбор документов одновременно!Сейчас доделываем последние документы!А сессия сдана!
Тоня,лечи свои ногти обязательно-у меня знакомая прооперировала вросший ноготь,а потом несколько раз это исправляла!
Девочки,все кто выкладывал фоточки-малыши просто прелесть!тьфу-тьфу-тьфу на всех!
А мне уже во сне снится! Тоже надо собираться в поход к г!Только мне придется 2 раза эту прелесть испытать-к своему Г сходить и для сан книжки пройти!Я вот думаю как бы мне флюшку сделать для сан книжки-говорят вроде тогда надо молоко сцеживать!
Anetta вне форума  
Old 24.01.2011, 09:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я вчера усиленно лечила мужа и занималась Софьей поэтому только читала,а писать особо некогда было!
Мила,не переживай,главное спокойствие,помощь других и вера в себя!Я уже тоже прошла через сессию и сбор документов одновременно!Сейчас доделываем последние документы!А сессия сдана!
Тоня,лечи свои ногти обязательно-у меня знакомая прооперировала вросший ноготь,а потом несколько раз это исправляла!
Девочки,все кто выкладывал фоточки-малыши просто прелесть!тьфу-тьфу-тьфу на всех!
А мне уже во сне снится! Тоже надо собираться в поход к г!Только мне придется 2 раза эту прелесть испытать-к своему Г сходить и для сан книжки пройти!Я вот думаю как бы мне флюшку сделать для сан книжки-говорят вроде тогда надо молоко сцеживать!
Привет! Да после флюры надо сцедить основную порцию молока, поэтому ее желательно сделать как можно быстрее после родов пока молока перебор. Я после 2 недель сходила сделала, домой пришла сцедилась, и еще успела чай попитьи соня проснулась, еще до флюры сцедила бутылочку молока, на случай если не успею чтобы ей дать, но не пришлось,,,
Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск