![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого-нибудь какули были зелеными?
У нас сегодня покакал а какашуи как обычно желтые, но на половину зеленые.Может это реакция на курочку что я вчера кушала, я читала что это реакция на новый продукт такая бывает...Никто не знает??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам еще Симплекс от колик советовали,говорят вроди он натуральный.. у нас были. я спрашивала у педиатора,ничего плохого про др.цвет какусек она не сказала,грит что они нина что не влияют и я успокоилась... может и правда они цвет меняют на новый продукт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,все хотела рассказать как я тут мучаюсь со своими ногами...представляете всю жизнь стригла ногти одинаково,а вот на последнем мес.Б у меня начались проблеммы
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тона тока не в коем случае ноготь не давай дергать а то так и будешь всю жизнь дергать, я раньше страдала вросшими ногтями, с трудом обрезала их, а ща уже на много лет забыла... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Марин,а как ты поборола эту хадость????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме на 4 день были зеленые какули, прям такой смачный зеленый цвет как спелая сочная трава. Оказалось это от того что я съела за раз 2 яблока, (надо с осторожностью в малом кол-ве пробовать новую еду) в общем если ребенок находится полностью на грудном вскармливании то цвет какуль не должен волновать, главное чтобы не было пены и слизи, цвет какуль к вечеру стал уже менее зеленый, а на следующий день уже приблизился к желтоватому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно как то само прошло, обрезала вот так вросшие уголки, обычно такие проблемы бывают зимой когда ноги в обуви зимней, а летом никогда не страдала...и постоянно старалась следить и сразу обрезать ногти чтобы не успели врости, левомеколем мазала от гноя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Унас пару раз были, но я так и не поняла на что... Сестра сказала что могут бытьзелеными если пупочная грыжа есть. Но у нас вроде норм с этим. Так что не заморачивайся. Она у меня покакала вечером зеленым а утром снова были желтенькие какуля )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Марин,такие гномики сладенькие! ттт на вас)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |