![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрае утро всем!
А у нас копать нечего, на улице 0, лужи кругом и маленькие деревца во дворе все льдом к земле прибило. Девы, я вчера так испугалась, думала война миров началась ![]() ![]() Милана, с классной гулянкой тебя! Я вот тоже хотела спросить, приглядела там себе какого-нибудь симпотишного мужчину??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли
![]() ![]() А мы уже погуляли---25,но очень сильный ветер,и я сразу замерзла,а Мишка покраснел,но в самые сугробы пёр и уходить не хотел ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас прогулка не задалапсь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,я заметила с наступлением морозов у нас все чаще гулянки не задаются,мин через 20-40 замерзает и орет на улке,не важно в санках,аль пешком гуляем
![]() Жанин,надеюсь самое плохое у вас уже позади ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
утренник хороший нам устроили! детки почти не капризничали, бегали весилились! фото попозже выложу, а то муж с компа гонит((( Lolly, Rыs`k@, Selenita, tata_solnce, Еленк@, Жанин, Женечка_Joy, Мира, Сладкоежка, ШУНЬКА. девочки, большое вам спасибо за ваши голоса в мыльном конкурсе, мне было очень приятно!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я снова с Вами, приехали из Красноярска....Дашке купила множество подарков, я счастлива, НГ моей мечты дочери обеспечен. Сейчас пойдём на утренник, постараюсь по максимум сфотать и что-нить показать... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы вчера доче подарков набрали, я вдохновлённая Аленкой отказалась от идеи одного большого - купила неск поменьше, 2 пришлось вчера отдать, 2 есчо лежат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот по-этому сын Женя - это перебор)))))))))))) хотя мы хотели..... Муж тоже не спал. Но тут такое ... вдвоем теперь невыспавшиеся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, поздравляю с 3-м местом!!! Женечка, какое у вас с мужем совпадение)))) Марин, а мы с мужем переругаемся потому что я за имена Тимур и Артур, нравятся эти имена! а он орет что это извеняюсь, хачевские имена((((( ну уж если на то пошло то Георгиями тоже восновном грузины называют! он мне на все мужские отвечал-этот дурак, это еще-что-нить(((( еле к одному знаменателю пришли))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну еси честно правда хачиковские ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |