Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 08:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

тоже вчера с обеда зайти не могла
всем деткам с плохим настроением, капризами, зубной болью, темпой, кашлем и т.д. выздоравливать и мамочкам сил и терпенья
Инок хорошо, что выяснила на что сыпь убирай аллерген

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))
Женечка, ты еще смеяться будешь после родов, вспоминая эти слезы после узи а имя- действительно посмотри по именинам, что к пдр ближайшие соврем имена есть
Lolly с хорошим гулянием на свадьбе а прочее - это ты кого-то там приглядела

мы вчера на спортивный праздник всей семьей ходили с работы мужа перед нг устраивали. Боре понра масштабы помещения что побегать можно, на батуте попрыгать
у нас снегу по колено, пойдем возле дома покапаем с Бориской
Инночка вне форума  
Old 27.12.2010, 09:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добрае утро всем!
А у нас копать нечего, на улице 0, лужи кругом и маленькие деревца во дворе все льдом к земле прибило. Девы, я вчера так испугалась, думала война миров началась У нас со всех окон видно электричку, она довольно далековата, но зимой, когда листьев нет, можно проглядеть. Вощем там на проводах сначала нападал снег, потом дождь и от этого появилась наледь. Когда проходит электричка, то она так странно гудит и звенит а ещё так сверкают провода, сильно-сильно, я вчера Наську укладывала, так удивилась, что же это за окном сверкает и летает, мне муж потом объяснил
Милана, с классной гулянкой тебя! Я вот тоже хотела спросить, приглядела там себе какого-нибудь симпотишного мужчину???
Еленк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли в смысле танцевала с мужиками
А мы уже погуляли---25,но очень сильный ветер,и я сразу замерзла,а Мишка покраснел,но в самые сугробы пёр и уходить не хотел
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 09:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, вызвали врача. Первое утро 36,3, вчера уже выше 38,5 не поднималась, но всё ни так ни эдак.
Инночка, Миланка с праздниками. Инок хорошо что выяснила на что доня реагирует.
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 10:08
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли в смысле танцевала с мужиками
хулиганка правильно, нечего расслабляться
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, вызвали врача. Первое утро 36,3, вчера уже выше 38,5 не поднималась, но всё ни так ни эдак.
надеюсь, что пошли на поправку

а у нас прогулка не задалапсь вышли и что-то просить начал все что было предлагала - поорал 20 мин и зашли, дольше одевались успокоился, что говорю надо было, в ладошки глаза прячет и глядит хитрым глазом...
Инночка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:39
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,я заметила с наступлением морозов у нас все чаще гулянки не задаются,мин через 20-40 замерзает и орет на улке,не важно в санках,аль пешком гуляем

Жанин,надеюсь самое плохое у вас уже позади
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 10:41
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ой, девоньки, тоже очень надеюсь.
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 11:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала.
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 11:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала.
Ну вот(((( Поправляйтесь.
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 11:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

зубы наверное...поправляйтесь!
А мы днем всего час поспали и встал как до вечера теперь дотянуть-не ясно
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 12:19
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
утренник хороший нам устроили! детки почти не капризничали, бегали весилились! фото попозже выложу, а то муж с компа гонит(((

Lolly, Rыs`k@, Selenita, tata_solnce, Еленк@, Жанин, Женечка_Joy, Мира, Сладкоежка, ШУНЬКА.
девочки, большое вам спасибо за ваши голоса в мыльном конкурсе, мне было очень приятно!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Я снова с Вами, приехали из Красноярска....Дашке купила множество подарков, я счастлива, НГ моей мечты дочери обеспечен.
Сейчас пойдём на утренник, постараюсь по максимум сфотать и что-нить показать...
Мира вне форума  
Old 27.12.2010, 12:23
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташенька с первым местом, Танечка с третьим местом. Молодцы девочки, так держать
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 12:24
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет. Мы вчера доче подарков набрали, я вдохновлённая Аленкой отказалась от идеи одного большого - купила неск поменьше, 2 пришлось вчера отдать, 2 есчо лежат Один фитбол такой Лерке по пояс ярко-желтый - с ним есчо из магазина не расставались, пока я там бегала в магаз есчо они с папой его по улке выгуливали - розовый пельмень довольный и желтый мячик - ухохотайка , а второй я ей под ёлку положила, подвела её, она сначала за мишурой, я руку положила на подарок, у неё така мося была Типо такой, ток с колечком где тянуть и лапки чуть другие и крылышки оранжевые. Ещё вот и вот лежит в заначке. Может ещё чего подгляжу Хотела деревянные кубики - не было, был ток конструктор, мне не понра, мелковат - башню не построить нифига После нг сказали будут только.

Цитата:
А мы теперь над именем сомневаемся ... мне хоть и нравится Женя... но все-таки как-то чересчур... вот и озадачилась ...
Женя прикольно, это ещё не перебор, вот когда папа с сыном тёзки - это по-моему не оч. Сан Саныч А какое отчество у вас?
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Женечка, даже не знаю какие имена предложить... у нас имена тоже для девченок только готовы, а вот если мальчики будут, тут наверное переругаемся с мужем)))))
Мы тоже насчёт парня переругаемся, тк Леру я называла, 2 девочка бует - переживу, сильн спорить не буду, а вот мальчишки кардинально расходятся. Я за Митю или Мишку, Пашка за Ваньку, а я не хочу - сразу подушкина у Донцовой вспоминаю
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, а я наоборот быть беременной очень хочу, а потом чтоб в роддом придти не рожать, а чтоб выдали уже ребёночка И желательно уже месяцев 5-ти 6-ти А то с маленьким не очень интересно
Ооо, Аленк, читаешь мои мысли
Цитата:
Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а у нас прогулка не задалапсь вышли и что-то просить начал все что было предлагала - поорал 20 мин и зашли, дольше одевались успокоился, что говорю надо было, в ладошки глаза прячет и глядит хитрым глазом...

Цитата:
Привет!

Ну вот, ты спи, низя те переутомлятся А мужа жалеешь, не втает?
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:26
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
доброе утро!!!
утренник хороший нам устроили! детки почти не капризничали, бегали весилились! фото попозже выложу, а то муж с компа гонит(((

Lolly, Rыs`k@, Selenita, tata_solnce, Еленк@, Жанин, Женечка_Joy, Мира, Сладкоежка, ШУНЬКА.
девочки, большое вам спасибо за ваши голоса в мыльном конкурсе, мне было очень приятно!!!!!
Так так так, а какое всё-таки твоё? С елочкой? Или коктейль? Дай ссыль на результаты, плз
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я снова с Вами, приехали из Красноярска....Дашке купила множество подарков, я счастлива, НГ моей мечты дочери обеспечен.
Сейчас пойдём на утренник, постараюсь по максимум сфотать и что-нить показать...
Хвастайся подарками! И рассказывай что за НГ твоей мечты )))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Женя прикольно, это ещё не перебор, вот когда папа с сыном тёзки - это по-моему не оч. Сан Саныч А какое отчество у вас?

Ну вот, ты спи, низя те переутомлятся А мужа жалеешь, не втает?
Ты кажись не в курсе? Мы с мужем - Женя и Женя.
Вот по-этому сын Женя - это перебор)))))))))))) хотя мы хотели.....

Муж тоже не спал. Но тут такое ... вдвоем теперь невыспавшиеся.
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 12:39
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Так так так, а какое всё-таки твоё? С елочкой? Или коктейль? Дай ссыль на результаты, плз
воть

Танюш, поздравляю с 3-м местом!!!

Женечка, какое у вас с мужем совпадение))))
Марин, а мы с мужем переругаемся потому что я за имена Тимур и Артур, нравятся эти имена! а он орет что это извеняюсь, хачевские имена((((( ну уж если на то пошло то Георгиями тоже восновном грузины называют! он мне на все мужские отвечал-этот дурак, это еще-что-нить(((( еле к одному знаменателю пришли)))))))
натаSHка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:40
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж тоже не спал. Но тут такое ... вдвоем теперь невыспавшиеся.
Высокая температура?
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 12:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Высокая температура?
ночью 38 была. я не сбивала. не спали от того что он слюнями захлебывался, кашлял просыпался, тяжело дышал
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 12:51
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты кажись не в курсе? Мы с мужем - Женя и Женя.
Вот по-этому сын Женя - это перебор)))))))))))) хотя мы хотели.....
Неа, во прикол У нас тоже 2 Жени есь, теперь они оба Переветайло))) И внешне даж похожи они
Цитата:
воть

Танюш, поздравляю с 3-м местом!!!

Женечка, какое у вас с мужем совпадение))))
Марин, а мы с мужем переругаемся потому что я за имена Тимур и Артур, нравятся эти имена! а он орет что это извеняюсь, хачевские имена((((( ну уж если на то пошло то Георгиями тоже восновном грузины называют! он мне на все мужские отвечал-этот дурак, это еще-что-нить(((( еле к одному знаменателю пришли)))))))
С первым местом Мне это мыльце больше всего понра, ну и есиб я получше думала, так и за Таткино проголосовала. Повелась на десерт
Ну еси честно правда хачиковские Без обид))) Хотя Тимур мне нра
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск