![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин блинский тоже хочу пуз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы книжки все на пол скинули, помамкали , потыкали пальчиком и все ))) Он теперь как что сразу Мааам и пальчиком мне на губы, а потом на предмет его интересующий показывает ...
Я тоже хочу малышика маленького, но попозже )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
пусть у Кати песя поправляется!!! а мы на утренник собираемся, мой бандит в 8 вскочил, наверное чувствует... носится, а я думала будет проблемно с побуждением)))) Милан, как отдохнула??? Женечка, даже не знаю какие имена предложить... у нас имена тоже для девченок только готовы, а вот если мальчики будут, тут наверное переругаемся с мужем))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
натаSHка,удачного вам утренника,покажи потом фотографии! А у нас сыпь наверное на люголь-спрей.Там побочные действия-крапивница,сегодня уже намного бледнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!!!
Ох, я вчера казюлю укладывала час! ДЛя нас это очень много, обычно макс. за 15 мин. вырубается. Думала, что она в 6 утра вскочит, ан нет! проспала до 8.30. Сейчас сбегаем на молочку, если она открыта, а то молоко закончилось, пришлось кашу на обычном останкинском варить, чего-то я очкую его давать. У на +1, всё плывёёёёёёёёт! Это обычное дело для НГ, чего-то я не вспомню нового года без дождя ![]() Танюш, а я наоборот быть беременной очень хочу, а потом чтоб в роддом придти не рожать, а чтоб выдали уже ребёночка ![]() ![]() ![]() У нас если бы мальчик родился, то муж бы имя выбирал. А ему очень нра имена Юрка и Вовка. А я Мишку хотела ![]() У Миланки наверное бадун ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Отгуляла я супер-классно на свадьбе,натанцевалась,напилась,наелась,и тому подобное,но дело в том что с утра ко мне приехали родители и повезли нас с Мишуткой в Ашан тариться,пока там народу мало!И я не успела вам отписать,а по приезду не смогла зайти на форум ![]() Женечка насчет имени-мы после рождения выбирали ![]() ![]() Жанин,как там Макс?Поправляйтесь скорее! У нас -25,пойдем гулять ![]() |
![]() |