![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки
![]() Милые наши Дашенька и Оленька, в связи с тем, что мои старшие мужчины болели, а средний до сих пор болеет я задержалась с посылкой, но всё уже куплено и упаковано, осталось только сходить и отправить, но я обязательно это сделаю на этой недельки, простите меня засранку за такое опоздание((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы получили посылку,Спасибо горомное Катюше!Тесто для лепки,книжка про зайку (очень милая), магнит, гель для душа,шампуньку,мыльце,кубики с рисунком и туничка-хелой Китти!Фото позже,я прям такая вся довольная!!!!СПАСИБО,СПАСИБО.СПАСИБО!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,а почему ты считаешь что мальчику нельзя девчачии игрушки????У меня брат любил с моими куклами играть,так мама купила ему куклу-мальчика.А племяшка прётся по танкам-пистолетам и ей теперь не кукол дарят,а всякую бронетехнику и оружие ![]() Динька у меня любит посуду очень.Вечно из кухни стащит кастрюли,ложки и играет ![]() ![]() Муж приболел,так я ему уколы делала.Диньке так интересно было.Оставила ему шприц без иголки,так он теперь всех "лечит",ещё давление моим тонометром любит мерить.Может ему ещё больничку прикупить? ![]() Ещё он любит коляску катать,у нас и дома есть и на улице у девочек берёт и с хозяйским видом возит ![]() ![]() Цитата:
![]() Сапоги резиновые малому заказала в СП,завтра-послезавтра должны прийти. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |