![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ульяна, с неделькой и походом в кинотеатр! Цитата:
![]() ![]() Юля, очень даже супер идея! Дерзай! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Димасику он тоже шёл ![]() ![]() Мне в комбезе лямки пришлось завязать, чтоб он повыше был, так что запас там ещё ого-го))) Одела скиковскую поддеву хлопок/шерсть, гуляли 2 часа-пришла нормальная-не вспотела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Мариночка, за добрые слова ![]() ![]() ![]() Ого, вы прям окружены невестами) Тасюне надо поближе переезжать-держать оборону ![]() Я сегодня тоже змеюку лепила, только Лизуня её червяком обозвала ![]() Ой, пойду я спать, завтра не поднимусь на работу, всем спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я прямо довольная, что тесто понравилось! ![]() Цитата:
![]() Слушай, от вас не только маленькая девочка не захотела уходить, но и большая тетя Катя, с такими то развлекухами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи, тебе ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
анка,терепния тебе в разрешении это проблемы!Представляю,как у тебя душа не на месте! Кать,дааа,я такая,я ж говорю,я до пн изведусь вся))))))))) Ой,завтра смена,муж тоже готовится,один на один с Маней!Надеюсь, все пройдет как по маслу!главное начать,а дальше втянусь!Где у нас Людочка,она всегда мои истерики купировала на корню! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я вчера уже с ума сходила,джинсы не застегиваются,ремень открывается и я то и дело думаю что их потеряю где нибудь по дороге.Но это мои любимые обычные.Домой сегодня поеду переоденусь в другие ![]() Дочка у меня Я сама только йогурт,творог кушает.И если начала одевать одежду и обувь не дает помогать,одевает конечно криво и жутко злится!А если начинаешь помогать вообще истерика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет!
А я на работе) Эх, лучше бы поспала ещё) Юлька, отставить истерики! Всё будет пучком, я уже можно сказать втянулась ![]() Цитата:
![]() Ах, значит ты с Елизаветой заодно ![]() ![]() Ага, встала в 6 часов как обычно, хнык. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Мамочки и деточки,которые решили разболеться - выздоравливайте скорее!!!На улице такая прекрасная погода,нечего сидеть дома и сопли разводить ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,Лизуня бесподобна в новом комплектике!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяшка,с неделькой и с весёлым времяпрепровождением вчера! ![]() ![]() ![]() Юля,букетом поразила! ![]() ![]() ![]() Насчёт работы не боись,постепенно втянешься! ![]() А адресата твоей посылки я вычислила раньше тебя ![]() ![]() ![]() От Людочки всем огроменный привет!!!!Она зышивается на работах,говорит что работой и семьёй загружена по-полной. У нас Динька ест только сам,правда не так чисто как Васёна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |