Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 23:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девченки, скажите. У вас у детей проснулось "я сам/сама"?
А то у нас ну катастрофа просто с этим. Все самой надо, а если не получается, тААк бесимся.!.. самой ходить по улице, самой одеваться, кушать и прочее,прочее.. Мне просто казалось, что это должно быть позже... или это мы приближаемся к кризису 2-х лет?
У нас нет еще... Тока Дааааай!
А сам нифига ничего делать не хочет. Сам ест только йогурты или если что то в руке держать надо. Из кружки пьет правда шикарно. Одевать пытается только носки 1-2 попытки и трусы на голову. А вот по улице за руку его ни когда не реально было водить... что делать прям не знаю.
А бесится так смешно аааааа и резкий разворот на 90 градусов в впадении на пол плашмя. И все либо будет лежать пока не поднимут (он тогда типа простит) либо будет лежать и орать. Засранец....
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2011, 23:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ну у нас тоже это давненько пробивалось, но сейчас пик наверно! Ладно, успокоила))) Кстати, как кризис проявляться будет? кто-нить знает/помнит?
Нюся вне форума  
Old 13.03.2011, 23:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ульяна, с неделькой и походом в кинотеатр!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы сегодня нашу Рейму выгуляли, брала на след. осень и зиму, но мы сегодня примерили и решили, что мы её и сейчас вполне можем поносить, пока всё тает, не такая она нам и огромная) Спасибо Мариночке, которая помогла нам с покупкой и пересылкой этого шикарного комплектика, я от него просто писчу!
Вот мы во всей красе:
ИРИША!!!! Вот это да!!! Красотища неописуемая!!! Все здорово смотрится... И полукомбез то как шикарно сидит и запасик есть хороший! Супер красотка! Вспоминаю как Дима его примерял... Как же ярко красивуще на Лизуне и шлемик киватовский снова в тему прям подошел! Ты флиску одеваешь под него?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хочу свекрови на юбилей вот такой букет из конфет сделать,только в перемешку с настоящими розами,а вместо бумажных бутонов вокруг конфеты сделать из лент.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Юля, очень даже супер идея! Дерзай!
morskaya29 вне форума  
Old 13.03.2011, 23:35
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ну у нас тоже это давненько пробивалось, но сейчас пик наверно! Ладно, успокоила))) Кстати, как кризис проявляться будет? кто-нить знает/помнит?
У Катерины помню "неть" все время было... Чего не скажешь все "нет" аж до слез...
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2011, 23:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас вроде и не было, не, ну были конечно, капризы всякие, как и у всех детей, но я не считаю это кризисом

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Привет!
Ульяна, с неделькой и походом в кинотеатр!

ИРИША!!!! Вот это да!!! Красотища неописуемая!!! Все здорово смотрится... И полукомбез то как шикарно сидит и запасик есть хороший! Супер красотка! Вспоминаю как Дима его примерял... Как же ярко красивуще на Лизуне и шлемик киватовский снова в тему прям подошел! Ты флиску одеваешь под него?

Димасику он тоже шёл
Мне в комбезе лямки пришлось завязать, чтоб он повыше был, так что запас там ещё ого-го)))
Одела скиковскую поддеву хлопок/шерсть, гуляли 2 часа-пришла нормальная-не вспотела
Irisshka вне форума  
Old 13.03.2011, 23:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Наша невестушка само весеннее очарование! Love
Angel... вне форума  
Old 13.03.2011, 23:51
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Наша невестушка само весеннее очарование! Love
А мы-то как LOVE
Кстати, покатаете нас в своей шикарной новой карете?
Irisshka вне форума  
Old 13.03.2011, 23:51
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юлька! Ты шпиёнка!!!! Раньше времени разоблачила меня!
Ульянку, с прекрасным воскресным отдыхом!
Марина золото, такой комплектик выбрала Лизуне!
Angel... вне форума  
Old 13.03.2011, 23:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы-то как LOVE
Кстати, покатаете нас в своей шикарной новой карете?
Еще как покатаем! И с ветерком, если пожелаете!
Angel... вне форума  
Old 14.03.2011, 00:00
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще как покатаем! И с ветерком, если пожелаете!
Ооо, с ветерком мы любим!
А нам, кстати, тесто для лепки очень понравилось, с удовольствием лепим всякие мячики и колбаски)))
Irisshka вне форума  
Old 14.03.2011, 00:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Димасику он тоже шёл
Мне в комбезе лямки пришлось завязать, чтоб он повыше был, так что запас там ещё ого-го)))
Одела скиковскую поддеву хлопок/шерсть, гуляли 2 часа-пришла нормальная-не вспотела
Даже завязать пришлось!!! Ну точно поносите долго, ведь это же тек!!! Тек его растек (вспоминаю твои же Иришка слова ), так долго помню смеялась над этим выражением! Супер что не вспотела Лизочка наша красота! Главное чтоб сухо и тепло!
Цитата:
Марина золото, такой комплектик выбрала Лизуне!
Спасибо
Цитата:
А нам, кстати, тесто для лепки очень понравилось, с удовольствием лепим всякие мячики и колбаски)))
И нам и нам тесто для лепки очень понравилось! Сегодня еще к нам одна невеста приходила, соседка наша в гости, тоже заценила тесто, мы слепили с детками поляну, на ней змеюку и почему то пингвинов , а потом оригами увлеклись, она аж уходить не хотела от нас!!! Спасибо, Кате за тесто!
morskaya29 вне форума  
Old 14.03.2011, 00:33
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Даже завязать пришлось!!! Ну точно поносите долго, ведь это же тек!!! Тек его растек (вспоминаю твои же Иришка слова ), так долго помню смеялась над этим выражением! Супер что не вспотела Лизочка наша красота! Главное чтоб сухо и тепло!

Спасибо

И нам и нам тесто для лепки очень понравилось! Сегодня еще к нам одна невеста приходила, соседка наша в гости, тоже заценила тесто, мы слепили с детками поляну, на ней змеюку и почему то пингвинов , а потом оригами увлеклись, она аж уходить не хотела от нас!!! Спасибо, Кате за тесто!

Спасибо, Мариночка, за добрые слова
Ого, вы прям окружены невестами) Тасюне надо поближе переезжать-держать оборону
Я сегодня тоже змеюку лепила, только Лизуня её червяком обозвала

Ой, пойду я спать, завтра не поднимусь на работу, всем спокойной ночки
Irisshka вне форума  
Old 14.03.2011, 00:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И поставим мигалку с маячком, чтобы никто не смел останавливать карету
Ой, я прямо довольная, что тесто понравилось!

Цитата:
Тек его растек (вспоминаю твои же

А я не слышала такого выражения, смеюсь
Слушай, от вас не только маленькая девочка не захотела уходить, но и большая тетя Катя, с такими то развлекухами!!!

Цитата:

Спасибо, Мариночка, за добрые слова
Ого, вы прям окружены невестами) Тасюне надо поближе переезжать-держать оборону
Я сегодня тоже змеюку лепила, только Лизуня её червяком обозвала

Ой, пойду я спать, завтра не поднимусь на работу, всем спокойной ночки
А что, всё правильно Елизаветта сказала!!! Поддерживаю!
Спокойной ночи, тебе Давно пора, совсем ничего спать осталось.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2011, 08:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
анка,терепния тебе в разрешении это проблемы!Представляю,как у тебя душа не на месте!
Кать,дааа,я такая,я ж говорю,я до пн изведусь вся)))))))))
Ой,завтра смена,муж тоже готовится,один на один с Маней!Надеюсь, все пройдет как по маслу!главное начать,а дальше втянусь!Где у нас Людочка,она всегда мои истерики купировала на корню!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.03.2011, 08:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль, представляю какой у тебя мандраж! Конечно втянутся твои,первые дни непривычно будет и тяжело, а потом всё войдет в свое русло.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2011, 08:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Блин как я тоже на работу хочу!" Сижу в 4х стенах, мужу завидую...
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 08:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спокойной ночи, Ульяна! С хорошо проведенным тебя днем! Молодцы, что в кино выбрались.. у нас что-то давно не получалось...
пы.сы: штаны у мужа в машине, проконролирую, чтоб не забыл еще пальто из дома.
Спасибо большое дорогая.
А то я вчера уже с ума сходила,джинсы не застегиваются,ремень открывается и я то и дело думаю что их потеряю где нибудь по дороге.Но это мои любимые обычные.Домой сегодня поеду переоденусь в другие

Дочка у меня Я сама только йогурт,творог кушает.И если начала одевать одежду и обувь не дает помогать,одевает конечно криво и жутко злится!А если начинаешь помогать вообще истерика.
Белка вне форума  
Old 14.03.2011, 08:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
А я на работе) Эх, лучше бы поспала ещё)
Юлька, отставить истерики! Всё будет пучком, я уже можно сказать втянулась
Цитата:
И поставим мигалку с маячком, чтобы никто не смел останавливать карету
Ой, я прямо довольная, что тесто понравилось!

А я не слышала такого выражения, смеюсь
Слушай, от вас не только маленькая девочка не захотела уходить, но и большая тетя Катя, с такими то развлекухами!!!

А что, всё правильно Елизаветта сказала!!! Поддерживаю!
Спокойной ночи, тебе Давно пора, совсем ничего спать осталось.
Я его только Марине написала, когда мы вместе с ней страдали муками выбора
Ах, значит ты с Елизаветой заодно Спелись свекровка с невесткой

Ага, встала в 6 часов как обычно, хнык.
Irisshka вне форума  
Old 14.03.2011, 08:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У нас нет еще... Тока Дааааай!
А сам нифига ничего делать не хочет. Сам ест только йогурты или если что то в руке держать надо. Из кружки пьет правда шикарно. Одевать пытается только носки 1-2 попытки и трусы на голову. А вот по улице за руку его ни когда не реально было водить... что делать прям не знаю.
А бесится так смешно аааааа и резкий разворот на 90 градусов в впадении на пол плашмя. И все либо будет лежать пока не поднимут (он тогда типа простит) либо будет лежать и орать. Засранец....
У нас точно такая же фигня с падать.Особенно когда злится.Я когда то начинала её жалеть.Потом поняла это капризы и внимания не обращаю.
Белка вне форума  
Old 14.03.2011, 10:45
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мамочки и деточки,которые решили разболеться - выздоравливайте скорее!!!На улице такая прекрасная погода,нечего сидеть дома и сопли разводить ,быстренько поправляйтесь и бегите кораблики в ручейках пускать!

Иришка,Лизуня бесподобна в новом комплектике!!!

Ульяшка,с неделькой и с весёлым времяпрепровождением вчера!

Юля,букетом поразила! Офигенский такой!!!Жду с нетерпением твою работу
Насчёт работы не боись,постепенно втянешься!
А адресата твоей посылки я вычислила раньше тебя

От Людочки всем огроменный привет!!!!Она зышивается на работах,говорит что работой и семьёй загружена по-полной.

У нас Динька ест только сам,правда не так чисто как Васёна ,поэтому бывает что и через плечо всё летит .Но,если я беру ложку,то такой вой поднимает!!!На улице мы самостоятельные,но иногда идёт за ручку.По лестнице что вверх,что вниз топает сам!Носки,штаны,рубашки и майки дотягивает наполовину,шапку одевает,а потом бежит к зеркалу и с таким довольным выражением моськи себя рассматривает .Наконец-то научился кубики друг на дружку ставить,а то всё только ломал.На улице у детей берёт все игрушки,а за свои такой крик поднимает!Истерит в основном на улице либо когда отбираю у него чужую игруху либо когда пытаюсь засунуть в коляску чтоб домой идти,мне это удаётся только пообещав что дома сейчас дам яблоко и включу "зайку"(это у нас новое увлечение - диск "Дискотека от смешариков",там сборник музыкальных отрывков из мультов,так ему сами смешарики нравятся и про зайку Шнуфеля.Вот он весь диск и называет "зайка" ).А истерит знатно - с разворотом падает плашмя на землю и орёт или принципиально выбирает лужу и садится в неё поудобнее со словами "мама на!" и начинает руками по воде шлёпать - короче весело мне с ним
Liliana вне форума  
Закрытая тема