![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано
ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цекилом |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни наю. Он спросил чего конкретно я хочу? Восстановить меня модератором или скрины моих сообщений? Или то и другое. Я сказала что модераторство мне на... не уперлось (не так конечно просто достало что меня тычут этим все время как будто я тут год зарплату получала или привилегии какие то)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи, Ульяна! С хорошо проведенным тебя днем! Молодцы, что в кино выбрались.. у нас что-то давно не получалось...
пы.сы: штаны у мужа в машине, проконролирую, чтоб не забыл еще пальто из дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, скажите. У вас у детей проснулось "я сам/сама"?
А то у нас ну катастрофа просто с этим. Все самой надо, а если не получается, тААк бесимся.!.. самой ходить по улице, самой одеваться, кушать и прочее,прочее.. Мне просто казалось, что это должно быть позже... или это мы приближаемся к кризису 2-х лет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульянка, споки ноки! |
|
![]() |