![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, с возвращением! Выздоравливайте!!! Лиль, с наградой тебя! Маш, Никитке выздоравливать! Танюш, в ближайшее время отфоткаю, пришлю. Что-то у всех в семьях и у друзей пополнения, всех поздравляю. У меня муж обезьяна олимпийская. У нас сегодня ЧП! Федька стоял перед кроваткой, качал ее, а сзади сверху кааак дверь входная в комнату шибанет об кровать. Хорошо, Федя маленький, его дверь не задела. Но испугался он знатно, поорал. Я сама в шоке, сердце скакало. А так сегодня очень хороший день. Вчера Федя уснул в 22-20, сегодня в 10-20 встал, сделали уборку, приготовили поесть. А в 14 к нам пришла моя подруга с дочкой 9 мес. И до 19 мы с ней трындели, а детки игрались. Федор за день так ни разу и не поспал. Поэтому отрубился в 21-15. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ППц у нас непруха прям какая-то:купили с мамой сегодня 1.5 кг баранины(всегда берем не больше 0.5 кг)принесли домой,я запекла пару кусков,эту гадость есть нвозможно,не жуется вообще,я попыталась пару кусочков съесть,но не полезло больше,мама достала остаток и сказала,что она уже с душком,мне теперь хреново((((((так обидно(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая клевая шапка и Устишке очень идет
![]() Цитата:
![]() Я не поняла, дверь упала что ли??? ![]() ![]() ![]() Подружки это классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты можешь выпьешь чего для желудка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем еще раз!!!!
Лиля, с наградкой тебя!!!!!!! ![]() ![]() Свет, у меня не грузится ваша шапка ![]() Машуль, Никиточке и Лизе скорейшей поправки!!!! Надюш, твои девчонки тоже пусть выздоравливают! а у меня к разговору о титьках, что-то после кормления грудь потеряла упругость да и растяжки появились!!!!! ![]() мы нагулялись, я как всегда окоченела...вроде и одевалась тепло.... ![]() Алина меня радует- ест что я ей готовлю... ![]() и еще новость- мужа отправляют в принужденный отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что Алина стала хорошо кушать) это как так? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устишка модная такая
![]() Цитата:
![]() Ужас какой с дверью,слава Богу Федю не задела ![]() С посиделками тебя ![]() Наши мужья одногодки значит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мужа с отпуском,Алинку с хорошим аппетитом ![]() Мой Мишутка ужас как кашляет когда спит,просыпается от этого,я не могу это слышать,мне плакать хочется ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дверь сорвало каким-то образом с петель, и упала. Хорошо, что кроватка стоит, она упала на нее. А Федька оказался под ней, но его не задело, т.к. он ниже кроватки гораздо.
Светик, съешь активированного угля. Спасибо, девочки! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
(((завтра маманя пойдет им отнесет Цитата:
я тоже не поняла дверь хлопнула или упала??? выпила только что уже лучше,как ни странно ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
бедный Мишутка,может вам другое лекарство попробывать??? Цитата:
я выпила Лактофильтрум |
||
![]() |